Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Чудесная машина.
За это мы её и любим
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Вобщем ТАЗ - гавно!
Кто не согласен и не нравится мое мнение - можете со мной не общаться
Все это нищебродские разговоры. Да, я пока не могу позволить себе то что хочу, а точнее могу, но пока есть более значимые вещи, нежели железяка. Если для кого то она дороже друзей, семейной жизни и прочего, вы готовы спать в гараже с мазутными руками и вас от этого прет? Ну что ж, флаг вам в руки. Поковыряйте еще пару-тройку лет, тогда посмотрим. А то получается так - собрал себе 16в и рад до усрачки, типа вот я люблю свой таз и он мне взаимностью отвечает и все такое, тока что не отсасывает
Короче эта груда металла тока чтобы на ней гонять как угорелый и пугать менеджеров на фокусах
Если кто то обиделся - ваши проблемы. Это мое мнение
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Kirill111
Вообще если ДПКВ не работает, то на приборке при прокрутке стартером должен продолжать гореть чек.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Stels_dust писал(а):Это мое мнение
Плюсану
ТАЗ - Хобби, причем нищебродкое
У кого денег хватает - те тюнят ЭВО, причем естественно не сами
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Serg_x писал(а):Kirill111
Вообще если ДПКВ не работает, то на приборке при прокрутке стартером должен продолжать гореть чек.
Вообще от прошивки зависит. Может вообще чек не загораться
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Serg_x писал(а):Kirill111
Продолжает, да
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Stels_dust писал(а):Вобщем ТАЗ - гавно!
Кто не согласен и не нравится мое мнение - можете со мной не общаться
Все это нищебродские разговоры. Да, я пока не могу позволить себе то что хочу, а точнее могу, но пока есть более значимые вещи, нежели железяка. Если для кого то она дороже друзей, семейной жизни и прочего, вы готовы спать в гараже с мазутными руками и вас от этого прет? Ну что ж, флаг вам в руки. Поковыряйте еще пару-тройку лет, тогда посмотрим. А то получается так - собрал себе 16в и рад до усрачки, типа вот я люблю свой таз и он мне взаимностью отвечает и все такое, тока что не отсасывает
Короче эта груда металла тока чтобы на ней гонять как угорелый и пугать менеджеров на фокусах
Если кто то обиделся - ваши проблемы. Это мое мнение
Жосцко, но справедливо
Shes110
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):вчера ночью приехал - все было шоколадно. поставил, сходил поспал, через 8 часов таз говорит идите в йух.
вот мля это напрягало больше всего, поломки заранее.
mofo
На форуме 17 лет
Serg_x писал(а):Stels_dust писал(а):Это мое мнение
Плюсану
ТАЗ - Хобби, причем нищебродкое
У кого денег хватает - те тюнят ЭВО, причем естественно не сами
Не соглашусь
я где то 380 тыщ положил на машину поверх 226 за которые купил в салоне
Но впринципе как то сел пощитал скока аналогичный тюнинг стоил бы на хонду прелюд, которую можно за 300 тыщ купить, получилось что надо где то 750-800 сверху положить. зарплаты пока что не хватает
а вобще думаю что в итоге буду тюнить что то типа прелюда..
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
mofo писал(а):ощитал скока аналогичный тюнинг стоил бы на хонду прелюд, которую можно за 300 тыщ купить, получилось что надо где то 750-800 сверху положить.
Чего на 800к в неё можно засунуть?
mofo
На форуме 17 лет
У меня начальник просто занимается прелюдами, мы с ним прикинули, сколько будут стоить комплектующие для тех же тюнингов которые делал я на своей машине..
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
KyZZMI4 писал(а):mofo писал(а):ощитал скока аналогичный тюнинг стоил бы на хонду прелюд, которую можно за 300 тыщ купить, получилось что надо где то 750-800 сверху положить.
Чего на 800к в неё можно засунуть?
Для прикидки по Эво:
Диски + резина - 50k
Стойки - 50-70k (это только стойки
)
А дальше понеслась... турба, кулер, валы, тормоза, коробка - вот уже те же 800 ))
karter
На форуме 14 лет
диски плюс резина у меня на 35 вытянула причем на 15", у друга 17" диски плюс резина 60 рублей, на эво я думаю подороже будет 50 причем значительно
Ultimateuse
На форуме 16 лет
Нищеброды не то что тюнингом не занимаются, у них чаще и прав-то нету.
diimm
На форуме 16 лет
Ultimateuse писал(а):Нищеброды не то что тюнингом не занимаются, у них чаще и прав-то нету.
У них хобби пивас с семками жрать на лавочке
Владислав В.
На форуме 15 лет
Ultimateuse
черт=( у меня прав нет, я тоже нищеброд получается(
mastervictor
На форуме 15 лет
Сколько я промухал за выходные!
Я очень рад,надеюсь,что срач к концу подходит!Эти разборки думаю не для этой ветки форума!
Ан нет!!!
Сидят люди до ночи в гараже,устанавливая новый ништяк,за которым бегал 3 недели по городам и селам,и приговаривают "на говно тебе новую приблуду!"
Сумашедшие мазохисты!
Yasha05
На форуме 17 лет
Все относительно. Вон Тиматя Кайен тюнил. На этом фоне все вмете взятые писавшие на последних 200-ах страницах нищеброды.
diimm
На форуме 16 лет
mastervictor писал(а):"на говно тебе новую приблуду!"
Ultimateuse
На форуме 16 лет
Yasha05, ты наверное не знаешь. После 70 с лишком лет жизни в СССР нищебродской была практически вся страна. Сейчас деньги появились в крупных центрах более-менее у людей. Но вцелом глубинка, даже не глубинка, а уже 200-300 км от Москвы живет все так же бедно.
http://www.youtube.com/watch?v=fcFSjj1hUsE
Из зажравшейся Москвы это конечно плохо видно, и те кто приехал ее покорять быстро забывают о прошлом уровне жизни.
Владислав В., как так ты без прав катаешься?
Un-real
На форуме 17 лет
mofo писал(а):я где то 380 тыщ положил на машину поверх 226 за которые купил в салонеSmile Но впринципе как то сел пощитал скока аналогичный тюнинг стоил бы на хонду прелюд, которую можно за 300 тыщ купить, получилось что надо где то 750-800 сверху положить.
все это прекрасно, только боюс она и без тюненгов будет лучше, чем затюненый таз. Хотя я есичесно не фанат прелюдов.
Serg_x писал(а):Для прикидки по Эво:
Диски + резина - 50k
Стойки - 50-70k (это только стойки Wink )
А дальше понеслась... турба, кулер, валы, тормоза, коробка - вот уже те же 800 ))
А ничо что эво в стоке едет, как мало какой таз?
А протюненая эво даст лососнуть тунца 99.99% из тазов. И при этом не будет дэфицо при каждом втором старте
И будет не тупо валить по прямой, как турботаз, буксующий на всех передачах, а даже весьма при этом управляться, да и старт приятнее при полном приводе-то.
Так что галимое сравнение.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
mastervictor писал(а):"на говно тебе новую приблуду!"
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Un-real писал(а):А ничо что эво в стоке едет, как мало какой таз?
А протюненая эво даст лососнуть тунца 99.99% из тазов. И при этом не будет дэфицо при каждом втором старте И будет не тупо валить по прямой, как турботаз, буксующий на всех передачах, а даже весьма при этом управляться, да и старт приятнее при полном приводе-то.
Так что галимое сравнение.
Где я сравнивал ТАЗ и ЭВО? Так любишь ЭВО, так купи! В чем проблема? Денег не хватает? Так здесь их всем нехватает. Вроди никого здесь нет у кого ТАЗ - машина выходного.
БэЭмВЭ тоже помню дэфилась недавно, и что, бюджетно получилось решить вопрос?
Можешь дальше орать что таз-говно. Только ни я ни ты с нашими бюджетами свежую Бэху или ЭВО не потянем. Нет, ну потянуть-то конечно потянем, по после первого же дефа он встанет в гараж на неопределенный срок
Неговоря уже о том что даже тупо винил наклеить на Бэху и на ТАЗ - разных денег стоит
Un-real
На форуме 17 лет
Serg_x писал(а): БэЭмВЭ тоже помню дэфилась недавно, и что, бюджетно получилось решить вопрос?
ну смотря как считать, 5-6 тыщ в сумме вышло за ремонт коробки, помоему это недорого.
Serg_x писал(а):Так любишь ЭВО, так купи!
я не люблю эво, если б я его любил - я бы его и купил, а не бемеве. Но скорее я бы купил зубару
Я к тому все это писал, что не корректно сравнивать тюненг таза и ино. И по деньгам, и по приходу. На таз тюненг дешевый, потому что в основном делается на коленке в гараже. На ино - это целая индустрия с громкими именами и ценами.
А про сравнение - вот тюнел я таз, тюнел, тюнел - а в итоге стоковый бумер едет быстрее, тормозит и рулится лучше. И комфорт несравнимый.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Un-real писал(а):На таз тюненг дешевый, потому что в основном делается на коленке в гараже. На ино - это целая индустрия с громкими именами и ценами.
А про сравнение - вот тюнел я таз, тюнел, тюнел - а в итоге стоковый бумер едет быстрее, тормозит и рулится лучше. И комфорт несравнимый.
Посмотри в словаре толкование слова тюнинг - отсюда плясать надо, а не сравнивать ТАЗ и ИНО, что ты снова делаешь
Взять твою Бэху. Вот ввалил ты в нее лям-полтора. И что? Она объедет полноприводный субарик? В заезде на милю - возможно, во всех остальных дисциплинах отсосет
Вывод - Бэха - говно, в итоге стоковая суба все равно едет быстрее, и рулится лучше
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ