Страница 19 из 32
klimser
Кот Чеширский писал(а):

Давай когда ты будешь за рулем крузака тогда и будешь писать свой опыт?

Ну тогда уж сам расскажи нам неграмотным из за штурвала ТЛК, сколько раз на скорости, по касательной тебя били девятки в зад. 63

Последний раз редактировалось: klimser (26 Октября 2010 12:11), всего редактировалось 1 раз
walkera
2109 сама виновата.
При обгоне она начала ускоряться.
Как владелец машины клона ТЛК, могу сказать, что даже 9ка может реально помешать. ТЛК не гоночная машина! А если в нем сидят 5 человек, то он вообще хреново ускорятся. Пляс автомат тупит. К примеру на С240 я легко на трассе делаю ЛХ470. Почему 2109 не тормозила - хз. А может и тормозила, но тормоза говно. Догнать мой ЛХ 63 ну-ну... В 2109 труп будет гарантированно! Она просто заедет под меня и из нее кабрик получится.
На видео не видно, была ли машина перед пострадавшим... Может кроме как тормозить, вариантов не было.
Как же бесят меня такие мудаки! Когда я еду на Цешке, мне на них похрен. Помешать все равно не могут, а когда на ЛХ, то они реально проблемой могут становиться. Еще есть категория дебилов, которые вылезают передо мной, когда я уже обгоняю! Приходится оттормаживаться и обратно в свою полосу залезать... Иногда и мешаю попутным. А что делать?
Серго К.
mikal писал(а):

Серго К. писал(а):

Почему их всех так разворачивает??? wwow

М-да, это конечно вопрос вопросов для человека с 20-ти летним стажем ll

с 26 летним Wink

Так почему же?
mikal
Серго К. писал(а):

Так почему же?

Ну, если 26 лет обходился без этого знания, теперь то чего голову ерундой забивать?
Серго К.
mikal писал(а):

Серго К. писал(а):

Так почему же?

Ну, если 26 лет обходился без этого знания, теперь то чего голову ерундой забивать?

Собираюсь покупать Приору - хочу знать какие там подводные камни, что жопу так кидает pst
Роман-НН
rg-45 писал(а):

. гдето так или ТАК принцып один

Интересно стало, а при таком же таране переднеприводного авто - реакция будет такая же? Или, дав газу, можно выровнять?
Александдр
Роман-НН писал(а):

rg-45 писал(а):

Интересно стало, а при таком же таране переднеприводного авто - реакция будет такая же? Или, дав газу, можно выровнять?

На чём угодно можно выровнять (не только газом, а и поворотом руля), вопрос в угле заноса. После определенного - ничто не спасет, а при неожиданном ударе так и будет.
rg-45
Роман-НН писал(а):

rg-45 писал(а):

всё можно.вопрос в том хватитли тебе места чтоб не цапануть ещё когонибудь.
Кот Чеширский
klimser писал(а):

Ну тогда уж сам расскажи нам неграмотным из за штурвала ТЛК, сколько раз на скорости, по касательной тебя били девятки в зад. 63

Ну за ТЛК-80 я мало ездил, так можно даже не упоминать. Зато задом своего патриота я бил фольца поинтера, причем задним ходом. gpn и не вкось а прямо по роже. Good

Серго К. писал(а):

что жопу так кидает

Не кидает там жопу. На девятке жопу задрали, тормоза гавно - нерегулировали наверно ни разу, резина лысая - вот и развернулась и поехала на помойку. rlzz
aai
Кот Чеширский писал(а):

Не кидает там жопу.

На переднем приводе ж...у вообще закидывает на раз-два - глазом не успеешь моргнуть.
mikal
Серго К. писал(а):

Собираюсь покупать Приору - хочу знать какие там подводные камни, что жопу так кидает

Ну, погугли про перераспределение нагрузок на ось в повороте, чем вызывается и к чему приводит.
aai
rg-45 писал(а):

всё можно.вопрос в том хватитли тебе места чтоб не цапануть ещё когонибудь.

и навыков ... Уверен, что 90% водятлов не хватит.

Последний раз редактировалось: aai (26 Октября 2010 14:16), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
mikal писал(а):

Серго К. писал(а):

Собираюсь покупать Приору - хочу знать какие там подводные камни, что жопу так кидает

Ну, погугли про перераспределение нагрузок на ось в повороте, чем вызывается и к чему приводит.

??? wwow

А ты не можешь своими словами сказать?

И при чем здесь поворот?

Там на видео у всех жопы носит и без поворота - при торможении на ровном месте pst
Johann Halter
walkera писал(а):

2109 сама виновата.
При обгоне она начала ускоряться.
Как владелец машины клона ТЛК, могу сказать, что даже 9ка может реально помешать. ТЛК не гоночная машина! А если в нем сидят 5 человек, то он вообще хреново ускорятся. Пляс автомат тупит. К примеру на С240 я легко на трассе делаю ЛХ470. Почему 2109 не тормозила - хз. А может и тормозила, но тормоза говно. Догнать мой ЛХ 63 ну-ну... В 2109 труп будет гарантированно! Она просто заедет под меня и из нее кабрик получится.
На видео не видно, была ли машина перед пострадавшим... Может кроме как тормозить, вариантов не было.
Как же бесят меня такие мудаки! Когда я еду на Цешке, мне на них похрен. Помешать все равно не могут, а когда на ЛХ, то они реально проблемой могут становиться. Еще есть категория дебилов, которые вылезают передо мной, когда я уже обгоняю! Приходится оттормаживаться и обратно в свою полосу залезать... Иногда и мешаю попутным. А что делать?

а меж тем настоящий владелец отписался и о динамике и о массе-мощи разгоне и тп... но это всем покуй - всм дай посраца повод.. ROFL
aai
Серго К. писал(а):

Там на видео у всех жопы носит и без поворота - при торможении на ровном месте pst

Что удивляет-то? При торможении задние колеса разгружаются, сцепление с дорогой теряется, автомобить становится неусточивым, его поведение плохопредсказуемым, надо иметь специально отработанные навыки, что бы в таких условиях его стабилизировать.
mikal
Серго К. писал(а):

А ты не можешь своими словами сказать?

И при чем здесь поворот?

Там на видео у всех жопы носит и без поворота - при торможении на ровном месте

А что там говорить то? Это ж азы, а ты матёрый профессионал с 26-м стажем lol1 Обычно люди этим вопросом на 2-м, 3-м году заморачиваются. Pardon Поворот там на многих кадрах есть, пусть и плавный, да и просто достаточно на скользкой дороге при торможении рулём дёрнуть, а на переднем приводе всё ещё усугубляется развесовкой сдвинутой на переднюю ось. Пинцет.. Ты точно 26 лет за рулём?
freeman29
по сабжу оба водятла мудаки.тот который на кукурузере ничем не лучше водятла девятки
MIK1982
walkera писал(а):

машины клона ТЛК

что за клон, я ездил по трассе за рулем как 80-го так и 100-го круизера, да коробка тупит в плане задержки реакции на нажатый газ но динамика и прием именно на скорости за счет объема идет очень даже айс.
XTC
Подброшу:
http://www.youtube.com/watch?v=xuDRFCeD6fI

(чайник на Лохане vs ставропольское быдло на Туареге)

Последний раз редактировалось: XTC (26 Октября 2010 16:57), всего редактировалось 1 раз
DAI
freeman29 писал(а):

тот который на кукурузере ничем не лучше водятла девятки

В чем? В том что не догадался и не предвидел, что водитель девятки идиот нырнет в кювет?
Не уж то вы никто и никогда не учили кого либо на дороге за серьезный косяк?
Если во всех подозревать неадекватных идиотов, то вообще на дорогу не надо выезжать.
Какая принципиальная разница просто так ТЛК оттормозился или с цель предупредить ДТП перед собой? Результат был в данном случае одинаков - девятка бы улетела в кювет все равно. Только я уже писал, что сегодня он в чистом поле улетел, а завтра может в городе с жертвами среди пешеходов.
aai
DAI писал(а):

В чем?

В том, что сознательно создал аварийную ситуацию. Лишь по счастливой случайности не зацепило непричастных. Искренне жаль, что ему не досталось. Очень надеюсь, что ему еще "прилетит".
MIK1982
aai писал(а):

В том, что сознательно создал аварийную ситуацию

он просто стопы качнул что в этом такого7??
walkera
MIK1982 писал(а):

что за клон, я ездил по трассе за рулем как 80-го так и 100-го круизера, да коробка тупит в плане задержки реакции на нажатый газ но динамика и прием именно на скорости за счет объема идет очень даже айс.

ЛХ470. На скорости за 100 ускорение - дерьмо. До 100 еще хоть как-то едет.
И как ни странно, очень чувствует загрузку. Когда я один - едет. Если еще 4 человека - не едет. Так что 2109 в некоторых случаях действительно может помешать. Не надо смотреть на 235 лс. Это тот минимум при котором ТЛК может хоть как-то передвигаться.

freeman29
Водила на ТЛК все правильно сделал. Таких баранов как на 09 надо учить. Чтобы обгонять не мешали.

DAI писал(а):

В чем? В том что не догадался и не предвидел, что водитель девятки идиот нырнет в кювет?

+1
DAI
aai писал(а):

DAI писал(а):

В чем?

В том, что сознательно создал аварийную ситуацию. Лишь по счастливой случайности не зацепило непричастных. Искренне жаль, что ему не досталось. Очень надеюсь, что ему еще "прилетит".

Так кто больший паданок в этой ситуации? Водитель ТЛК который при прочих других обстоятельствах точно так же оттормозит перед внезапно возникшим препятствием на дороге, будь то дикое животное или человек или водитель девятки, который не случись бы у него этого трабла завтра, после завтра точно так же ушел бы от столкновения с крузаком на тротуар в городе? Это уже не говоря о том что он препятствуя обгону провоцировал лобовое.
Дочку председателя областного избиркома одного из регионов все помните, которая вылетела на тротуар и смертельно травмировала одну женщину, а другую оставила инвалидом?

Последний раз редактировалось: DAI (26 Октября 2010 17:08), всего редактировалось 1 раз
aai
MIK1982 писал(а):

он просто стопы качнул что в этом такого7??

Демагогии не надо ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ