AuCT
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):раз в резине не разбираеца, значит педорасс
Не, просто это нетипично
Димoн
На форуме 17 лет
Cobusca писал(а):Димoн,ты же тут
Тут я тут, а ты иди голову лечи.
AuCT
На форуме 18 лет
Vasa писал(а):решаешь ловко что нормально а что нет.
Я не решаю, это общество решило задолго до меня. Мужчина должен разбираться в том, с чем сталкивается ежедневно. Женщина может себе позволить этого не делать, полагаясь на мужчину. Так со всем, не только с авто.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Unforgiven писал(а):Женщина может себе позволить этого не делать, полагаясь на мужчину. Так со всем, не только с авто.
Бедная, слабая, беззащитная, хрупкая, женственная.... БАТУРИНА!
DAI
На форуме 17 лет
Unforgiven писал(а): Мужчина должен разбираться в том, с чем сталкивается ежедневно. Женщина может себе позволить этого не делать, полагаясь на мужчину. Так со всем, не только с авто.
+1.
AuCT
На форуме 18 лет
Роман-НН писал(а):БАТУРИНА
Ну, в семье не без урода
McRae
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Unforgiven писал(а): Мужчина должен разбираться в том, с чем сталкивается ежедневно. Женщина может себе позволить этого не делать, полагаясь на мужчину. Так со всем, не только с авто.
+1.
+2
Димoн
На форуме 17 лет
Unforgiven писал(а): Мужчина должен разбираться в том, с чем сталкивается ежедневно. Женщина может себе позволить этого не делать, полагаясь на мужчину. Так со всем, не только с авто.
+3
Johann Halter
На форуме 20 лет
McRae писал(а):DAI писал(а):Unforgiven писал(а): Мужчина должен разбираться в том, с чем сталкивается ежедневно. Женщина может себе позволить этого не делать, полагаясь на мужчину. Так со всем, не только с авто.
+1.
+2
+3.. женьщина должна готовить борщи и содержать дом и детей в чистоте и порядке...
DAI
На форуме 17 лет
Ой как не аккуратно!
Тебе надо было процитировать McRae
DAI
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):McRae писал(а):DAI писал(а):Unforgiven писал(а): Мужчина должен разбираться в том, с чем сталкивается ежедневно. Женщина может себе позволить этого не делать, полагаясь на мужчину. Так со всем, не только с авто.
+1.
+2
+3.. женьщина должна готовить борщи и содержать дом и детей в чистоте и порядке...
-1 Они в этом случае тупеют и с ними становится не интересно. На работу нада им ходить - в коллектив. В свет. Стремится быть всесторонне развитыми
McRae
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):McRae писал(а):DAI писал(а):Unforgiven писал(а): Мужчина должен разбираться в том, с чем сталкивается ежедневно. Женщина может себе позволить этого не делать, полагаясь на мужчину. Так со всем, не только с авто.
+1.
+2
-1 Они в этом случае тупеют и с ними становится не интересно. На работу нада им ходить - в коллектив. В свет. Стремится быть всесторонне развитыми
несогласен, она не то, что должна, но очень это здорово, если умеет, да еще и вкусно, да еще и не в ущерб работе или просто любимому делу.
Vasa
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):Я не решаю, это общество решило задолго до меня. Мужчина должен разбираться в том, с чем сталкивается ежедневно. Женщина может себе позволить этого не делать, полагаясь на мужчину. Так со всем, не только с авто.
мля вот я по 8 часов в день сижу за компьютером - и мне покуй, что там лучше амд или атлон, вестерн диджитал или сигейт, бп на 300 или 500 Вт.
и чо?
кто еще кому чего должен?
не делайте из вещей культ.
Последний раз редактировалось: Vasa (26 Октября 2010 16:27), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):McRae писал(а):DAI писал(а):Unforgiven писал(а): Мужчина должен разбираться в том, с чем сталкивается ежедневно. Женщина может себе позволить этого не делать, полагаясь на мужчину. Так со всем, не только с авто.
+1.
+2
+1 домработница - это клиника. Всё должна успевать!
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Простите пожалуйстээ, я прочитал последний страничканама, моя думать тут про буэмуэ, а тут опять про бап, шеш бегельмешь их за сиськанама.
DAI
На форуме 17 лет
Гомер Симпсон писал(а): Всё должна успевать!
Щас McRae тебя поправит, что не должна, а просто это очень здорово)))
McRae
На форуме 21 лет
да, это очень здорово. ибо никто никому ничего не должен
Vasa
На форуме 19 лет
McRae писал(а): никто никому ничего не должен
+1
DAI
На форуме 17 лет
atime писал(а):Простите пожалуйстээ, я прочитал последний страничканама, моя думать тут про буэмуэ, а тут опять про бап, шеш бегельмешь их за сиськанама.
Все у нас на бабах завязано. В тюрьмах каждый первый тоже из-за них сидит...
Vasa писал(а):Unforgiven писал(а):Я не решаю, это общество решило задолго до меня. Мужчина должен разбираться в том, с чем сталкивается ежедневно. Женщина может себе позволить этого не делать, полагаясь на мужчину. Так со всем, не только с авто.
мля вот я по 8 часов в день сижу за компьютером - и мне покуй, что там лучше амд или атлон, вестерн диджитал или сигейт, бп на 300 или 500 Вт.
и чо?
кто еще кому чего должен?
не делайте из вещей культ.
плюс стопицот
как там в поговорке, лучше всего в авто нищеброды разбираюцца
DAI
На форуме 17 лет
McRae писал(а):да, это очень здорово. ибо никто никому ничего не должен
И это очень здорово!))
Vasa
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а): как там в поговорке, лучше всего в авто нищеброды разбираюцца 63
поговорка была про дорогие марки швейцарских часов. но применительно ко всему.
DAI
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):
как там в поговорке, лучше всего в авто нищеброды разбираюцца
+1, ибо кому то Бог дал деньги, а кому то пытливый ум и руки откуда нада)))
Johann Halter
На форуме 20 лет
McRae писал(а):да, это очень здорово. ибо никто никому ничего не должен
вов ты не прав, семья - это взаимные обязательства. если никто никому ничего не должен - тогда это не семья а дружба организмами..
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Unforgiven писал(а):Я не решаю, это общество решило задолго до меня. Мужчина должен разбираться в том, с чем сталкивается ежедневно.
Это кто так решил? Я разбираюсь только в тех вещах которые: а - мне интересны, б - мне за это деньги платят. Все остальное держать в голове, никакой головы не хватит. Мозг как чердак, его можно забить всяким хламом, а можно нужными тебе вещами. Мне совершенно пофиг, на устройство машины, на тип резины - выбираю в среднем по цене, то что в основном все покупают, то и беру. Мне для городской езды хватит. Машина расходник. Мне пофиг какой у меня процессор стоит в буке, какая матрица, какая опорная частота и какой интерфейс винта. Работает, то что мне надо запускает, на остальное пофиг. Жизнь итак слишком тяжелая и напряженная штука, что бы забивать голову всякой ненужной хренью. Каждый должен заниматься своим делом.
Я давно уже, когда меня спрашивают какой компьютер купить, называю с конфигурацию, а говорю примерный уровень цены за который его надо брать. Хотя я прекрасно разбираюсь в комповом железе, могу подобрать оптимальную конфигурацию. Ну выиграют 5% в производительности и заплатят на 10% меньше денег. А смысл? Я убью на ресерч кучу времени, да еще и бегать железки искать, заказывать, собирать. Аналогично с машиной. Да пофиг как там в ней и что. По тех. характеристикам устраивает? По деньгам подходит? Все. Через 3-5 лет в расход и брать новую.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ