попробовать купить абсолютно новый ДМРВ
Hunt-R
судя по тоблице у тя 116
ты долго ездил на другом дмрв, или только для тестирования ставил
Я тоже чуть было не купил... Но потом снял с заведомо исправной машинки тестя - и убедился, что причина не в ДМРВ.
ДМРВ бывают разные: мой Bosch 004, у тестяры - Bosch 116, а есть еще 037. Если их меняешь между собой, наверное надо что-то менять в прошивке... Что нам скажут великие чип-тюнеры?
поезди хотя бы сотню на нем, замерив расход
имхо, попробуй поставь другой дмрв и поезди хотя бы сотню на нем, замерив расход. У меня на девятке похожая проблема была, диагностика не че не показывала, я дмрв взял у знакомого 150 км наяездил и вуаля раход стал норм.
имхо, попробуй поставь другой дмрв и поезди хотя бы сотню на нем, замерив расход. У меня на девятке похожая проблема была, диагностика не че не показывала, я дмрв взял у знакомого 150 км наяездил и вуаля раход стал норм.
Если ДМРВ считает воздух исправно, давление в рампе рекомендуемое, форсунки сцат красиво, свечи поджигают замечательно - может она жрать ?
Машину перешивали ? Стоят ИКЗ ? Две лямбды ? Катколлектор на месте ? Обороты набирает резво ?
Hunt-R
ИКЗ - Индивидуальные Катушки Зажигания. У тебя-ж не МЗ стоит ?
Ну да ладно.
Слушай, а вариант с подсосом очень правдоподобны, если-б не одно НО. У тебя стоит ДК, и если подсос был-бы адский - былбы ЧЕК. Но ладно. Давай дальше. Сравни параметр Время Впрыска на твой блок и мотор, с эталонными - время не увеличено ?
И последнее. Зачем тебе специалист. Куришь ? Закурил и дунул в трубу - смотри откуда повалит.
я Вот немногон е понимаю либо люди читают название темы и идут отписываться на последнюю страницу либо я дурак, автор же писал что менял дмрв на 1 старнице в 1 посте , и писал что менял разные датчики, нет все советуют менять дмрв на протяжении 6 страниц включительно, ужос какойто люди
Простите, ребята, но мне нужен Hunt-R.
Смотрите что делается.
Hunt-R >>> Сейчас во время творческого досуга искал подсосы воздуха, облил уже все подкапотное пространство "быстрым стартом", выпшикал весь баллон - результата нет, подсос не обнаружил
Прямо Достоевский >>> Сейчас во время творческого досуга
Как не помочь Достоевскому.
Он уже столько денег и нервов угробил на новые датчики.
А вдруг идёт подсос воздуха через систему вакуумного усилителя тормозов.
Там надо не пшикать а по очереди глушить отверстия.
Вот и хочу, чтобы Hunt-R …. во время творческого досуга …. перечислил отверстия через которые может идти подсос воздуха.
Взял вольтметр и поделился со всеми … что говорит лямбда.