MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Cobusca писал(а):а про немецких обладателей "единички"
Здесь таких нет.
Потому что киа рио лучше чем трехлетняя копейка, это ясно любому на этом форуме.
Cobusca писал(а): Ты понял, Ты?
ИнтернеТЫ.
aai
На форуме 21 лет
Димoн писал(а):Ещё один тугодум.
Никак не доходит что стиралки не ездят по дорогам и в случае выхода из под контроля не могут покалечить кучу народа вплоть до гроба, просто потому что алень водятел не знает какой у него привод и что вообще делать как и когда.
Я ж грю ESP и прочим говном мозг всем промыли и думают что теперь она попрёт против законов физики. Щас, три раза.
Без многих часов тренировок по выводу авто из таких ситуаций, это знание - что слону дробина.
visma095
На форуме 20 лет
Ну а чего вы удивляетесь? Больше половины покупателей Фабии искренне верят, что привод там задний, как на папиной классике.
Я про привода в своих машинах знаю, если что. Полный и задний.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Cobusca писал(а):ак ты её про привод у стиралки спроси.
спросил, сказала что понятия не имеет но это пх тк на раьоту старалки это вообще никак не влияет.. хоть ручной привод... а вот привод авто еще ка влияет на его повелдение на дороге..
Cobusca писал(а):Так передний и задний тоже едут.Ты только узнал?И в городе абсолютно одинаково.
да ты что? правда одинаково? особенно по мокрой или сокльзкой дорге одинаково.
MEPHI_Aahz писал(а):Давно пора, нафига той же 520й задний привод? Что там - мощи много?
моща не причем.. 520 при медленной езде даже лучше 540 ибо у нее рейка а не редуктор..
Johann Halter
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):Епть! Так она у тебя поди и все модели и кузова БМВ перечислить может. И М5 от Альпины отличит на раз-два.
нет.. ей это не надо.
McRae
На форуме 21 лет
о, какими судьбами?
visma095
а какже эрэс?!
visma095
На форуме 20 лет
McRae писал(а):о, какими судьбами?
visma095
а какже эрэс?!
она немножко подросла.
Johann Halter
На форуме 20 лет
visma095 писал(а):McRae писал(а):о, какими судьбами?
visma095
а какже эрэс?!
она немножко подросла.
хапять?
visma095
На форуме 20 лет
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Все-таки сие только подтверждает, что 1-ю серию БМВ в странах ЗЕ покупают потому что "типа круто" и "гламурненько". Тогда вопросов нет.
А так, в том что обычная домохозяйка в Германии не знает про привод - ничего страшного конечно. Но она и не купит столь дорогую малютку, а купит Гольфа, Поло, С3 и т.п. Все-таки даже самая голимая 1-ка стоит в Германии не менее 22000 евро, а это среднему немцу год копить нужно, как минимум...
Johann Halter
На форуме 20 лет
вот это по нашему.. молодец.
McRae
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): вот это по нашему.. молодец.
+1
Димoн
На форуме 17 лет
Cobusca писал(а):Что-бы водить безопасно,не надо знать какой у машины привод и есть-ли он у неё вообще.
А, ну тогда вопрос закрыт.
Алени так и думают, потом висят друг на друге и заборах.
Cobusca писал(а):Так передний и задний тоже едут.Ты только узнал?И в городе абсолютно одинаково.
Да, вообще ноль разницы.
Клоун ёпта...
Cobusca
На форуме 19 лет
Я может и клоун,а ты сразу видно в машинах вообще не шаришь.
Впрос закрыт. Такие алени вроде тебя,постоянно висят то на заборах,то на стобах,то друг на друге.
Какой привод они знают,а ездить не знают.
ALIGAN
На форуме 19 лет
Некоторым реально пох,пару месяцев увидел знакомого он мерса на бмв7 сменил,я спросил
-сколько цилиндров 8 или12?
он
-не знаю...
Димoн
На форуме 17 лет
Cobusca писал(а):,а ты сразу видно в машинах вообще не шаришь.
Да куда мне до спеца у которого всё в городе одинаково едет.
Иди мозгов купи на распродаже, пока не кончились.
Cobusca писал(а):. Такие алени вроде тебя,постоянно висят то на заборах,то на стобах,то друг на друге.
Да-да, то-то я ни разу нигде не висел.
AuCT
На форуме 18 лет
ALIGAN писал(а):Некоторым реально пох
Угу, и ладно бабы, мужики такие бывают. Как-то на шиномонтажке стою, латают мне прокол на старой резине. Тут РАВ4 переобувается в летнюю, по рисунку очень похоже на Хакку Аш, которую я в тот момент планировал покупать. Решил подойти спросить, как резина и т.п. Ну и начинаю разговор: "Что за резина?". Он смотрит на меня как на новые ворота, потом издает: "О чем речь?". Ну я уточняю: "Как резина называется?". Он ищет на колесе название, находит слово NOKIAN, тыкает в него пальцем и спрашивает: "Оно?". Я говорю: "Ага", разворачиваюсь и ухожу. А мужик еще такой серьезный, усатый.
Cobusca
На форуме 19 лет
Димoн,ты же тут сказал ну прям как отрезал,ну прям слово пацанское дал"вопрос типа закрыт".
Что ты закрываешь,то открываешь.
Не висел он,типа он же в приводах разбираесся,он поэтому застрахован от висяков.Он много умных статей про "приводы" почитывал в своё время,он профи теперь на дороге,он ас,он и на Формуле Один теперь смогёт,только вот вчера статейку про неё дочитывал. Гуляй,Россия.
Vasa
На форуме 19 лет
Цитата:А мужик еще такой серьезный, усатый.
Могут у него быть другие интересы кроме резины и машины?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Сойдемся на том, что в России желательно знать необходимый минимум про устройство авто, иначе на сервисе совсем плохо будет: и обуют на раз-два и еще поржут потом.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):Сойдемся на том, что в России желательно знать необходимый минимум про устройство авто, иначе на сервисе совсем плохо будет
это везде так.. хоть в россии хоть в сша хоть в зимбабве..ю
V1T
На форуме 17 лет
Unforgiven писал(а):Ну я уточняю: "Как резина называется?". Он ищет на колесе название, находит слово NOKIAN, тыкает в него пальцем и спрашивает: "Оно?". Я говорю: "Ага", разворачиваюсь и ухожу. А мужик еще такой серьезный, усатый.
ты не понял, он машину жены-любовницы (рав 4 же) пригнал переобуться за нее, негоже дамам по шиномонтажкам разъезжать))), а ты со своими вопросиками с заковыркой
AuCT
На форуме 18 лет
Vasa писал(а):Могут у него быть другие интересы кроме резины и машины?
Да пожалуйста. Могут быть и гомосексуальные наклонности, только это ненормально.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Unforgiven писал(а):Vasa писал(а):Могут у него быть другие интересы кроме резины и машины?
Да пожалуйста. Могут быть и гомосексуальные наклонности, только это ненормально.
ну фсе, раз в резине не разбираеца, значит педорасс
Vasa
На форуме 19 лет
Unforgiven
хрена се ты туз козырный - решаешь ловко что нормально а что нет.
Да похер какая там резина и как она называется. Едет? -едет, рулит? -рулит... Нах выбирать из 10 вариантов если можно взять самую дорогую.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ