Страница 21 из 32
Кот Чеширский
komatoz писал(а):

на туареге мужыка можно понять

Куясе, водилу туаргеа даже здесь бояться....
63

А на трассе водитель крузака - понятное дело жлоб... ROFL

Я на месте водителя лохана слегка приложил бы по зубам водителя туарега. Драконом. Тяжелая такая механическая противоугонка. Или ключом на 48.
Любой суд оправдал бы. Фигасе меня подрезают и дверь октрывают - ограбление!!!.
McRae
Серго в своем репертуаре - подкидывает прикольные ролики Good

мне вот интересно почему машина с камерой не остановилась и не предложила помощь девятине. и баба-пассажирка там за кадром своим кудахтаньем выбесила - переживаешь, так скажи мужу остановится. не, наша хата с краю. (не важно, что 9-ник мудак (еще не факт, кстати), важно люди мы или уроды)

про логан и туарек ваще поржал. (урок логановоду - двери надо держать закрытыми)

офф. седня в спешке, стартуя со светофора, нечаянно вытолкал виано на встречку. ну никак я не ожидал, что в этом автобусе мотор 3,5л и он пульнул параллельно мне (я его вообще в расчет не брал, если честно). естессно вианист обиделся и тоже меня хотел поучить, я не стал сопротивляться, естессна, т.к. виноват, дал ему себя обогнать и оттормозить до 40кмч (с дистанцией метров 5). на том и разошлись.

Последний раз редактировалось: McRae (26 Октября 2010 20:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Кот Чеширский
McRae писал(а):

двери надо держать закрытыми

это точно
Johann Halter
Александдр писал(а):

Tony999io писал(а):

мудофил на туареге.

Да о чём ты? Реальный чувак, приехал с предгорий кавказа, откуда ж ему знать про ПДД, зебры и пешеходов, по ним ходящим hehe

ьтелка на переходе вообще стояла и не делала попыток перейти - логан оотормаживаясь создал аварийную ситуациюю... то есть на рвном месте чуть не получил себе в жопу.. каждый сам кузнец своему геморою
Johann Halter
neprezent писал(а):

komatoz писал(а):

По видео - на туареге мужыка можно понять, но я бы так не сделал ибо жалко жопу авто...

Объясните мне теоретический смысл жёсткого оттормаживания перед учеником. Подрезать это я ещё понимаю, это безопастнее для учителя. А тут ведь другое, если он накосячил по неопытности и его учат, то он так же успешно может въехать в зад своему учителю. Но тут тоже есть свои нюансы! При такой учёбе повреждения учителя минимальны, а от у ученика разбита вся морда. Не знаю почему, но это так.

на то и глаза чтоб оттормаживаясь смотреь в зеркало и в случае если обучаемый - клиниеский дебил - вовремя отпустить тормоз... supercool
Кот Чеширский
Иван_aka_Gaiver писал(а):

телка на переходе вообще стояла

Может чувак остановился заценить ее
gpn

PS сам я идущих то редко прокупскаю....
Правда надо глянуть по сторонам нет ли где поблизости гайцев.
Johann Halter
Кот Чеширский писал(а):

Фигасе меня подрезают и дверь октрывают - ограбление!!!.

нет состава преступления. см ст.161 УК РФ.
Кот Чеширский

Кот Чеширский писал(а):

А дальше я не помню - чувак стал случайно биться об мой руль головой. Психический наверно.
Johann Halter
Кот Чеширский
смех смехом но в логане - дибил... не с точки зрения ПДД,а с точки зрения здравого смысла... ибо дотого как ктото явно выбежал на доргу тормозить в пол - дибилизм.. стоит телка на обочине - пусть себе стоит.. кузовной ремонт все равно дороже гипотетического штрафа, хотя я ниразу не видел чтоб гайцы оформляли за непропуск пешика... хотя сам езжу по принципу - есть дорога - еду.. пешиходы подождут.
McRae

хотя я ниразу не видел чтоб гайцы оформляли за непропуск пешика...

съезди во владимир. весь город выдрессирован на пешиков и скорость - строго 60 и все плавно всем потоком тормозят перед переходами. в моей коллекции штрафов есть один оттуда именно за пешеходов (800рэ)
Кот Чеширский

тормозить в пол - дибилизм

Да по фигу, я уже про то если ктото открывает дверь и лезет ко мне в машину... На то что лохан не пропустил телку плевать, а когда у меня дверь открывали в машине было дело. остановился глядя на кекса справа, а открыли слева.
Pardon
Johann Halter
Кот Чеширский писал(а):

Да по фигу, я уже про то если ктото открывает дверь и лезет ко мне в машину.

нормальные пацики в логанах не ездят, а лоху не все ли равно кто к нему лезет?

Кот Чеширский писал(а):

На то что лохан не пропустил телку плевать, а когда у меня дверь открывали в машине было дело. остановился глядя на кекса справа, а открыли слева.

"ух ух ух ух ух у хонды руль справа" (с) 63
Johann Halter
McRae писал(а):

съезди во владимир. весь город выдрессирован на пешиков и скорость - строго 60 и все плавно всем потоком тормозят перед переходами. в моей коллекции штрафов есть один оттуда именно за пешеходов (800рэ)

провинция-с... (с) ржевский
Кот Чеширский

нормальные пацики в логанах не ездят,

Ну и на шестерках тоже.
Pardon

Что попалось под руки на том и ездил.
PS как то раз заправщица написала "Лох" на моей шахе....
Я таки добился чтоб ее уволили.
PPS вот делать было мне некуй на какуюто песту время тратить.
Серго К.
McRae писал(а):

Серго в своем репертуаре - подкидывает прикольные ролики

Спасибо Wink

McRae писал(а):

мне вот интересно почему машина с камерой не остановилась и не предложила помощь девятине. и баба-пассажирка там за кадром своим кудахтаньем выбесила - переживаешь, так скажи мужу остановится. не, наша хата с краю. (не важно, что 9-ник мудак (еще не факт, кстати), важно люди мы или уроды)

Она не переживала за девяточника - она поддерживала действия водителя ТЛК Wink Почитай её комменты на usedcars...
Johann Halter
Кот Чеширский писал(а):

Ну и на шестерках тоже.

э нет брат... на тонированных самарах и класские старой можно нарватся аналогично.. крепко.. а покупатели логана - однозначто чмырдяи. от зп до зп, кердит, дача, собако и рассадо...
Кот Чеширский
Серго К. писал(а):

Почитай её комменты на usedcars..

Да ну нафиг... Там с девяточником то че стало?
McRae
Кот Чеширский писал(а):

Серго К. писал(а):

+1
Серго К.
mikal писал(а):

А что там говорить то? Это ж азы, а ты матёрый профессионал с 26-м стажем Обычно люди этим вопросом на 2-м, 3-м году заморачиваются. Поворот там на многих кадрах есть, пусть и плавный, да и просто достаточно на скользкой дороге при торможении рулём дёрнуть, а на переднем приводе всё ещё усугубляется развесовкой сдвинутой на переднюю ось. Пинцет.. Ты точно 26 лет за рулём?

mikal, я точно 26 лет за рулем с 1984 года...

Я все ждал, даст ли кто то из молодежи правильный ответ - ПОЧЕМУ ЖЕ сносит жопу у водителей вазомобилей...

Не дождался cry

Ересь какую-то пишете - посмотри в сети, при торможении задние колеса разгружаются, сцепление с дорогой теряется и прочую хрень...

Почему когда еду на Санта Фе у меня жопу НЕ носит??? Может потому, что тормоза сделаны качественно?
Серго К.
Кот Чеширский писал(а):

Серго К. писал(а):

Я думаю он понял, что Лексус и ТЛК надо пропускать pst
Кот Чеширский
Серго К. писал(а):

Может потому, что тормоза сделаны качественно?

Ну или потому что их меняют
63

PS у меня на шахе и десятке ничего не сносило. supercool
кеды глухаря
Кот Чеширский писал(а):

PS как то раз заправщица написала "Лох" на моей шахе....
Я таки добился чтоб ее уволили.
PPS вот делать было мне некуй на какуюто песту время тратить.

а и впрямь.. правду чтоле написала?
Серго К.
Кот Чеширский писал(а):

Ну или потому что их меняют

Скажем так - СЛЕДЯТ за ними.... Drinks or Beer

У меня у Нивы стало жопу сносить - посмотрел - колдун закис, что писец...

Заменил - тормозить стал ровнее... Для полного счастья не хватает АБС и ЕБД как на Санте...
Кот Чеширский
кеды глухаря писал(а):

а и впрямь.. правду чтоле написала?

А х его знает... Я один раз и на ломщиков попал, влетел на 400 баксов. Сумма вроде бы небольшая, но вспомнить прикольно...
Tony999io

Кот Чеширский писал(а):

Вань, а вот чисто гипотетически, едешь ты на своей удолбанной старой е30 переходит по переходу твоя жена или сестра
ты тормозишь а потом тебе калитку открывают.
тыб терпилой был как на логане?
думаю врятли.
на туареге лошара
некуй жатся.
+ если так спешишь то кули метатся.
я пешиков пропускаю
и если мне дверь откроют
то пи*дится буду до последнего
даж если и отхвачу.
а вообще зае*ывает через переход порой куй перейдешь
поднимаю руку и иду. и пошли все нах
Новая тема Ответить на тему