Страница 43 из 46
Патрикевна
Meffex
да. жесть
Darth
poliman
бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры hehe
Darth
poliman писал(а):

бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры

мало шовенизму
так лучше-

бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы Smile
Moggucci
Acquirer писал(а):

Alexxxa писал(а):

это инстинкт, что бы все ее детенышу досталось!

Черта с два, я думаю, если даже у нее ребенка не будет, поведение будет таким же. Вообще, 90% всех конфликтов везде по вине женщин происходит, ИМХО, последствий не оценивают вообще, своих слов и действий.

верно
DerDen
Moggucci писал(а):

Acquirer писал(а):

Alexxxa писал(а):

это инстинкт, что бы все ее детенышу досталось!

Черта с два, я думаю, если даже у нее ребенка не будет, поведение будет таким же. Вообще, 90% всех конфликтов везде по вине женщин происходит, ИМХО, последствий не оценивают вообще, своих слов и действий.

верно

тоже плюсану supercool
poliman
ну так на чем порешали? есть мужские\женские обязонности или только общие и мужские? supercool
shubin81
Darth писал(а):

poliman писал(а):

бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры

мало шовенизму
так лучше-

бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы Smile

бабы - дуры !!!!!!!!! просто есть умные дуры, а есть глупые" (с) бандицкей петербург
Alexxxa
"чем умнее баба, тем большая дура" (с) Wink hehe
shubin81
"баба с возу кобыле легче" (с) народная мудрость
Darth
shubin81 писал(а):

бабы - дуры !!!!!!!!! просто есть умные

согласен 63
Alexsa91
Lednik писал(а):

нда, народ боится ребёнка с женсчиной взять.
что уж тогда говорить про детдомовских? у многих "очко не жим-жим" взять вообще чужого ребёнка?

О чем ты? Из детдомов берут маленький комочек жизни и принимают его в свою семью. Это очень обдуманный поступок, обдуманный и обговоренный со всех сторон обоими супругами.
А тут что, ты говоришь "нда, народ боится ребёнка с женсчиной взять". Какого кто ребенка берет к себе??? Кто первым смотрит (или испытывает жалость) на ребенка при выборе женщины с ребенком???
Берут в первую очередь женщину, если она хорошая, а с ее детьми находят общий язык.
Народ у него боится.. так давайте теперь все будем брать без всякого разбору и обдумывания баб с прицепами, давайте!

2 Алекса: женщина не готовая стать ЗА мужем (не перед ним, ни над ним, а ЗА МУЖЕМ), довольствуется обьедками с чужих столов. Кто-то припадает к скудным столам, кто-то к более богато обставленным, но всеравно к обьедкам.

Неполноценно воспитанный ребенок когда нибудь покажет себя. Он даже не поймет что с ним происходит, но будет страдать размышляя о своей несложившейся судьбе.
Да, кого-то, внешне, это не коснется, как могло бы показаться, только заглянув в душу можно понять, что многое в таком ребенке им самим очень тчательно маскируется и давится комплексами.
shubin81
Alexsa91 писал(а):

2 Алекса: женщина не готовая стать ЗА мужем (не перед ним, ни над ним, а ЗА МУЖЕМ), довольствуется обьедками с чужих столов. Кто-то припадает к скудным столам, кто-то к более богато обставленным, но всеравно к обьедкам.

Неполноценно воспитанный ребенок когда нибудь покажет себя. Он даже не поймет что с ним происходит, но будет страдать размышляя о своей несложившейся судьбе.
Да, кого-то, внешне, это не коснется, как могло бы показаться, только заглянув в душу можно понять, что многое в таком ребенке им самим очень тчательно маскируется и давится комплексами.

хорошо написал !! респект
Alexxxa
Alexsa91 писал(а):

2 Алекса: женщина не готовая стать ЗА мужем (не перед ним, ни над ним, а ЗА МУЖЕМ)

за любым? за плохеньким, за никчемненьким тоже?
Darth
Alexsa91 писал(а):

Берут в первую очередь женщину, если она хорошая, а с ее детьми находят общий язык.

ну вобщем так оно и есть
Lednik
Alexsa91 писал(а):

А тут что, ты говоришь "нда, народ боится ребёнка с женсчиной взять". Какого кто ребенка берет к себе??? Кто первым смотрит (или испытывает жалость) на ребенка при выборе женщины с ребенком???

тут народ в первую очередь смотрит - есть ребёнок или нет,
есть - иди накуй, найду "пустую"
а ты втираешь вообще чё-то не то.
Pardon
Alexsa91
Alexxxa писал(а):

Alexsa91 писал(а):

2 Алекса: женщина не готовая стать ЗА мужем (не перед ним, ни над ним, а ЗА МУЖЕМ)

за любым? за плохеньким, за никчемненьким тоже?

воот, как на сеансе, тараканы из тебя и полезли. Я тебе так скажу, только ты на меня не обижайся, не нужно это, ты сама еще ребенок, внешне ты выросла, а внутренне нет. Не знаешь как к мужчине подойти, что ему нужно от жизни (то что ты подумала, это не главное, прими на веру). в общих чертах ты все понимаешь, суть нет.
Два пацана это не шутки. Ты их не научишь, возмут все с улицы. И не отгородишь от всего, тут нужна рука морально сильного устойчивого мужчины.
Сопли "за любым? за плохеньким" я никак просто понять не могу. Не изменившись сама, ничего не найдешь.
Alexsa91
Lednik писал(а):

Alexsa91 писал(а):

тут народ в первую очередь смотрит - есть ребёнок или нет,
есть - иди накуй, найду "пустую"
а ты втираешь вообще чё-то не то.
Pardon

Цитата:

нда, народ боится ребёнка с женсчиной взять

твое? если бы сказал женщину с ребенком, я бы ничего не говорил тут, итак все написано, можно прочесть, но ты сказал как ты сказал, вот и все.
Alexxxa
Alexsa91 писал(а):

Не знаешь как к мужчине подойти, что ему нужно от жизни (то что ты подумала, это не главное, прими на веру). в общих чертах ты все понимаешь, суть нет.

извини, я не поняла, то есть если мужчина плохенький, то это я просто не знаю как к нему подойти?
Darth
Alexsa91 писал(а):

И не отгородишь от всего, тут нужна рука морально сильного устойчивого мужчины.

ну... все не так просто, как кажется
мужик должен быть в семье, но кто именно будет воспитывать и в большей степень "промывать" дитю мозги - еще вопрос

"женщины - лучшие воспитатели мужчин" (с) А.Франс кажись
Патрикевна
Alexsa91 писал(а):

не нужно это, ты сама еще ребенок, внешне ты выросла, а внутренне нет. Не знаешь как к мужчине подойти, что ему нужно от жизни

pst
а ты значит , всё знаешь
Кот Чеширский
Alexsa91 писал(а):

Пля, да тут в курилке процентов 30 таких , и темы соответствующие соплежуйские 63
133
Всех женщин сразу в жены нам не взять.

Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!

Худышка будет холодна в постели.

Толстушка в дверь проходит еле-еле.

Веселая окажется гулящей,

А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.

С холодной заработаешь ангину.

С горячей - расцарапанную спину.

Быть рядом с длинноногой не с руки,

Когда она оденет каблуки.

Та, что умна - обманет без труда.

Жить с глупой - это тоже ерунда.

Красивая легко уйдет к другому.

А страшная - позор родному дому.

Вот и приходится нам тут, как ни крути,

Смотреть лишь на размер ее груди
Alexsa91
psiha писал(а):

Alexxxa писал(а):

Чайница писал(а):

Девушка видела, КАКОГО она брала? Видела. Так какие претензии? Или брала с прицелом - первоспитать? nea
Если тетка берет - значит ее ТАКОЙ устраивает. Чё ж потом задним числом жаловаться?

я не про это! А про то что женщина должна быть благодарна что ее взяли с изъяном, а от мужчин слов благодарности своим женам я не слышала на этом форуме! Wink

Какой изъян, какой брак??? Разве дети это изъян или брак, да это вообще лучшее, что есть у женщины,что может характеризовать ее с положительной стороны.

Ошибка! Smile Кто будет оценивать, что наличие детей у свободной женщины это хорошо или плохо? Сами женщины? Нет, не подходит. Мужчины? Да.
Мужчина берет женщину для чего? Чтобы быть на второй (третьей) роли? Нет. Берет для того, чтобы стать главой семьи. Если он этого не получает - вот они, обьедки, снова и снова, а время у женщины тикает быстрее.
Далее. Да заипался я прописные истины рассказывать, неужели это не ясно на уровне рефлексов? Кто понимает, тот и живет с любимым мужем и не шарахается. А главное муж старается быть лучше, он понимает что его в его семье ставят на самую высокую ступень и поверьте, он никогда не оступится, ведь на нем ответственность, на нем его собственная личная, любящая его, семья.
Alexsa91
Патрикевна писал(а):

Alexsa91 писал(а):

не нужно это, ты сама еще ребенок, внешне ты выросла, а внутренне нет. Не знаешь как к мужчине подойти, что ему нужно от жизни

pst
а ты значит , всё знаешь

Нет. У каждого своя семья, которая живет по своим собственным внутрисемейным законам, а что?
Новая тема Ответить на тему
Страница 43 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ