Страница 18 из 30
STAS152005
Гомер Симпсон писал(а):

Я уж думал, что хуже Паши-Мерседеса ничего не может быть.. Ошибался

Вот лично тебе что он сделал? Ни чего...надеюсь.
А ты не допускал мысли что так орут те кому яйца прищемили в плане выкачивания бабла...
Еще раз...Сокращение армии это неприятная вещь, но необходимая...И вопли по этому поводу будут всегда...И их будет очень много...
Oll
Армия - это часть государства. Так или иначе, все госструктуры не могут принципиально отличаться по уровню бардака, коррупции, наплевательского отношения к людям, неоптимальных решений и т.д.
Поэтому, сталкиваясь (как и большинство россиян) с ситуацией в государственном здравоохранении, образовании и науке, я сильно сомневаюсь, что в армии все делается настолько разумно, как это говорит Стас. Даже с точки зрения матобеспечения. А с точки зрения, например, общественного мнения - в армии грандиозный, катастрофический провал. Достаточно почитать темы на ЛОЛе в стиле "спасите, помогите, забирают в армию".
STAS152005
STAS152005
Oll писал(а):

в армии грандиозный, катастрофический провал. Достаточно почитать темы на ЛОЛе в стиле "спасите, помогите, забирают в армию".

Ну ты-то....Ты по темам ЛОЛа ситуацию в Армии мониторишь? 63
Ну есть люди которые не хотят идти туда. Вот и раздувают "сказки" про то как там все ужастно и плохо... Только темы эти устарели лет на 5-ть минимум...
С упорством баранов не замечать произошедших изменений....Ну да ради бога...
Oll
STAS152005 писал(а):

Oll писал(а):

в армии грандиозный, катастрофический провал. Достаточно почитать темы на ЛОЛе в стиле "спасите, помогите, забирают в армию".

Ну ты-то....Ты по темам ЛОЛа ситуацию в Армии мониторишь? 63
Ну есть люди которые не хотят идти туда. Вот и раздувают "сказки" про то как там все ужастно и плохо... Только темы эти устарели лет на 5-ть минимум...
С упорством баранов не замечать произошедших изменений....Ну да ради бога...

Нет, не ситуацию в армии, а общественное мнение по отношению к срочной службе. И не по темам тех, кто не хочет служить, а по высказываниям всех остальных: подавляющее большинство считает службу в армии - глупой потерей времени и дает советы по отмазке.
Если в армии произошли грандиозные изменения - значит, с общественным мнением МО не работает. Поэтому сомневаюсь, что в соседней службе, ведающей разработками и закупками, все контрастно блестяще.
Zippo2
Не ребята, мне с Вас смешно, какой Юдашкин, о чем Вы? В самых боевых подразделениях контрактники вынуждены одеваться САМИ, за свои деньги, покупать все эти гротеки, блин мне пришлось искать сошки для калаша.
Недавно они нашли склад боевиков, около 20 комплектов гортекс, полных комплектов, принесли в расположение, а там отцы командиры сразу наложили свои загребущие лапки и им шиш достался. Конечно всякие ништяки они делят между собой, но это крохи, боевики гораздо лучше снабжаются и вооружаются, причем самое смешное, хотят оставить приглянувшийся ствол, низзя не по уставу, раньше они подчинялись Маскве, она на такие вещи глядела сквозь пальцы, а теперь СКВО, а там.... там такие заморочки, такое болото, как еще всех не поубивали просто диву даешься , причем самое смешное у командования напрочь отсутствует чувство само сохранения, они же просто своих солдат сдают боевикам, бабло рулит, выживают только за счет своих, ну и которые еще не ссучились.
Adaptechnic™
Zippo2 писал(а):

у командования напрочь отсутствует чувство само сохранения, они же просто своих солдат сдают

а какая связь между самосохранением командования и жизнями солдат?
Zippo2
Да прямая, тому же боевику что бы добраться до командиров надо сначала солдат пройти.
Otto Frija
Zippo2, на эту тему есть "хорошая практика", всуе и публично не буду её поминать, но и Антанта, и немцы в 1-ю мировую применяли - так отцы-командиры перед фронтом страшно активно начинали со всеми дружить - жить очень хотелось.
Гомер Симпсон
STAS152005 писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Я уж думал, что хуже Паши-Мерседеса ничего не может быть.. Ошибался

Вот лично тебе что он сделал? Ни чего...надеюсь.
А ты не допускал мысли что так орут те кому яйца прищемили в плане выкачивания бабла...
Еще раз...Сокращение армии это неприятная вещь, но необходимая...И вопли по этому поводу будут всегда...И их будет очень много...

ты хочешь сказать, что Мебельщик прищемил яйца начальнику училища? wwow
Он же сам - торгаш, продающий всё и всех за копейки, а наехал при всех на военного...
А Паша - сука, продавших ребят чичам vfac
Или уже новый 1994 год все забыли?
Он - тварь, из одного ряда с Рыжим тараканом, Губастым, ныне уже дохлым гайдаром во главе с пьяным строителем из свердловска vfac vfac vfac
max50
STAS152005
Zippo2 писал(а):

Не ребята, мне с Вас смешно, какой Юдашкин, о чем Вы? В самых боевых подразделениях контрактники вынуждены одеваться САМИ, за свои деньги, покупать все эти гротеки, блин мне пришлось искать сошки для калаша.

А я те могу рассказать как только что полученная новенькая форма тащится вечером барыгам.. А на вырученное покупается канистра дешевой водки...И по утру естественно все командиры суки..а тыловики воры...Контрабасы еще тот народ...
Впрочем ситуации бывают разные...Но не все белые и пушистые...
STAS152005
Oll писал(а):

Нет, не ситуацию в армии, а общественное мнение по отношению к срочной службе. И не по темам тех, кто не хочет служить, а по высказываниям всех остальных: подавляющее большинство считает службу в армии - глупой потерей времени и дает советы по отмазке.
Если в армии произошли грандиозные изменения - значит, с общественным мнением МО не работает. Поэтому сомневаюсь, что в соседней службе, ведающей разработками и закупками, все контрастно блестяще.

Ну ведь у нас на ЛОЛе пидаров очень часто поминают...Это же не значит что каждый второй из них...

http://twower.livejournal.com/397173.html?thread=8180853Нет пока в армии не все замечательно и хорошо..Но над этим сейчас активно работают...И МО с общественным мнением работает...
Вон я давал ссылку на репортаж из таманской...Кстати автор сам недавно дембельнулся. Он служил в Абхазии и если интересно почитай его впечатления о срочки..Там довольно интересно...Есть и негатив и позитив. Автор вел что-то вроде "дневника срочника".Не претендует на истину о всей армии но тем не менее объективно. А потому и его репортажу из Таманской я тоже верю...
STAS152005
Гомер Симпсон писал(а):

ты хочешь сказать, что Мебельщик прищемил яйца начальнику училища?
Он же сам - торгаш, продающий всё и всех за копейки, а наехал при всех на военного...

Подумай:
Цитата:

У Союза Десантников России есть вот такое наградное оружие - кортик "Маргелов".
По статуту:
Представление к награждению кортиком «МАРГЕЛОВ» имеют право оформлять командиры воинских частей и руководители общественных организаций десантников.
Постановление о награждении кортиком «МАРГЕЛОВ» принимается Центральным Советом Союза десантников России индивидуально, учитывая заслуги представленного к награде перед Воздушно-десантными войсками.

А далее список награжденных с официального сайта Союза Десантников:
Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев, Председатель Правительства Российской Федерации Путин Владимир Владимирович, Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Миронов Сергей Михайлович , Министр обороны Российской Федерации Сердюков Анатолий Эдуардович, Первый заместитель министра обороны Российской Федерации генерал-полковник Колмаков Александр Петрович, Командующий Воздушно-десантными войсками генерал-лейтенант Евтухович Валерий Евгеньевич , Председатель Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Примаков Евгений Максимович, Председатель Попечительского Совета фонда «Наследие» Лалакин Сергей Николаевич, Министр внутренних дел Республики Татарстан генерал-лейтенант милиции Сафаров Асгат Ахметович и другие.

Интересно, ради принципиальной борьбы с "разваливающим армию, хамом", руководители Союза потребуют вернуть наградное оружие, которое дадено за "заслуги представленного к награде перед Воздушно-десантными войсками"?
Мм, а давали тогда вообще за что?

Т.е. этот же союз за заслуги Министру обороны кортик дал..а терь его грязью?...Это принципиальность так показывают сегодня..или это что-то другое...
Zippo2
Otto Frija писал(а):

Zippo2, на эту тему есть "хорошая практика", всуе и публично не буду её поминать, но и Антанта, и немцы в 1-ю мировую применяли - так отцы-командиры перед фронтом страшно активно начинали со всеми дружить - жить очень хотелось.

Ну да, пару дней после "выхода" только что зады не облизывают, а потом... Грустно что только на "выходах" и чувствует себя человеком, защитником, а в расположении ни кому не нужным быдлом. Уйдет пополнит какую нибудь банду или свою создаст. А да что там, просто сын ведь , вот и принимаешь близко к сердцу, это ведь не какое то абстрактное рассуждение, возможно и краски сгущает, но блин даже деля на три, все равно хреново.
Гомер Симпсон
STAS152005, чтобы спасти Россию, Кутузов в своё время сдал Москву. Неординарный шаг, согласен. Аналогия не совсем соответствующая, но всё-же... Суть отношений видна
STAS152005
Гомер Симпсон писал(а):

Неординарный шаг, согласен. Аналогия не совсем соответствующая, но всё-же... Суть отношений видна

Кутузов сдал Москву врагу, а не собственному Министру....
По сути есть интерес свалить Сердюкова..чтобы половить рыбку на свой счет в банке... Ты Грачева не любишь...Так вот Сейчас пиз..ят те которых он и привел к власти в Армии. И это такое дерьмо что я только рад сокращению. Ибо ЭТИХ давно пора пинком под зад....
Гомер Симпсон
STAS152005 писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Неординарный шаг, согласен. Аналогия не совсем соответствующая, но всё-же... Суть отношений видна

Кутузов сдал Москву врагу, а не собственному Министру....
По сути есть интерес свалить Сердюкова..чтобы половить рыбку на свой счет в банке... Ты Грачева не любишь...Так вот Сейчас пиз..ят те которых он и привел к власти в Армии. И это такое дерьмо что я только рад сокращению. Ибо ЭТИХ давно пора пинком под зад....

а этот был точно приведён Грачёвым? Инфа верная? Wink
Лично для меня после Язова министры обороны - в лучшем случае -случайные люди. Но в-основном - торгаши от должности. Следовательно - враги Родины.
Это моё личное мнение, и оно может с чьем-либо полностью несовпадать... supercool
в123вв
Oll писал(а):

...подавляющее большинство считает службу в армии - глупой потерей времени и дает советы по отмазке...

И правильно делают. Путина с Лужковым защищать чтоль? Да под командованием полудурка тов. Зятя? ROFL
Гомер Симпсон
в123вв писал(а):

Oll писал(а):

...подавляющее большинство считает службу в армии - глупой потерей времени и дает советы по отмазке...

И правильно делают. Путина с Лужковым защищать чтоль? Да под командованием полудурка тов. Зятя? ROFL

СМС-ка придёт от военкомата - никуда не денешься Wink
Пойдёшь защищать барские угодья. А не пойдёшь - расстреляют по законам военного времени как дезертира....
в123вв
Гомер Симпсон писал(а):

в123вв писал(а):

Oll писал(а):

СМС-ка придёт от военкомата - никуда не денешься Wink ...

Обзязательно пойду - там ведь оружие давать будут Laughing
Барские угодья говоришь? Да еще защищать? ROFL
Чичазз - я очень люблю защищать таких уродов как Лужков ROFL
в123вв
И каждый дибил грозится расстрелять. Чувак, ты в 42 году застрял, приказ 227 забыть не можешь? ROFL
GENA
STAS152005 писал(а):

Кстати сапоги и портянки против берцев и носков..Еще тот вопрос..Нет универсальной обуви...
В Чечне к примеру все ходили в резиновых сапогах..весной-осенью,зимой...Ибо лучшего не было..
Американская армия в ВОВ потеряла несколько тысяч человек из-за отсутствия сапог...В Европе...

Ты еще валенки и немцев вспомни. Smile

Что вы так распереживались. Скоро вам китайцы нашьют формы..и от Юдашкина и от Какашкина...и не дорого...Вот только киразаци наши останутся...их на складах еще на 50 лет вперед лежит... 63
STAS152005
GENA писал(а):

Ты еще валенки и немцев вспомни.

И валенки....Зимой в морозы самое оно...
Кстати у китайцев форма не айс...Хуже нашей...
Hudoi
Гомер Симпсон писал(а):

STAS152005, чтобы спасти Россию, Кутузов в своё время сдал Москву. Неординарный шаг, согласен. Аналогия не совсем соответствующая, но всё-же... Суть отношений видна

Кутузов был жутким бездарем Pardon
Почитайте книги много нового узнаете про ту войну и про политическое положение в Европе в то время. И собственно из-за чего война та и началась Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ