Страница 16 из 21
Cobusca
Darth
Точно! ROFL
jaki
Darth писал(а):

Промежуточные выводы:

А чего себя не вписал?
Darth
jaki писал(а):

А чего себя не вписал?

а я весь в белом ROFL ROFL

я ваще офицально безработный
VVSFalcon
Цитата:

VVSFalcon зарплата большая, но детей строгать надо с умом

Акела промахнулся Smile
кеды глухаря
Cobusca писал(а):

adav писал(а):

через призму

Ну так скажи нам свою призму.Что это за магический кристалл ?
Но я догадываюсь-у соседа жигули,а меня ино-значит жизнь удалась!
А то что ни ты,ни твой сосед не сможет дать хорошее образование своим детям это конечно ерунда.Не в этом счастье-то! Хлеб есть,да и ладно.

хлеб тоже немаловажно. а что значит хорошее образование? при желании на образование деньги можно найти
http://studentur.ru/index187.html
а вот др*чить на состоятельных знакомых и сокрушацца- какой же я червь - это тупик! я сам через это проходил. хотя кое что заставляет переосмысливаь, но задерживаться в этом состоянии не стоит

Последний раз редактировалось: кеды глухаря (24 Октября 2010 13:33), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
Darth
Пожалуй ещё поживу. Шубина не трожь, каждый имеет право на своё мнение.
мим
Darth
Adaptechnic писал(а):

Шубина не трожь

прям сафсем не трогать? cry ну как же так ROFL
Darth
больше всего денег человечество тратит на еду
потому что это необходимо
щас поеду в окей и просру 1,5-2
а чо делать
Adaptechnic™
А про образование не надо. Проипли страну где каждый мог получить его, не способны заставить правительство создать хоть что-то похожее, так и нечего плакаться. В счастливой америке знаешь ли тоже не каждый может себе колледж позволить, конкурсы там всякие, родители жопу рвут, в кредиты залезают чтобы чадам своим обеспечить достойное образование. Сами студенты подрабатывают чтобы оплатить обучение, а не для того чтобы хватало на попойки да на клубы...
Adaptechnic™
Darth писал(а):

больше всего денег человечество тратит на еду
потому что это необходимо
щас поеду в окей и просру 1,5-2
а чо делать

прям там срать будешь?
Darth
Adaptechnic писал(а):

прям там срать будешь?

ну да
там удобнее
хотя в магазинчеке возле дома, где нет больших тележек, выгоднее, там меньше денег тратится
Kulagin
adav писал(а):

Kulagin писал(а):

Недавно читал статью про доходы и з/п, так вот психологи пришли к выводу, что порог з/п, при котором человек не ощущает тягости и угрюмости мат. проблем - 6 тыс.$, т.е. 180 т.р., этот тот порог, когда человек чувствует себя абсолютно комфортно.

британские учоные по этому поводу ещё ни к какому выводу не пришли? ROFL
как вобще можно формализовать индивидуальные потребности?
ходила тут кокгда-то байка про одного чувка, который после кризиса просел и вместо 40 имел 4млн доходов, отчего повесилсо. вот это он себя некомфортно почуствовал, а психологи тут лечат про 6к и угрюмость 63

А это как раз не наши ученые пришли к такому выводу, то ли америкосы, то ли англичане, и з.п. эта в 6 тыс.$ применительно к любой точке мира, а не России.
atime
50-70 вполне нормальная зарплата. Судя по примерам - это уровень большинства цивильных стран. Относительно спокойно человек с хорошим высшим образованием и достаточно трудолюбивый выходит на этот уровень и далее либо останавливается и проживает всю жизнь тихо мирно, находя смысл бытия в чем-то другом (дети, рыбалка, пиво с друзьями), либо делает качественный рывок, начинает зарабатывать больше 100, затем, если цели грамотно поставлены и 200 и 300, но в любом случае, таких - меньшинство. Это нужно абсолютно другие усилия прилагать, время и наверное почти всё время посвятить работе.
брат шумы
Adaptechnic писал(а):

А про образование не надо. Проипли страну где каждый мог получить его, не способны заставить правительство создать хоть что-то похожее, так и нечего плакаться. В счастливой америке знаешь ли тоже не каждый может себе колледж позволить, конкурсы там всякие, родители жопу рвут, в кредиты залезают чтобы чадам своим обеспечить достойное образование. Сами студенты подрабатывают чтобы оплатить обучение, а не для того чтобы хватало на попойки да на клубы...

ROFL у меня такой подход к обучению:если ты слишком тупой,чтоб учится бесплатно,то иди работать и некуй тебе образование Smile
atime
брат шумы писал(а):

у меня такой подход к обучению:если ты слишком тупой,чтоб учится бесплатно,то иди работать и некуй тебе образование

Ты не вник просто. Сейчас козел Фурсенко так все перевернул, что реально умные ребята - сосут по сравнению со 105% по ЕГЭ представителей некоторых горных республик.
брат шумы
atime писал(а):

Ты не вник просто. Сейчас козел Фурсенко так все перевернул, что реально умные ребята - сосут по сравнению со 105% по ЕГЭ представителей некоторых горных республик.

это из теории или из практики?могу тебе сказать,что уже лет 10-15 почти в каждом московском ВУЗе есть ребята с кавказских(и не только) республик.их обучение оплачивает их республики.так что кол-во горцев,обучающихся в ВУЗах не сильно должно изменится Wink .сам поступал в прошлом году на заочный.сдавал эти самые ЕГЭ.прошёл на бюджет без напрягов,хотя книжки по физике и математике открывал последний раз лет 15-20 назад hehe .подружка тоже поступала на бюджет.так у них конкурс был серьозный по 12-15 человек на место и тоже прошла.сейчас у меня на 2ом курсе из 20ти бюджетников сдали сессию за 1й курс всего 5человек.а всего из 50ти обучающихся по нашей спецухе более-менее учатся человек 20.хотя учаться-это наверно громко сказано hehe.учатся всего человек 5-6,а остальные ишут варианты как и где обойти и где купить Wink .у подружке на учёбе ситуация похожая Smile
XTC
Cobusca писал(а):

Тут почему-то многие по недоразумению и какому-то заблуждению вдруг помыслили,что получающие 70-100 какие-то мегаолигархи.Но мы с тобой живём в Москве и видим жизнь не по телевизору,а знаем её не по наслышке.

Я вот смотрю тут у многих ежемесячные траты 12-15К. Я, в принципе, согласен, у меня столько же уходит на все, включая авто. В Москве.
Свались сейчас ЗП в 100К ( а под ЗП я понимаю постоянную сумму, ежемесячно оказывающуюся на карточке и не очень сильно зависящую от результатов труда) - это надо будет придумать, что делать с оставщимися 85К.
Но действительно, если крупных трат не планируется, куда их девать-то? в тумбочку? hehe
Робин Гуд
брат шумы писал(а):

у меня такой подход к обучению:если ты слишком тупой,чтоб учится бесплатно,то иди работать и некуй тебе образование

Плюсмильон мляо! Smile

PS Хотя сегодня выучится(или скорее получить корочку о ВО) могут даже самые непроходимые тупари. Ибо количество выпусников школ едва ли не сравнялось с количеством бюджетных мест в вузах.
Давно извесный факт.
брат шумы
XTC писал(а):

Я вот смотрю тут у многих ежемесячные траты 12-15К. Я, в принципе, согласен, у меня столько же уходит на все, включая авто. В Москве.

могу сказать про свои Smile .бензин около 3тыщ,обслуживание машины возмём тыщу,квартпалат- 2,1 тыщ,инет-550,электричествто 400 ре.получается 7 тыщ,и это обязательные месячные траты.продукты даже примерно не считаю.ну может тыщи 3 в неделю.меньше 20тки не получается,хотя я и не стремлюсь себя ужимать в тратах.другое дело,что стараюсь избегать покупок ненужных вещей и услуг Smile
viper31
Darth писал(а):

MEPHI_Aahz отрывалхвостики - и скопил-таки на соап

А почем мефи свой саап взял?
Робин Гуд
viper31 писал(а):

А почем мефи свой саап взял?

Не иначе как по цене семёрки жегулей hehe
кеды глухаря
кстате, был тут один товарищ, в пылу дискусии показывал какую-то картинку с банкомата с цифрой 250к (ну это типа ему начисления зп пришли), при этом не знал зачем в машине кондиционер, имел древний таз-15, гордился что оборудовал его литьём КиК (а типа иномарочники смеются потомучто немогут себе позволить такие дицки- почти дословно было), и потихоньку наяривал на новый чорный круз (не крузак, шевроле круз- прим.автора) в минимальной комплектухе (без кондея, чтоп сэкономить и осталось на тонирофку и литьё) gpn ну и фпесту тогда нужна такая з.п. если уровень жизни с ней этого индивида не соответствует даже моему нищебродскому пониманию того, что как минимум летом лучше сидеть в прохладе и не потеть, чем поражать крутым арбузным литьём и тонировкой 63
кеды глухаря
Darth писал(а):

adav рассудителен, как удав, и почему-то не мечтает уехать в норвегию

спосибо, просто рассудил так: накуй я там кому сдался.
poliman
Darth писал(а):

poliman форумный троль с любовью к Балтике 7 (суко, а как же клинскае????))

та пистополят опять про меня))
я люблю темное пиво. козел или жатецкий гусь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ