Страница 2 из 5
Тимыч
а чо о фокусе знать то хочешь?
Обычный авто....1.6 овощеват Smile хотя по сравнению с тазом валед конечно Smile
Запчасти\расходники дорогие Smile колодки 1800р Smile на лошети 300 supercool
ilya59
Скорп,а че такое финик?
Bubble
Тимыч писал(а):

хотя по сравнению с тазом валед конечно Smile

Да где он валит? Особенно на автомате кислый овощ. Ваз хотя бы весит меньше килограмм на 200.
5Zigen
Тимыч писал(а):

Запчасти\расходники дорогие колодки 1800р на лошети 300

все познается в сравнении цен на щуп и кулак!
Smile
Alex-vs-VAZ
Bubble
Кстати, соап предлагали? pst
Cobusca
Приора-безгеморройность при больших пробегах.Дешевизна эксплуатации.Нормальная вполне машина.
Фокус-чуть больший комфорт.Дороговизна.Вполне нормальная машина.
Новайс
ilya59 писал(а):

кто еще что скажет про фокус?

Года три назад я заглядывался на фокус - универсал, но хватило нескольких поездок (на работе была такая). Там ШУМНО в салоне, если асфальт не идеально гладкий. Много на форумах об этом писали, говорят что этот шум ничем не лечится.
Может быть эту проблему уже исправили? Но вряд ли.

То есть шум этот не так, может быть, и страшен, но непонятно за что, за какой такой комфорт, деньги отваливать?
ilya59
А где в москве можно чпокусы б.у глянуть 05,06 годов?
serega #
Автор, тебе только левый руль нужен?
Mitiok
Новайс писал(а):

Много на форумах об этом писали, говорят что этот шум ничем не лечится.
Может быть эту проблему уже исправили? Но вряд ли.

Нет, не исправили.
Новайс писал(а):

То есть шум этот не так, может быть, и страшен, но непонятно за что, за какой такой комфорт, деньги отваливать?

Тише Приоры, двигателя на низких оборотах не слышно, значительно меньше аэродинамических шумов. И нормальная КПП Wink
Alex47
Тимыч писал(а):

Alex47 писал(а):

с пробегом примерно 100000

а это не укатан в хлам?)
я сейчас смотрю с пробегом 50 и годом 2007-2008и то думаю укатан будет)))

Ну это если с нашими сравнивать то да вазовские за сотню это укатанные в хлам бывают и часто. На ино надо смотреть . Из собственного опыта могу сказать, что я готовился к худшему. Хотя машина ко мне попала случайно и я как то бу фокус даже и не рассматривал, как вариант.
У меня сейчас 106тыс. две недели назад гонял авто на диагностику, все в норме. Даже ТО сам прошел без вопросов.
Для успокоения души махнул рычаги с шаровыми и стойки. Как сказали после замены-перестраховался supercool
Диагностику и замену делал на сервисе у бывшего одноклассника. До этого машина обслуживалась в финке.
Перед этим сам тоже смотрел и ничего криминального не нашел.
За всю жизнь этого авто, были поменяны два передних ступичных подшипника на 90000 примерно, два рычага задней подвески. Свечи, колодки в расчет не беру. Аккумулятор стоит еще с завода, прошлой зимой никаких проблем с ним не было, думаю и эту еще прокатаюсь.
Так, что бу машина это лотерея. Но новый ваз я теперь точно никогда не куплю. Содержание чпокуса обходится мне гораздо дешевле.
Mitiok
ilya59 писал(а):

А где в москве можно чпокусы б.у глянуть 05,06 годов?

Можно и здесь посмотреть
http://ffclub.ru/topic/208669/
KaReL1982
Если до этого ездил на жигулях, то для разнообразия стоит взять иномарку...после нее контраст между нашепромом и инопромом будет очень сильным
хотя конечно смотря что сравнивать...
saxar
у хорошего знакомого чпокус 2006 года испанский, двигун 1.6, пробег около 140 тыс., вполне надёжный аппарат, из ремонтов: замена передних ступичных всборе со ступицами, рулевой наконечник, насос гура, гтц, стойки вкруг, термостат, ну и вроде всё. у испанских есть косяк: брызговики пластиковые и протирают краску, метал начинает ржаветь, на всеволжских они резиновые; ну и клиренс маловат
Cobusca
Alex47 писал(а):

[ вазовские за сотню это укатанные в хлам бывают

Только обычно это в реале накатавшие тысяч 300 и смотавшие спидометры чуть "за сотню".
Робин Гуд
Конечно Приору!
Чо тут думать?
Памойщиков не слушай. Это заболевание Pardon
ГавР
Бери 13ку от супер-авто цвета сочи hehe
neclassik
saxar писал(а):

у хорошего знакомого чпокус 2006 года испанский, двигун 1.6, пробег около 140 тыс., вполне надёжный аппарат, из ремонтов: замена передних ступичных всборе со ступицами, рулевой наконечник, насос гура, гтц, стойки вкруг, термостат, ну и вроде всё.

Ну это "всё" тянет минимум на 50-70т.р + расходники+ТО ,сумма приличная выскочит.
ilya59
Бери к чему душа больше лежит,а потом напишешь,что да как.
П.С. : знакомый примерно за эту сумму взял Лексуса РХ 300,очень доволен
двиг. 3.0,200 л.с,АКПП,кожа, правда староват,но всё относительно.
Кот Чеширский
saxar писал(а):

у испанских есть косяк:

Если собран после обеда - то алес капут. В испании после обеда начинается сиеста.
dezruptor
Mitiok писал(а):

Новайс писал(а):

Тише Приоры, двигателя на низких оборотах не слышно, значительно меньше аэродинамических шумов. И нормальная КПП

Плюс салон больше, безопаснее, лучше рулится. Про мелочевку лучше и не писать. Приору в топку когда есть бабос.
Ромег
пробег уже 113 тыс......по ходовке только передние стойки..... Good

хотя ланс 9-ый тоже хороший выбор, главное - не приору lol1
Быдл-О
Блин, имея 360 тыщ, человек выбирает между говном и говном...
AuCT
Быдл-О писал(а):

имея 360 тыщ

Твой выбор в эту сумму?
Ромег
Быдл-О писал(а):

между говном и говном...

lol1 lol1 lol1 hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ