Страница 3 из 3
Ромег
круче Мортал Комбата на Сеге и игры Дюна не припомню из детских времен....
Kender
Ромег писал(а):

круче Мортал Комбата на Сеге и игры Дюна не припомню из детских времен....

Мортал Комбат - весч... я правда в него на компе играл...
тенчики весч...

а кто помнит Диггера, Кэт и т.п. игрухи? Это еще задолго до Денди было..
Skiff
ПОмню, когда еще в школе учился, классе в седьмом, звонит друган утром рано рано, летом, часов в шесть и орет дурным голосом, МНЕ ДЕНДИ КУПИЛИ!!!!!
Мля...как я бежал...как бежал!!!!!
almaznic
Skiff писал(а):

ПОмню, когда еще в школе учился, классе в седьмом, звонит друган утром рано рано, летом, часов в шесть и орет дурным голосом, МНЕ ДЕНДИ КУПИЛИ!!!!!
Мля...как я бежал...как бежал!!!!!

навеяло.....
86 год...отец какую-то хню пояет....и вот опа.........заработало....
хня была "Радио 86 рк" первая игра "Тетрис".....это потом через год будет переделанная схема синклера и даже купленный специально для него цветной телевизор "рубин 441д".....это потом в 90 году будет 286ДХ...50 штук которые были купленны на вднх под песни цоя...и торжественно отвезенные на вокзал и уехавшие в багаже раньше нас(бвсю дорогу думал убьют по приезду сразу или всетаки нет...был уверен что компы спинделли)..это все будет потом.......
а тогда, блять....как я гордился ОТЦОМ.......а как однокласники завидовали...............эх.....это было счастье....
бля, все таки какими мы все были счастливыми тогда....спустя столько лет вспоминаешь и понимаешь что все куйня что сейчас...деньги бабы кайф.......только тогда я был счастлив по самое нихочу.....
бля, ностальгия........
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Skiff
almaznic писал(а):

бля, ностальгия........

а у меня был спектрум! И загрузка с кассет!! И диззи!!!
Proteus
денди родители купили нам с братишкой, когда мне было года 4-5, в 94-95 г. из Уфы привезли. сначала я даже не понял, что это такое, пока не объяснили Smile брат был еще младше. меня с ним играть заставляли, а я жутко не любил с ним играть, ибо противник из него был неважный Very Happy

еще все время интересовал вопрос, почему от сериалов типа санты-барбары кинескоп не садился, а вот на денди запрещали долго играть, чтобы "кинескоп не сел" Very Happy Very Happy Very Happy
papa_dima
денди, денди...
я их продавал в начале 90-х.
ездил по адресам подключать.
так что не вызывают они у меня приступов.
да и ПК я больше уважаю
я в детстве ваще на программируемом калькуляторе МК-61 гамался.
Быдл-О
Proteus писал(а):

денди родители купили нам с братишкой, когда мне было года 4-5, в 94-95 г. из Уфы привезли. сначала я даже не понял, что это такое, пока не объяснили Smile брат был еще младше. меня с ним играть заставляли, а я жутко не любил с ним играть, ибо противник из него был неважный Very Happy

еще все время интересовал вопрос, почему от сериалов типа санты-барбары кинескоп не садился, а вот на денди запрещали долго играть, чтобы "кинескоп не сел" Very Happy Very Happy Very Happy

Если играть в игры, где есть много статичных картинок - типа тетриса, то кинескоп действительно может сесть.
redeemer1981
uralochka85 писал(а):

Кстати, как не спорьте, но самой крутой игрушкой, которую потом портировали с денди, это была Metal Gear..

Мадам, вы вызываете уважение redfac
redeemer1981
Skiff писал(а):

almaznic писал(а):

бля, ностальгия........

а у меня был спектрум! И загрузка с кассет!! И диззи!!!

+100000000 gpn
roadster
Быдл-О писал(а):

Есть такое понятие - геймплэй. И этот самый геймплэй, похоже, не зависит от системный требований.

+100500
Дум2 и уфо1 рулед gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ