Ken13
На форуме 17 лет
viper31 писал(а):Зато когда вы на черепашек ниндзя дрочили, я уже в Pro evolution soccer рубился
Когда ты рубился в Про эволютион соккер была консоль круче PS1 -Nintendo 64. Вот там рубились в World Cup 98. А PES была слабым звеном и PS1 курила в стороне.
http://www.youtube.com/watch?v=Fclvct_aN8g
Прошу обратить внимание в ролике на движения игроков, в т.ч. на направления. Next пут на современных консолях появился всего-то пару лет назад, когда футболисты могли вращаться не строго по 8 направлениям, а на 360 градусов. В нинтендо более 10 лет назад уже была реализация движений более 8 направлений. Про пластику для того времени вообще помолчу
Последний раз редактировалось: Ken13 (25 Октября 2010 10:53), всего редактировалось 1 раз
viper31
На форуме 15 лет
Да не гони. Pes по соньке вообще зачетный был
Сам не играл пади?
Ken13 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Fclvct_aN8g
Я говорю УГ
PES лучше гораздо был
Ken13
На форуме 17 лет
viper31 писал(а):Да не гони. Pes по соньке вообще зачетный был Сам не играл пади?
Ты разницу между 64 и 32 бита на соньке представляешь?
Это все равно-что я сравню твой пес на соньке с футболом на сеге 16 бит.
viper31
На форуме 15 лет
Ken13 писал(а):Ты разницу между 64 и 32 бита на соньке представляешь?
Мож ещё Сегу Дримкаст вспомнишь у неё 128 было или дальше больше, а все равно УГ и игры многие с Сеги Мд
Сосали всякие там Фифы и Ворд капы перед PES2 на соньке
На подрочи
http://www.youtube.com/watch?v=b3__SYfEbtA&feature=related
Ken13
На форуме 17 лет
Дримкаст вышел аккурат перед выходом PS2, которая уничтожила PS1 по всем позициям. Nintendo 64 и PS1 консоли одной эпохи, причем первую погубила лишь тупая идея реализации игр в картриджном исполнении.
По физике, графике ей не было равных.
На-ка спусти на упущенные возможности
http://www.youtube.com/watch?v=n8Vyg-0PeIQ&feature=related
Кстати, эта игра вышла на 3 года раньше твоего образца
Последний раз редактировалось: Ken13 (25 Октября 2010 11:09), всего редактировалось 2 раз(а)
viper31
На форуме 15 лет
Ненравится
Сегу напомнило только МД
Ken13
На форуме 17 лет
viper31 писал(а):Ненравится
Сегу напомнило только МД
э-эх. Молодо-зелено
viper31
На форуме 15 лет
Ну вот сижу сравниваю Pes2 и ворлд кап твой, имхо первый зачетней
Ken13
На форуме 17 лет
viper31 писал(а):Ну вот сижу сравниваю Pes2 и ворлд кап твой, имхо первый зачетней
Ты сравниваешь игры, между которыми годы разработки. Пропасть по меркам десятилетней давности. И при этом именно по физике PES 2 все-равно отстал.
viper31
На форуме 15 лет
Ken13 писал(а):И при этом именно по физике PES 2 все-равно отстал.
Где именно? Мож и отстал, но в Рes интересней рубится было.
Удары через себя в ворлд капе есть?
Ken13
На форуме 17 лет
viper31 писал(а):Где именно? Мож и отстал, но в Рes интересней рубится было.
Удары через себя в ворлд капе есть?
Удары через себя присутствовали в игре 1996 года разработки. на которую я тебе давал ссылку. PES тогда еще не существовало по одной простой причине. International Superstar Soccer - прародитель PES.
В Волд капе были не только удары через себя. На PS1 тоже был точно такой же World Cup. Сравни визуально.
http://www.youtube.com/watch?v=kepkY4QNzIM (версия для PS1)
Пользователи PS1 даже не знали, что значит сглаживание полигонов.
P.S. Сравнивать имеет смысл только сравнимое. Также свое ИМХО следует выражать на основании практического сравнения. Я имел дело и с тем и с другим. Поэтому выразил свое мнение.
Последний раз редактировалось: Ken13 (25 Октября 2010 11:26), всего редактировалось 1 раз
viper31
На форуме 15 лет
Гавно какое-то, ничего не понравилось кроме Pes2
Ken13
На форуме 17 лет
viper31 писал(а):Гавно какое-то, ничего не понравилось кроме Pes2
Вот и я про то же самое. Т.к. этот ролик с PS1
viper31
На форуме 15 лет
Ken13 писал(а):Вот и я про то же самое. Т.к. этот ролик с PS1
Я понял
Sergol
На форуме 20 лет
Странно вначале речь шла о продуманности геймплея, а потом как всегда ушла на полигоны, сглаживание, крутость процов и пр. Я вообще в первые игры на Спектруме и Ямахе рубился - вот там была продуманность, до сих пор иногда на эмуляторе что-нибудь запускаю...
Ken13
На форуме 17 лет
Sergol писал(а):Странно вначале речь шла о продуманности геймплея, а потом как всегда ушла на полигоны, сглаживание, крутость процов и пр. Я вообще в первые игры на Спектруме и Ямахе рубился - вот там была продуманность, до сих пор иногда на эмуляторе что-нибудь запускаю...
Мы с вайпером футбол тут обсуждали. В этой игре продуманность геймплея сводится лишь к АИ и физическим фозможностям игроков.
И еще саму консоль.
В детстве бегали в центр информатики играть на цветных мониторах в нинзю, операцию фольф, зелиард, бомбер джек, принца персии конечно и др.
http://www.youtube.com/watch?v=aCBFKESELEE
Я вот никак не начну хоть одним глазком в Dwarf Fortress. По описаниям -эта стратегия, которой просто нет равных в плане продуманности. Нет еще процессоров, которые бы на 100% тянули эту игруху. При этом графики вообще нет. Т.е. она есть, но ASCII
http://www.dfwk.ru/index.php/Dwarf_Fortress
Последний раз редактировалось: Ken13 (25 Октября 2010 11:44), всего редактировалось 1 раз
AMAROCK
На форуме 17 лет
Танчики, толпой, на вылет. Очередь из 20 рыл )))
Пытались набрать лям очков. Доходили до 999ххх, но до ляма ни разу не добрались )))
Принца персии проходил полгода. а картридж сцуко видать бракованный оказался, там игра не до конца!!!
Обидно было до слез
Скажите, чем заканчивается Принц Персии!?
AMAROCK
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):Принца персии проходил полгода. а картридж сцуко видать бракованный оказался, там игра не до конца!!! Обидно было до слез Скажите, чем заканчивается Принц Персии!?
ГГГГГЫЫЫЫЫЫ)))))))
shubin81
На форуме 17 лет
у меня была китайская приставка, в митино брали. картридж всего один был - родной. остальные брал у знакомых поигратся - но недолго...накрылась писдой приставка
так и не починили
из игрух больше всего трехглазый радовал - так и непрошел я его до конца.
V1T
На форуме 17 лет
помню с братаном баттлетоандс анд дабл драгон проходили на денди раз 20
а также всякие черные плащи, чип и дейл и прочее проходили тыщу раз....денди была тем хороша, что почти все игры на 2-их рассчитаны были
Killer Speed
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):Принца персии проходил полгода. а картридж сцуко видать бракованный оказался, там игра не до конца!!! Обидно было до слез Скажите, чем заканчивается Принц Персии!?
мультик в конце показывают
Люрр
На форуме 14 лет
uralochka85
Забанен
На форуме 14 лет
Принц персии не впечатлил, в конце ниче интересного, спас принцессу да и все..Трех глазый..Хорошая игруля была..Долго я не могла даже первый уровень пройти, когда надо было стрелу вызывать, чтобы столб перепрыгнуть..А потом игруля понравилась, стала одной из любимых..Кстати, как не спорьте, но самой крутой игрушкой, которую потом портировали с денди, это была Metal Gear..
Rextor
На форуме 15 лет
viper31 писал(а):Да гавно денди, вот когда мне Ps1 в 6 классе купили, вот это тема была
+100500!
До этого ZX-Spectrum был.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ