Че-то дернуло объехать пробку сегодня.... Давно так не делал. Заезд на мост Петра Великого (Большеохтинский) с правого берега с поворотом направо (с набережной)..
там узенькая дорожка двусторонняя с перрывистой, переходящей за N метров примерно в сплошную перед перекрестком. Мы колонной из трех машин борзо объезжаем пробку и гиббон нас тормозит. Он напротив через дорогу на мерсе стоял. Вобщем суть такая, что
по правилам надо было бы встать на встречке до сплошной и перестроиться в свой ряд, но кто ж пля пустит в пробке в свой ряд да еще со встречки
Сам скока там езжу, матерю тех, кто по встречке объезжает, вот ирония
. Ну, вобщем сел к нему первый дядька, посидел, вышел, куда-то побежал, вернулся... но прав он ему не отдал. Второй стал звонить в гувд.. гиббон взял трубку.. "да.. ну а я вам щас скажу, что я президент кампучии
, вы мне поверите? я вас не знаю, вот если мне начальник позвонит, тогда отпущу..." вобщем, неудача с первой попытки отмазаца. Сажусь я. Ну чо, делать будем? Давайте решать. Пока на улице стоял, заранее все деньги убрал в карман куртки, оставил штукарь (мелочи не было ваще суко
). Как решать - зависит от водителя. Я грю, штукарь, больше нет. Это не серьезно (с) Я грю, без машины не могу, ваще безработный, жена, ребенок маленький вся куйня.. Я ж не на крузаке еду... Вобщем, штукарь в бардачок мерса и права на руках... ТЫ, грит, третьим ехал, а вот с этими зачинщиками будем разговаривать...
Все бы ничего, виноват - отвечай. Но БЯЛЯТЬ... мост не могут сделать 3 недели .. вместо 3 полос - 1 и от этого пробка... и обязательно надо стричь на этом бабло, а не встать где-нибудь заранее, чтоб видно было и не было желания нарушать... уроды