Страница 3 из 5
CodeName47
Бери чпокуса конечно.Накер тебе поделки тазопрома. Ты пока приору до ума доведешь она у тебя разваливаться по мелочам будет. И вложишь в нее еще тысяч 20 как край. Исчи не ушатанного чпокуса 1.8 или 2.0 там цепь, забудешь про обрыв ремня ГРМ как страшный сон.
Быдл-О
Unforgiven писал(а):

Быдл-О писал(а):

имея 360 тыщ

Твой выбор в эту сумму?

Виталька
пробег у чпокуса очень сложно скрутить, надо спецкомпьютер диллерскай, а доступ к нему чуть ли не именной. Сигналка ПБ-5 до сих пор не сломана, угонщики её только обходят, возиться не имеет смысла. Шумка говно, ЛКП тонкое, потолще бы. Зато рулится на ура, очень отзывчивый. А так нормальная машинка, уже 2 года юзаю. Колодки оригинал 3200, то же самое но без лейбла форд 1400. И не шибко то их и угоняют (ттт), есть поинтересней машинки, но там уже другая ценовая категория.
iNick
Виталька писал(а):

пробег у чпокуса очень сложно скрутить, надо спецкомпьютер диллерскай

бред
Antone
Виталька писал(а):

пробег у чпокуса очень сложно скрутить

Нифига не сложно, на приборке можно только увеличивать, в 999999 упирается и на 0 не переходит. Покупаешь б/у приборку с меньшим пробегом и прописываешь ее. Всего делов. Я когда приборку менял (у меня без компа была) таким образом 14 тык скрутил. Мастер только предложил: "Докручивать будем или оставим?"
Виталька
iNick писал(а):

бред

не знаешь - не говори
Antone писал(а):

Покупаешь б/у приборку с меньшим пробегом и прописываешь ее.

вот именно что прописываешь другую приборку, а с родной не получится. А покупать приборку для скручивания пробега это ещё вкладываться, то на то и получится.
Виталька
Antone писал(а):

Виталька писал(а):
пробег у чпокуса очень сложно скрутить

Нифига не сложно, на приборке можно только увеличивать, в 999999 упирается и на 0 не переходит.

тут речь идёт о скручивании пробега, т.е. уменьшении. А ты про накручивание говоришь. Тема не о том.
Antone
Виталька писал(а):

А покупать приборку для скручивания пробега это ещё вкладываться

1,5к б/у приборка на известном сайте, прошивка - 1к.
Много денег?
Виталька писал(а):

тут речь идёт о скручивании пробега, т.е. уменьшении. А ты про накручивание говоришь. Тема не о том.

Я говорю, что на отдельно взятой приборке можно только накрутить пробег. Скрутить можно, лишь поменяв приборку. Хотя может уже и придумали способ скрутить.
VVSFalcon
Гетц? За озвученную сумму большой выбор 2007-2008 года, 1.4/1.6, как ручка так и автомат с типичным пробегом порядка полтинника. Машинка достаточно беспроблемная, экономичная, едет адекватно, компактная, внутри просторная для своего класса, багажник - скромный. Низковата. Ну да, Корея, и чо?

Аааа, не нравится? Тогда Приора. За указанные суммы, в сегменте новых, лучше нет. Хотя - Калина Smile .

PS Парковаться лего, короткая. В большом городе, ИМХО, актуально.

PPS Убегаю, убегаю, убегаю . . .
Робин Гуд
Приора, Приора, Приора!!! rlzz rlzz rlzz
atime
Новайс писал(а):

Года три назад я заглядывался на фокус - универсал, но хватило нескольких поездок (на работе была такая). Там ШУМНО в салоне, если асфальт не идеально гладкий. Много на форумах об этом писали, говорят что этот шум ничем не лечится.

Я ездил, на хэтче и на универсале. Много ездил. Первый фокус универсал не гудит. Второй - гудит. Лечится вибро/шумоизоляцией крыши (как 2 пальца об асфальт).
VVSFalcon
Цитата:

Приора, Приора, Приора!!!

Есичо, "Парковаться лего, короткая" - к Гетцу относилось Razz
Робин Гуд
VVSFalcon писал(а):

Есичо, "Парковаться лего, короткая" - к Гетцу относилось

А на лисапеде с крышей исчо легче hehe
Berserker
лохан нада брать !!!
Робин Гуд
Быдл-О писал(а):

Unforgiven писал(а):

Быдл-О писал(а):

имея 360 тыщ

Твой выбор в эту сумму?

Это касарылая подделка под старый Мерседес? ROFL ROFL
Кот Чеширский
За эти деньги я бы взял новый узаег 469. Беспесды.
Vlad B
Тимыч писал(а):

а это не укатан в хлам?)
я сейчас смотрю с пробегом 50 и годом 2007-2008и то думаю укатан будет)))

Ты чо родное сердце, у меня к 60-ти только колодки стерлись. 63
Это на российских рыдванах 50тыс.км - пробег, а на иномарах породистых, это только обкатка. lol1

FilmFilmFilm писал(а):

уж лучше лансера 9

Угу, у него расходники стоят как самолет.

Bubble писал(а):

Накинуть 40 тысяч и взять Приору Купе - вот это реально тема) Довольно редкая машинка)

Действительно, идиотов мало, одни хачи ведуться. 63

Тимыч писал(а):

чем всем так лансер 9 нравится?

Жоской подвеской, тесным салоном, вялым двиглом.

pst
viper31
Я бы Приору Сочи седан взял бы...
Vlad B
Cobusca писал(а):

Приора-безгеморройность при больших пробегах

Особливо радует покупателей разрыв ремня ГРМ на 20-30тыс.км. hehe

Новайс писал(а):

То есть шум этот не так, может быть, и страшен, но непонятно за что, за какой такой комфорт, деньги отваливать?

Ты ездил на нем зимой на шипованной Хакка 5? 63
Так эта Хакка 5 и из Цивика делает троллейбус. 63

Робин Гуд писал(а):

Конечно Приору!
Чо тут думать?
Памойщиков не слушай. Это заболевание

Заболевание, это каждый раз покупать одно и то же ведро с разными названиями. ROFL

Быдл-О писал(а):

Блин, имея 360 тыщ, человек выбирает между говном и говном...

Прально, ведь есть еще и Ниссан 12-ти летний. 63
viper31
Vlad B писал(а):

тесным салоном

По сранению с чем? Smile
DerDen
афтар а жопель астра не хочешь глянуть? по салону фокус убог есличестно
Vlad B
VVSFalcon писал(а):

Гетц? За озвученную сумму большой выбор 2007-2008 года, 1.4/1.6, как ручка так и автомат с типичным пробегом порядка полтинника. Машинка достаточно беспроблемная, экономичная, едет адекватно, компактная, внутри просторная для своего класса, багажник - скромный. Низковата. Ну да, Корея, и чо?

Полное и безоговорочное ведро. Редкосной говноты повозка, телега неудачников.

viper31 писал(а):

Я бы Приору Сочи седан взял бы...

А говорят, что два раза в одно гамно не вляпываются. 63
Vlad B
viper31 писал(а):

По сранению с чем?

Да с чем угодно, даж в Приоре места больше. Больше всего бесит в японосиданах, шо лансер, шо ниссан Теана - очень низкий задний диван и вертикальная спинка, сделано для коротконогих косоглазых и прочих карлентиев. supercool
Vlad B
DerDen писал(а):

Не менее чем фужон. hehe
DerDen
Vlad B писал(а):

DerDen писал(а):

Не менее чем фужон. hehe

не песди. у фьюжа на торпеде окуенная накладка из мягкого пластика, разных цветов в зависимости от цвета сидушек, на фокусе повсеместно- серая керза
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ