Страница 65 из 202
mastervictor
nikolav писал(а):

А с дури можно и йух сломать

Поддерживаю! Good
Лёха-124i
такой вопрос возник литье которое продают там отверстия 4х100 на таз встает ?
nikolav
Лёха-124i
Встанет,у меня то же 4х100.
Alex_21124
nikolav
Руль не бьет? Smile
nikolav
Alex_21124
А почему он должен бить? supercool Разница в 2мм смущает?
mastervictor
Лёха-124i писал(а):

такой вопрос возник литье которое продают там отверстия 4х100 на таз встает ?

Небось с Хундая?
Serg_x
Alex_21124 писал(а):

diimm писал(а):

Чота все говорят что пластилин

Те кто говорит это, ездили на этом литье? Smile
Понятное дело, что не ковка, но прочность достаточна.

Моя машина ездила на нем 6 лет. За это время диски и правились, и варились, и менялись.
Мое мнение - гавно редкостное, притом еще и тяжеленное.

Alex_21124
Serg_x
nikolav писал(а):

nikolav писал(а):

Разница в 2мм смущает?

Я не утверждаю, спрашиваю.
Serg_x
Alex_21124 писал(а):

Реально говорю - диски мягкие. Йух пока не ломал ни разу Smile
mastervictor
Serg_x писал(а):

Йух пока не ломал ни разу

pst pst pst
Alex_21124
Serg_x
У меня такие же.
Вмятина у меня на них только одна, в 2 или 3 раза меньше чем твоя после атаки бордюра в лоб.
А пластилиновыми диски становятся после
Serg_x писал(а):

диски и правились, и варились, и менялись.

Serg_x
Alex_21124 писал(а):

А пластилиновыми диски становятся после

На фото - новый диск уже из второго и последнего комплекта этих колес после ямы на дороге. Заметь - покрышка цела и фефела на ней не было. Диск треснул по ободу.
Alex_21124
Serg_x
Не знаю.
Меня их прочность более чем устраивает. Pardon
Serg_x
Alex_21124
В почти аналогично дизайне есть старая ковка ВСМПО (а может и Авиатехнология Pardon ). Даже крышечки подходят. Может у тебя они?
Alex_21124
Serg_x
Разве только если в авто салоне лохонулись Smile hehe
Ultimateuse
Ну не... Штатные литые как на фото выше редкое убожество. Даже штамповка на 14" лучше смотрится. Вот те что ставят на калину спорт это тема. Хотя я бы тоже на ковку сменил
Pardon
[/img]
Ultimateuse
Serg_x
Вот это я понимаю - диски Good

diimm
nikolav
Serg_x
Alex_21124
Прочность диска,явление относительное для каждого,впрочем как и размер ям которые попадаются на пути.У меня был случай на восьмёре, правда стояли родные диски но суть та же.Еду по дороге по которой проезжал по трижды на день,но в этот раз попал туда только ночью.Участок не освещённый,разогнался и тут вижу(хотя уже позно было) яму прям по середине дороги где то 1м.х1м..Начал резко тормозить,но приближаясь к яме увидел что углубление заложено половинками кирпича,типо брусчатки, ровнехонько так.Скорость снизилась до 30км/ч примерно,но поняв что ни чего страшного решил проскочить.Переднее колесо прошло мягко, и тут мощный удар сзади. Съехал на обочину, выхожу и вижу диск смятый почти до середины,пришлось снимать молотком и монтеровкой.Подошёл к яме,смотрю один кирпич лежит рядом с ямой,его скорее всего приподняло передним колесом, а заднее получило торцом кирпича.Диск восстановлению не подлежал.Всякое бывает,но пусть как можно меньше Drinks or Beer
mofo
Alex_21124 писал(а):

Ultimateuse
Заводское литье хорошее. Сам откатал на вазовской звезде и не жалуюсь.
Себе решил брать или заводкое литье с итальянцев или ковку

Заводская у меня продырявилась при наезде на 100км/ч на кусок глушителя отвалившегося от какой то машины.

На литье у меня зимний комплект собран, на дисках РВ как раз, считаю эту фирму довольно хорошей, потому что уже третью зиму буду на этих дисках, а им уже досталось раньше и в ямы залетал и в люки..
ГЫ-ГЫ
поездив на разных колесах понял, что штамп для меня все, резина и стойки гребегг целые, и всмпо перед продажей покрутил, 3 из 4 диска площадка поведеная
Adelko
Вчера катал штамп. 150 р за диск, и идеально ровно supercool Но в гараже лежат 15" прома, литье, мягкое и тяжелое. Поставлю без раздумий, когда резина появится. И вобще я тут обнаружил, что проблема в основном в резине а не в дисках. Резина цука и дороже и найти труднее. Поэтому пусть лучше литье на яме погнется, зато балон без грыж будет. Хотя с ковкой всеж спокойнее на дороге.
Adelko
Цитата:

Всем тазоводам посвящается

прикольные, но непонятные видяшки. Вторая тачка клевая, только уезженная.
Ultimateuse
Ars Longa, мягкий диск не спасет резину. Будет и грыжа и вмятина на диске. Насчет видео - примерно так должен выглядеть владелец Лады в глазах русофобов Razz
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 65 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ