Страница 5 из 9
Mihalych78
rg-45
44.10.28 писал(а):

Если для жены ты тряпка – это начало конца.

+многа.и неважно права она или нет.
Anhel
Fedos писал(а):

Менятся, но как я и спрашиваю.

+1
тоже интересно
комунить вообще удавалось измениться?
Fedos
Кароче, всосал 3л пива.
Думаю, что все сталкиваются с раздражительностью людей?!
Кто, как с этим справляется? Smile

Последний раз редактировалось: Fedos (24 Октября 2010 21:18), всего редактировалось 1 раз
Александдр
Fedos
Самим собой будь.
Совершенствоваться можно, коренно измениться почти нельзя.

и не неси херни, как в первом посте!

Цитата:

– Не вздумай! Дыши! – умолял Хуана Солнце.

– Баба Оля ушла куда-то! – плача подбежала Саша. – Я не знаю, где у нее что!

– Найди! – заорал на нее Солнце.

Саша испугалась, попятилась.

Рыдая, прибежала Герда с ведром воды. Солнце хлестал Хуана по щекам:

– Не смей, дурак! Очнись!

– Не надо! Ты убьешь его! – плакала Герда.

Примчалась и Саша, где-то разыскавшая все, что нужно.

И вот она уже держит голову Хуана, Солнце мастерски ложкой прижимает ему язык, вводит в горло лейку, заливает воду.

Герда тащит таз.

Хуан задергал ногами, закашлял, его переворачивают лицом вниз, придерживают над тазом. Раздались характерные звуки принудительного очищения организма.

Хуан пришел в себя, заплакал, заговорил, мешая русские и испанские слова:

– Не надо! Бросьте меня! Я уже не живу! Мне не надо жить!

– Дурак! – закричал на него Солнце. – Да ты хоть понимаешь, какая она клёвая, эта сраная жизнь! – И, махнув рукой, Солнце ушел, хлопнув калиткой.

брат шумы
Fedos писал(а):

Кароче, всосал 3л пива.

вот с этого и надо начинать Wink ,полностью завязать со спиртным supercool
Fedos писал(а):

Кто, как с этим справляется?

пытаюсь отшутится.если не помогает,то тупо не обращаю внимание Wink
NWorker93
Fedos писал(а):

Кароче, всосал 3л пива.

Еще парочку и жизнь должна наладиться...
44.10.28
Otto Frija писал(а):

44.10.28 писал(а):

... Меняйся сам.

НЕ факт, что афтар - лентяй. Знаю нескольких электровеников, ишачащих на 2-3 работах + дома, и слышащих от жен только "Цоб - цобэ, дармоед! Шнелле!!!"

Это не обязательно лентяй. Если надо объяснять про бананы – значит у него нет элементарных знаний. Плакаться жене в жилетку – последнее дело. Психология семьи, психология женщины, психология командира – для Мужа обязательные знания. Для жены и семьи нужна опора, а не нытик (какой ценой дается имидж мужика способного защитить семью от любых бед – окружающим знать совсем не обязательно). В этот тупик приводит в том числе и банальное невежество. А уж наличие гордыни или лени – прямой путь в пропасть.

Как меняться? Работать! Твой авторитет должен быть наивысшим. Для жены – ты защитник. Для сына – учитель. И не только на словах. Важны результаты. Не бойся принимать решения и обязательно доводи их до конца (чтоб решения не были роковыми – думай! Взвешивай, учись) Глобальные решения разбивай на маленькие шаги и потихоньку к цели. В победу – верить! Не раскисать! И уж тем более не прятаться за рюмку.
Fedos
Александдр
Спасибо. Вообще, я чел верующий, но конкретно не к какой конфессии себя не отношу. Считаю бредом бодаться из-за разночтений евангелие. Основные заповеди вполне понятны любому.
PS: Мож это поможет в определении моего диагноза?
PPS: Вообще же солидарен с Дыркиным(DerDen)[/b]
Anhel
брат шумы писал(а):

вот с этого и надо начинать ,полностью завязать со спиртным

ога. как за угол зайти))
вообще, у автора чот как то все закрученно supercool
Fedos
Anhel писал(а):

Идите-ка спать, Швейк, Вы способны нести околесицу хоть до утра

В принципе да, тем более под пивом. Спасибо за поддержку ЛОЛ!!!!
Fedos
брат шумы писал(а):

вот с этого и надо начинать ,полностью завязать со спиртным

Последний раз пил.... вроде на своём ДР(7.02.2010), и то макс 2 л пива+ 2 стопки вотки. Вообще же завязал с плотным бухлом в сентябре 2009 на ДР у друга(1л рома+ немеряно пива). Такша я не алк.
Mihalych78
Fedos
Mihalych78
Вот муж который может помочь в трудную минуту!!! pst
Кстати, я не курил до этого дня, мейби год(?). Сёдня купил с пивом пачку.
Mihalych78
а чеб вдруг я нытикам начал помогать?* supercool

поплач и забей себя страпоном
Fedos
Mihalych78 писал(а):

а чеб вдруг я нытикам начал помогать?

А кому бы ты мог помочь?!
Думаю они в твоей помощи не нуждаются!
PS: ...опять анализ... Pardon
брат шумы
Mihalych78 писал(а):

а чеб вдруг я нытикам начал помогать?*

поплач и забей себя страпоном

ты чё заболел? hehe человек запутался
Anhel
Fedos
ну все еще не так трагично..пить бросил, курить бросил
от вредных привычек потрудней избавиться нежели от самокопания)))
Fedos
Anhel писал(а):

от вредных привычек потрудней избавиться нежели от самокопания)))

Хочешь сказать эго превыше всего?
Пошли все нах, я сам знаю что делать? Кто не со мной, тот против меня?
Вадя™
44.10.28 писал(а):

Плакаться жене в жилетку – последнее дело. Психология семьи, психология женщины, психология командира – для Мужа обязательные знания. Для жены и семьи нужна опора, а не нытик (какой ценой дается имидж мужика способного защитить семью от любых бед – окружающим знать совсем не обязательно). В этот тупик приводит в том числе и банальное невежество. А уж наличие гордыни или лени – прямой путь в пропасть.

Как меняться? Работать! Твой авторитет должен быть наивысшим. Для жены – ты защитник. Для сына – учитель. И не только на словах. Важны результаты. Не бойся принимать решения и обязательно доводи их до конца (чтоб решения не были роковыми – думай! Взвешивай, учись) Глобальные решения разбивай на маленькие шаги и потихоньку к цели. В победу – верить! Не раскисать! И уж тем более не прятаться за рюмку.

Bravo
Вадя™
Только думается мне всё это возникло не сегодня и не вдруг(ИМХО)
Fedos
Вадя™ писал(а):

Только думается мне всё это возникло не сегодня и не вдруг

Ну да, накипало...
Хочется для людей, а люди как-будто против, преследуют другие цели. Которые расходятся с логикой(ИМХО, конечно).В этом есть мой эгоизм, но я первым не кого не посылал. Было время, когда я был "королём" и меня слушали, но я изменился, мне стало чуждо быть лидером потому что от меня ждали действий, которых я пытался избежать в силу моих мировозрений, и это не только касательно моёй семьи.
В общем к этому и пришёл......
Вадя™
Fedos
это не моё..
но когда то , в аналогичной ситуации мне сказали, я проникся.
когда всё, вся и все кажутся тебе не то, не такими- пойди, купи себе не то, что большое, но огромное зеркало, и смотри , смотри в него внимательно и именно там ищи причины своих бед.
У классика это звучит проще- менять мир начни с себя
Что ж до короля..
неа...король оказался гол..
и не бывает бывших тут..
бывший мер Мск Лужков?
он какие вызывает эмоции?
Я так думаю, и не был ты, а вот то что ждали, так это наверняка..но ты не оправдал этих надежд и авансов..
уж извини за резкость и прямоту..
посему см.выше
Kender
Fedos писал(а):

Кароче, всосал 3л пива.
Кто, как с этим справляется? Smile

у меня такое было... все раздражало, все раздражали...
и было это от хронического недосыпания, ну и работал я тогда по 12 часов в сутки и субботы прихватывал

правда я никому не жаловался... хотя бы потому что как гриццо "все сказанное может быть использовано против вас"
Fedos
Kender писал(а):

правда я никому не жаловался... хотя бы потому что как гриццо "все сказанное может быть использовано против вас"

Дело в том, что мне пох что думают обо мне, я пытаюсь добиться пусть не истины, то хотя бы баланса.Если у меня есть проблема, то я её пытаюсь решить, а не замыкаюсь в себе, но к большому сожалению меня не кто не хочет(может) понять. Пусть это будет использовано, против меня, но я хочу получить от моего откровения не тупой жалости, а конкретного указания к действию.
PS:всё написано в подписи.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ