Страница 7 из 9
Darth
DerDen писал(а):

30

таки древний пукун hehe
Робин Гуд
DerDen писал(а):

а жизнь сложилась
лучшим образом

В виртуале? ROFL
DerDen
Робин Гуд писал(а):

DerDen писал(а):

а жизнь сложилась
лучшим образом

В виртуале? ROFL

в х.яле
дрюня иди спать supercool
Робин Гуд
Оно и заметно шо в х.яле ROFL
DerDen
Робин Гуд писал(а):

Оно и заметно шо в х.яле ROFL

х.яле- наше фсьо supercool
Adaptechnic™
Жись и правда дерьмо... focus src
вся проблема людей только в том что они тупое офисное гавно . у которого начинаються проблески самосознания и понимание , типа епта...каждый вечер пиво...телко или жена...семья...на работе работать нуна...и так годами....хобби в стиле зайди на лол и напиши тупее анхела мессагу......

поэтому вы и гавно которое должно сдохнуть.....
умрите ссуки чтоб другим стало легче ибо чем больше вы сдохните тем лучше экономика!
63
poliman
almaznic писал(а):

вся проблема людей только в том что они тупое офисное гавно . у которого начинаються проблески самосознания и понимание , типа епта...каждый вечер пиво...телко или жена...семья...на работе работать нуна...и так годами....хобби в стиле зайди на лол и напиши тупее анхела мессагу......

умрите ссуки чтоб другим стало легче ибо чем больше вы сдохните тем лучше экономика!

зато ты такой распистатый рукастый мэн, на 2108, в гаражах льеш из пластика детали, но жизнь так и не можешь наладить.
дадада, в офисе сидит тупое нищее быдло 63
almaznic
poliman писал(а):

almaznic писал(а):

зато ты такой распистатый рукастый мэн, на 2108, в гаражах льеш из пластика детали, но жизнь так и не можешь наладить.
дадада, в офисе сидит тупое нищее быдло 63

зато я не пишу на лоле какой я заеманный жизнью...не обязательно кучи мессаг писать про куйню чтоб лол меня зауважал как тебя(хотя шуты нужная грят специальность).....
насчет рукастного...что выросло то выросло!
насчет 2108.....скажем так , на работу сойдет....а для выебона и пояснение всякой шушере есть и другое скромное авто.
жизнь наладить?.....да как бы уже поздно чтото налаживать....пиздатая семья ,пиздатая зп...пиздатая работа....и даже неплохая работа в офисе.....так что лети голубь ....
запомни...
ВЫ ДОЛЖНЫ СДОХНУТЬ!
почему?
я планирую немного вложить в кладбищенский бизнес......
ТАК ЧТО СДОХНИ

pst
poliman
не, понт не защитан pst
много пафоса, но читая твои предыдущие каменты, что то не верица в
almaznic писал(а):

,пиздатая зп...пиздатая работа....и даже неплохая работа в офисе..

almaznic писал(а):

а для выебона и пояснение всякой шушере есть и другое скромное авто.

almaznic
я многогранен...... 63
те с кефиром или с автоматом фото? supercool ROFL
poliman
традиции не будем нарушать.
давая с кефиром Smile
Holz
DerDen писал(а):

я скорее даже рад что все так

А что тебе ещё остаёца делать? 63 Ща тебя через суд сделают нищебродом. 63
Кот Чеширский
Fedos а как бы ты хотел уйти из жизни?
Alexxxa
Fedos писал(а):

что он родителей может отправить в Дом престарелых......
Я не дятел, я реально вижу, что из себя представляет человек.

я фигею!!!! Ребенка надо воспитывать, заниматься им....
44.10.28 писал(а):

Сын тебе не нравится. А что ты сделал, чтоб он рос другим? Скрестив руки наблюдал свысока?

almaznic
poliman писал(а):

традиции не будем нарушать.
давая с кефиром Smile

хад ты......
63
у меня тока с автоматом.....щелкни ссылку внизу.... ROFL
Косолапый
Пособие.
http://lurkmore.ru/Суицид
Цитата:

Метод «The Awesome»[10]

Встань на крышу какой-нибудь длинной хреновины и убедись, что внизу что-нибудь мягкое типа травы или загорающей жирной коровы. Под тобой должна быть нависающая стенка или пустота (например как на мосту).

Затем обвяжи вокруг шеи нить для резки сыра, достаточно туго, чтобы не выскользнуть под натяжением, и достаточно свободно, чтобы не задушить тебя. Запомни, ты не должен умереть как тупой фанат Майкла Хатченса. Никто не хочет быть Майклом Хатченсом. Даже сам Майкл Хатченс ненавидел себя.

Привяжи другой конец провода к чему-нибудь твёрдому наверху. Убедись, что у провода есть 2-3 метра слабины. Затем встань на край и приклей ладони к голове. Если тебе нет 16-ти, можешь попросить помочь ответственного, но психованного взрослого. Подожди немного, пока руки не приклеятся к голове намертво. Пребывание в состоянии изменённого сознания даст тебе дополнительное преимущество против дурацких желаний просить о помощи.

Теперь прыгай вниз. Тебе будет больно всего секунду, пока провод не натянется и не срежет твою голову. Нависание должно исключить биение твоей отделённой головы апстену во время самого отрезания, которое отбросит твоё тело назад.

Ты должен по возможности приземлиться лицом вниз, хотя это на самом деле не в твоих руках (в отличие от твоей головы, которая к ним приклеена). Любой, кто увидит твоё тело, будет фалломорфировать, думая что ты оторвал себе голову.

Это гарантированно заведёт любую унылую вечеринку!

almaznic
Кот Чеширский писал(а):

Fedos а как бы ты хотел уйти из жизни?

вариантов много....главное чтоб потом "личико гюльчитай могло показать родным и близким"значит подение и самосоженние исключенно.....
просче порезать вены...но рожу потом трудно в нормальный цвет привести народными методами.....
я думаю оптимально пускай обглатаеться чем нить типа ударной дозы яда....
хотя по мне так грамм 200 курекса за 100 руб достаточно нормально и рожицу мона близким показать и дешево......относительно....
главное чтоб не кремация ибо тогда всем плохо.
Anhel
афигеть.. смотрю у almaznic все так заипись, что аж детально изучил как расстаться с жизнью и кто должен сдохнуть 63
Holz писал(а):

Ща тебя через суд сделают нищебродом.

меня это тоже беспокоит
к щастью здесь не европа , адвокат нужен хороший..
Кот Чеширский
almaznic писал(а):

вариантов много

Я думаю через удушение лучше. Аккуратно пережал сонную артерию и просто уснул.

Anhel писал(а):

афигеть.

Мне знакомый рассказывал который сам хотел повеситься. Его сокамерники из петли вытащили, а потом караулили. Чтоб снова в петлю не полез.
Anhel
Кот Чеширский писал(а):

а мне нравятся водные процедуры pst как Барон заплыл подальше..
Кот Чеширский писал(а):

Его сокамерники из петли вытащили, а потом караулили.

чалился штоли? то другая тема
almaznic
Кот Чеширский писал(а):

almaznic писал(а):

вариантов много

Anhel писал(а):

афигеть.

Мне знакомый рассказывал который сам хотел повеситься. Его сокамерники из петли вытащили, а потом караулили. Чтоб снова в петлю не полез.

ну как бы некрасиво......выделение кучки из всяких мочеполовых и других каналов...слегка земленистый цвет личика(сосуды то рвуться)....не....некрасиво!
как же потом на него родственнички смотреть будут...этож тюнинговать его заемешься......
не ...покойничек должен после своей смерти еще пару деньков как огурчик быть дабы пройти выставку среди своих родственничков и а не тратить денежку из кармана безутешной вдовы.....
не не пойдеть!
almaznic
Anhel писал(а):

афигеть.. смотрю у almaznic все так заипись, что аж детально изучил как расстаться с жизнью и кто должен сдохнуть 63

опыт работы с таким контингентом был довольно большой во времена юности...и на гражданке и в армейке......поэтому сорри....
пускай ты трижды урод но всетаки прежде чем уходить из жизни нуна прикинуть как уйти грамотно а не вытягивать потом бабки из семьи ради пары минут на посмотреть на тебя как на размалеванного клоуна....так ты и останешься в их памяти(запоминают последние)...размалеваным клоуном не умеющим даже умереть по человечески.
Косолапый
almaznic писал(а):

Anhel писал(а):

опыт работы с таким контингентом был довольно большой во времена юности...и на гражданке и в армейке......поэтому сорри....
пускай ты трижды урод но всетаки прежде чем уходить из жизни нуна прикинуть как уйти грамотно а не вытягивать потом бабки из семьи ради пары минут на посмотреть на тебя как на размалеванного клоуна....так ты и останешься в их памяти(запоминают последние)...размалеваным клоуном не умеющим даже умереть по человечески.

Если человеку не нужна своя жизнь, зачем ему думать о проблемах в жизни других?
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ