Страница 15 из 32
Александдр
Серго К. писал(а):

Вот было бы интересно

а почему не наоборот, раз уж на то пошло? Неужто в ролике показаны бойцовские качества водителей как единоборцев? hehe
pupus
Александдр писал(а):

ну тогда не взыщи с того, кто выедет со второстепенной за 10 метров перед тобой, со скоростью на 30-50 км/ч меньше твоей. Выбирай дистанцейу!

вообще то это принципиально разные вещи. ты никому не мешаешь и не создаешь проблемм в такой ситуации, а создают тебе вылезая перед тобой.
а в ситуации с ТЛК водитель девятки конченый мудак, потому что такую хрень творить это полный писец. все справедливо.
Серго К.
Александдр писал(а):

почему не наоборот, раз уж на то пошло?

Потому что это было бы справедливо - зло должно быть наказано...
Александдр
pupus писал(а):

все справедливо

где весы адекватности наказания содеянному?
судьи кто?

Серго К. писал(а):

зло должно быть наказано

Несомненно... я тебе на ногу наступлю в автобусе, а ты меня пристрелишь rlzz Wink
Александдр
вспомнил ролик тут несколько лет назад был типа сатирический: 2-е на дороге что-то не поделили, вдвоем разбирались, потом вызвонили дружков, потом ещё... дошло до военных вертолётов... hehe

называется это "эскалация конфликта", и к добру не приведет, что и видим на экране.
Александдр
Новайс писал(а):

Хотя не настаиваю,

ROFL ROFL
Серго К.
Александдр писал(а):

судьи кто?

Александдр писал(а):

Несомненно... я тебе на ногу наступлю в автобусе, а ты меня пристрелишь

Наступишь и извинишься - приму извинения...
Наступишь и не извинишься - скажу, что аккуратнее надо ходить...
Наступишь и будешь прыгать на ноге (что собственно и делал водитель "девятки") - получишь в ухо (что собственно и получил водитель )...

Pardon
Гомер Симпсон
rg-45 писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

водила на крузаке таким маневром спас жизнь другого водителя,

если за рулём откровенный дятел ,это никому не даёт право самосуда.

а если бы этого дятла обгонял также не крузак, а десятка какая-нибудь? и не успела бы обогнать, пока образовалось окно - ты об этом не подумал? Была бы лобовая встреча с синим ГАЗоном... Поэтому считаю, что водила Крузера всё правильно сделал - отучил дятла делать идиотские выходки.
El Dron
Гомер Симпсон писал(а):

а если бы

он вез патроны?(с) Непридуманная история
Гомер Симпсон
El Dron писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

а если бы

он вез патроны?(с) Непридуманная история

и тонну гашиша
alexandro70
Dron_spb
Ну попикировались поцики, кукуруз поджал девятину сзади, тому не понравилось, когда кукуруз вышел на обгон девятина своих коней стала тиранить и выдавливать из движка. Кукурузные кони спали как мертвые.

Имеем 1:1, кукуруз поджал, девятина показала норов, затем кукурузник оттормозился, причем судя по видео не особо резко и дал заранее понять что будет это делать, вот тут и выяснилось что конец у девятковода тонковат и подлива вылезла.

Таким образом 2:1 в пользу крузака, а зубиловоду наука - делаешь говно - будь готов получить сдачи.
serega #
Такое ощущение, что девятка не видела, что перед ним встал круз и начал тормозить.
А когда увидел, первая реакция была свернуть вправо.
Может чел ехал смс строчил и вообще не собирался напрягать крузака...
SOF
хы))
прикольно он сактировался ROFL

вот по этому я уже заранее гашетку жму, как только завижу подобного крузака..
не едет он по трассе Razz
да и с места не самый быстрый hehe

а вообще в моей практике был подобный случай))
когда еще на шевике катал
тоже один бык на пежопеле меня проучил))
но в кюветы не сруливал 63

Последний раз редактировалось: SOF (25 Октября 2010 09:46), всего редактировалось 1 раз
кеды глухаря
SOF писал(а):

хы))
прикольно он сактировался ROFL

вот по этому я уже заранее гашетку жму, как только завижу подобного крузака..
не едет он по трассе Razz
да и с места не самый быстрый hehe

тоже устраивашь гонки при обгонах?
твой кувет ждёт тебя Good
SOF
adav писал(а):

тоже устраивашь гонки при обгонах?
твой кувет ждёт тебя Good

))))
шучу я
никогда так не делаю
стараюсь пропустить, бывает что даже сбрасываю скорость Smile

Последний раз редактировалось: SOF (25 Октября 2010 09:47), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
SOF писал(а):

не едет он по трассе

откауда ему ехать? 230лс на такую тушу... трактор дрочехотный...
SOF
вообще канеш непонятна чего сракер на девятке тапку жал hehe
крузер и лексус нада пропускать supercool
aai
Оба м...ки, в равной степени.
Гомер Симпсон
aai писал(а):

Оба м...ки, в равной степени.

только один м..дак доехал до места назначения быстро, а второй - не совсем быстро и не совсем ровно pst
aai
Гомер Симпсон писал(а):

только один м..дак доехал до места назначения быстро, а второй - не совсем быстро и не совсем ровно pst

Повезло: не исключено, в другой раз и в другом месте, обучаемый у него в ж...е окажется - будут вместе скучать, ГАИ дожидаться; или того хуже, со встречной сойдется(если в той подобный м...к окажется, при нашем числе м...ов на 1000 наслеления - не долго ждать придется) ... При таком поведении, это вопрос времени, исключительно!
Роман-НН
Александдр писал(а):

судьи кто?

Тоже верно, но, делая заподляк, нужно быть готовым к ответному действию. В случае с водилой девятки все так и есть, потому не знаю в силу чего оттормаживание Крузака оказалось для него сюрпризом... Скорее всего за рулем девятки был неопытный дятел или кукушка Smile
Серго К.
Роман-НН писал(а):

но, делая заподляк, нужно быть готовым к ответному действию.

+1

С самого начала об этом сказал...
aai
Роман-НН писал(а):

В случае с водилой девятки все так и есть, потому не знаю в силу чего оттормаживание Крузака оказалось для него сюрпризом... Скорее всего за рулем девятки был неопытный дятел или кукушка Smile

Скорее всего, подумал, что не рискнет сильно крузак тормозить при такой дистанции, испугается за свое авто. Я ж говорю: встретились два долб...ба, по счастливой случайности никого больше не заципили, а один так вообще безнаказанным ушел. Должно, ой должно, ему еще прилететь, по всей справедливости так сказать ...
Роман-НН
А вообще как может девяткО своим маломерным движком препятствовать обгону 237-сильного Крузака? По идее он даже и заметить был не должен потуг "девятки" ускориться.
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ