Страница 22 из 30
Гомер Симпсон
STAS152005 писал(а):

Наше новое секретное оружие..Боеголовка для "Булавы":

унитаз с ракетоносца?
GENA
STAS152005 писал(а):

Batman_1976 писал(а):

совместно

Batman_1976 писал(а):

на самом деле не изготавливают

Batman_1976 писал(а):

тайванской компании

Batman_1976 писал(а):

LENOVO - один из крупнейших производителей ноутбуков в мире.

Цитата:

В 2003 году компания сменила название на Lenovo, а в декабре 2004 г. объявила о выкупе подразделения по производству персональных компьютеров американской компании IBM за $1,25 млрд (сделка была завершена в мае 2005 года). По условиям сделки Lenovo могла использовать бренд IBM до 2010 г., сейчас продукты этой компании выпускаются только под маркой Lenovo.

Т.е. китайцы купили американскую компанию...
Азиатские проитзводители...Тайвань.... А причем здесь Китай?..Ну вот чисто Китайские готовые продукты...Разработанные самими китайцами с нуля...Таких нема...

Ты наши назови. supercool Электронику мы с середины 60-х передирали, передираем и будем передирать. Достижения нынешние в управлении ракет и других комлексовм IBMовские 486-е процессора, прияем явно не военного исполнения. Поди со сломанных компов снимали и ваяли в 90-х. И чеченские 7-ки ты то же не Российскими считаешь? Иномарки? 63 Тайвань китайцы в отличии от наших в чиче, практически без боя уже взяли. Это тебе не матом подчиненных крыть. supercool
GENA
Гомер Симпсон писал(а):

STAS152005 писал(а):

Наше новое секретное оружие..Боеголовка для "Булавы":

унитаз с ракетоносца?

Это неприемлемая часть булавы. Перед запуском все запускающие на него садятся. А мули....рванет так рванет...так хоть все будет собрано, а не по стенам разбрызгано.. 63
STAS152005
GENA писал(а):

У нас тупо 50% границ - ДЫРА! Даже если просто гражданские попрут с китая неуому будет отпор давать. Только не трыдычи про базуки типа Булава из масквы. По своим там то же будешь шмалять ракетами?
Скажи прямо -бабло разваровано -армию сливаем. Оставим потешные и показушные полки -пусть супостат боится. Чем мы тут лучше китая. У Китая поди лиомнов под пять армия и в резевре 100 000 000. У нас промышленнсоть стока патронов не выпустит.

pst ...НОАК 2 250 000 чел. Правда вот..СОКРАЩАЮТ НА 700 000 чел.
Основная группировка стоит напротив Тайваня.Там все самое современное оружие...Против нас частей мало и вооружены старьем...
Теоретически моб.резерв 400 млн.чел....

Куда попрут? А че жрать будут по дороге? или ты считаешь что пара милионов в Тайге легко прокормить?...Границу охраняют погран.войска. Держать там огромную группировку нет смысла ни какого... Булавой да...Только не по нашей территории а по китайским гидроузлам...После чего Китай просто не в состоянии будет вести БД. Чисто физически...А для мелких конфликтов сил и средств достаточно чтобы загасить китаезов...
STAS152005
GENA писал(а):

Достижения нынешние в управлении ракет и других комлексовм IBMовские 486-е процессора

А ты знаешь почему 486-е стоят? Не....А потому что современные процессоры нах там не нужны и они очень требовательны к перегрузкам...Там надежность нужна, а не производительность...
STAS152005
Кстати численность НОАК еще десяток лет назад была 4 000 000 человек.. Сокращение почти в два раза..И не кто не кричит что родину продали... Наоборот вон орете что вундервавля этот НОАК.
STAS152005
GENA писал(а):

Скажи прямо -бабло разваровано -армию сливаем. Оставим потешные и показушные полки -пусть супостат боится.

Фото с последних учений в Индии...Наших горных стрелков:
http://mil.ru/photogalery/26209/76193/index.shtml
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Достижения нынешние в управлении ракет и других комлексовм IBMовские 486-е процессора

А ты знаешь почему 486-е стоят? Не....А потому что современные процессоры нах там не нужны и они очень требовательны к перегрузкам...Там надежность нужна, а не производительность...

63 63
И крокодилы летают, только низенько низенько... Ты пацанам в учебках рассказывай это. Они поверят... Wink
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

У нас тупо 50% границ - ДЫРА! Даже если просто гражданские попрут с китая неуому будет отпор давать. Только не трыдычи про базуки типа Булава из масквы. По своим там то же будешь шмалять ракетами?
Скажи прямо -бабло разваровано -армию сливаем. Оставим потешные и показушные полки -пусть супостат боится. Чем мы тут лучше китая. У Китая поди лиомнов под пять армия и в резевре 100 000 000. У нас промышленнсоть стока патронов не выпустит.

pst ...НОАК 2 250 000 чел. Правда вот..СОКРАЩАЮТ НА 700 000 чел.
Основная группировка стоит напротив Тайваня.Там все самое современное оружие...Против нас частей мало и вооружены старьем...
Теоретически моб.резерв 400 млн.чел....

Куда попрут? А че жрать будут по дороге? или ты считаешь что пара милионов в Тайге легко прокормить?...Границу охраняют погран.войска. Держать там огромную группировку нет смысла ни какого... Булавой да...Только не по нашей территории а по китайским гидроузлам...После чего Китай просто не в состоянии будет вести БД. Чисто физически...А для мелких конфликтов сил и средств достаточно чтобы загасить китаезов...

Они уже прут. 20% населения ДВ китай, корея. Там первые отряды, которые брошенные земли засаживают овощами и луком. так что жрать они там найдут. В 90-е весь ДВ китайской тушенкой спасался. Говнястая бесквусная, но на без рыбье и рак рыба. supercool Все морепродукты наши сливают в китай. Видать от шибко умного москальского руководства.
GENA
Из войск я так понимаю оставляют пять экипажей Ту-160. Десяток экипажей АПЛ, пару бригад ВВ и ОМОН, остальных под списание, даже как я понял десантуру. Smile Вместно них будут новый вид войск трубозащитный. ТЗВ. Эмблема калаш с шашкой перекрещенные, а сзади задвижка газовая. 63
KaReL1982
STAS152005 писал(а):

это НЕ СОЛДАТЫ. А самые голимые ПРИЗЫВНИКИ. ПЕРВЫЙ РАЗ ФОРМУ ОДЕЛИ

вот по этой фотографии очень хорошо видно что форма страшная, ну да ладно другой нет...но она не подобрана, очень хорошо видно что она на большинстве просто висит, размер подбирался явно на глазок и неудачно
STAS152005
KaReL1982 писал(а):

вот по этой фотографии очень хорошо видно что форма страшная, ну да ладно другой нет...но она не подобрана, очень хорошо видно что она на большинстве просто висит, размер подбирался явно на глазок и неудачно

wwow ..ты явно болен....
Ну для сравнения..
GENA
ну вы тут Юдашкины собрались... Smile
STAS152005

И кстати чет так дорого? У вас форма стоит?...Чет сраная куртка под 200 Евро..А грил по 50-ят... Ваши видать тоже..ПИЛЯТ! 63
STAS152005
GENA писал(а):

Из войск я так понимаю оставляют пять экипажей Ту-160. Десяток экипажей АПЛ, пару бригад ВВ и ОМОН, остальных под списание, даже как я понял десантуру. Вместно них будут новый вид войск трубозащитный. ТЗВ. Эмблема калаш с шашкой перекрещенные, а сзади задвижка газовая.

Ту остаються как есть..АПЛ ... Ну скажем так раз в пять по более...
ВДВ не сокращают...
Вообщем около 1 000 000 численность войск...Вполне достаточно...
KaReL1982
STAS152005 писал(а):

И кстати чет так дорого? У вас форма стоит?...Чет сраная куртка под 200 Евро..А грил по 50-ят... Ваши видать тоже..ПИЛЯТ

а кто их знает...про 50-ть я со своей спортивной сравнивал hehe
STAS152005
Кстати..Отчет по Финской армии:
http://mikser.livejournal.com/41451.html
STAS152005
KaReL1982 писал(а):

про 50-ть я со своей спортивной сравнивал

Ну да сравнил член с пальцем....Ты потом у быбы спроси о результатах...
Batman_1976
STAS152005 писал(а):

Ну вот чисто Китайские готовые продукты...Разработанные самими китайцами с нуля...Таких нема...

Не гони... половина комплектующих в твоей японской технике разработано и создано китайцами и тайцами...
а с нуля в твоем тупом понимании даже японцы не делают. Они по любому используют исследования Герца, Фарадея и пр. 63

GENA писал(а):

Ты наши назови. supercool Электронику мы с середины 60-х передирали, передираем и будем передирать. Достижения нынешние в управлении ракет и других комлексовм IBMовские 486-е процессора, прияем явно не военного исполнения. Поди со сломанных компов снимали и ваяли в 90-х. И чеченские 7-ки ты то же не Российскими считаешь? Иномарки? 63 Тайвань китайцы в отличии от наших в чиче, практически без боя уже взяли. Это тебе не матом подчиненных крыть. supercool

Кто знаком с "нашей" аудиотехникой "Урал" уже оценили ее качество возможности. Многие модели легко фору дадут тем же Филипсам, Панасоникам и пр., а делают их китайцы... наших разработок там нет...
А вот советские цветные телевизоры 80-х гг. были содраны почти один в один с Шарпов 70-х гг., но уступали им на порядок по качеству и надежности.

А что вообще создали наши в электронике? В системах управления РВСН используем те же китайские разработки... А вот американцы пытались запретить поставки Lenovo на свой рынок... даже на уровне ПК боятся китайского шпионажа. Они в отличии от нашего митрофанушки STAS152005, понимают чего можно ожидать от китайцев...

Кстати и ядерную бомбу наши тоже не с нуля делали... Так что не надо китайцев недооценивать...
KaReL1982
STAS152005 писал(а):

Кстати..Отчет по Финской армии:
http://mikser.livejournal.com/41451.html

читаю и понимаю что родная армия это просто зверинец по сравнению с финиками...
а так очень интересно почитать, у них там как школа, и дома бывают
STAS152005 писал(а):

Ну да сравнил член с пальцем....Ты потом у быбы спроси о результатах...

я это скорее о том, что в рф могли бы и солдатам выдавать и современное термобелье и прочее...а то первые холода и сразу куча солдатиков в госпиталь...воспаление легких и так далее, причем это уже происходит десятки лет и ничего не меняется
STAS152005
Прочел про финов....Парни мне СТРАШНО! wwow ..Реально сердце болит от такого...
Вот почитайте:
Цитата:

Многие говорят, что армия - это отличный пример организованности и порядка. А я бы сказал, что этот порядок и организация какая-то хаосообразная:
- Как вы думаете, зачем в комнатах стоят мусорные ведра? Чтобы кидать туда мусор? Как бы не так! "Мусорные ведра стоят для того, чтобы они были чистыми и пустыми" [хлопаю себе ладонью по лбу]
- Нас чуть ли не каждые выходные будут отпускать домой. Начиная от часов 17-18 пятницы и до 24.00 воскресенья. Эти два дня не вычитаются из лимита свободных, отпускных дней, которые ты можешь когда-нибудь использовать (после утверждения). Это называется "свободный weekend". А иногда у нас будут "удлиненные свободные weekend-ы". Тогда у нас будет вычитаться один день из наших личных резервов свободных дней и мы получим свободный понедельник. Только глупость и непонятность в том, что отпускать-то нас будут в субботу, а не пятницу. То есть "удлиненный", который продолжается все те же два дня; "weekend", который начинается в воскресенья; и при всем при этом личных свободных дней становится меньше. Нет, я не жалуюсь. В России все было бы гораздо хуже. Я просто удивляюсь такой левой логике...
- Уборка. Делаем каждый день. Грязи - выше крыши. Нормальная уборка - невозможна! Тряпок для пыли не хватает. Все мочалки грязные, поэтому мы просто гоняем пыль с одного участка на другой. Пылесосов нет, а мочалки мочить нельзя. Как говорится, главное - участие! Sad
- В армии я всего пару недель, но похоже я уже понял всю ее суть. Она заключается в "неорганизованной организованности". То есть мы ждем чего-то, теряем кучу времени, незнаем куда себя деть от скуки, а потом постоянно куда-то не успеваем и бежим, несемся и мчимся. Другими словами, мы всегда "спешим чтобы ждать"...
- Меня реально задолбал пердеж. Здесь пердят все. И в туалете, и в ванной комнате, и в комнатах, и в строю, и в лесу, и на лекциях, и в столовой. Рыгают тоже часто. Но пердят значительно чаще. Молодеж, блин. Никаких порядков и стеснительности! Поубывавбы!!!.. >Sad

Ни какого порядка...И нет элементарного..ТРЯПОК! cry ..И все пердят..Чем же их там бедных кормят? Боюсь спросить...
STAS152005
Но это только начало..А дальше:
Цитата:

Вольный перевод: "Я не привык посылать такие сообщение незнакомым мужчинам, но на этот раз я сделаю исключение. Ты без сомнения являешься самым красивым челом во всей батарее, и я не стесняюсь этого сказать. Впрочем, у меня нет достаточно решительности сказать это тебе напрямую. Наверняка у тебя в жизни была целая куча подружек, но сомнительно, что ты когда-либо захочешь иметь бой-френда. Я извиняюсь за это сообщение, но оно самым лучшим образом описывает мои мысли. Надеюсь, что ты не расскажешь об этом своим друзьям. Это было бы не очень весело для меня.".

Вот такое вот сообщение!.. Smile)) Отныне, предлагаю считать мысль "Женщинам нравятся мужчины в форме" - неверной и заменить ее на: "Мужчины в форме нравятся всем!"... Smile)) Я сначала вообще подумал, что это мл.сержант Kukkola прикалывается (тот самый мой обидчик). Smile Однако, потом оказалось, что это реальный человек. И на следующей неделе меня ждет встреча с ним! Ну что же, посмотрим, какой будет эта знаменательная встреча на Эльбе!.. Smile))

И....Вывод порадовал:
Цитата:

теперь надо быть осторожным в душе, бережно держать мыло, а если оно все-таки упадет - ни в коем случае не нагибаться его подбирать! 8-)))

М-да... cry
STAS152005
Цитата:

Мой берет в заднице... Во-первых, он мне слишком большой, а во-вторых, нас тогда еще по-нормальному не научили их надевать.
...
Каска у меня была несколько большего размера,

Т.е. финские тыловики выдали не ПО РАЗМЕРУ! wwow Как же так?...У меня нет слов...
Цитата:

Нам все уши прожужжали тем, что стрельба одиночными - точнее, эффективнее и лучше. Поэтому, когда из 17 выданных патронов я примерно треть выпустил одиночными (что очень и очень непросто) - меня похвалили.

wwow ..Целых 17! патронов....Нашим хотя бы 30 выдают...А тут семнадцать...Ужас! wwow ..Вот:
Цитата:

Это все я рассказал потому что не пытаюсь как-то подчищать имидж Финской армии. Что есть - то я и рассказываю. Мы не супермены, у нас тоже бывает куча косяков и происходит целая куча разнообразных глупостей. Так что не надо думать, что "такое возможно только у нас, в России"

Действительно правда....
KaReL1982
STAS152005 писал(а):

Прочел про финов....Парни мне СТРАШНО! ..Реально сердце болит от такого...

ты как всегда выдрал цитатки из текста и кидаешься ими 63
но в целом если почитать, то все там нормально и те кто прочитают все это целиком прекрасно осознают что это лучше чем жестокость в армии РФ и шанс живым недоехать даже до части....
STAS152005 писал(а):

И....Вывод порадовал:

63 63
а в рф просто бы жестко изнасиловали и все...
KaReL1982
STAS152005 писал(а):

..Целых 17! патронов....Нашим хотя бы 30 выдают...А тут семнадцать...Ужас! ..Вот

30 и те по праздникам и во время проверок чинушами
Стас ты пытаешься сравнить армию маленькой страны и обычную часть с образцово показательными частями рф...а надо сравнивать с обычными, где нибудь в маленьких и глухих селах

и кстати давай такое же подробное описание про армию РФ??
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ