Штатные болты от штамповки не подойдут, они короче. Длинные болты, которые мне впарили в фирменном магазине ВСМПО в Москве оказались длиннее, чем нужно, вылезли из дисков за габариты и проточили канавки на деталях авто изнутри. Но это обнаружили потом в автосервисе. Так что нужно проверить и если длинные болты вылезают из дисков, то предварительно снять с них фаску, либо вернуть в магазин и взять более короткие.
Дорогие секретки я не взял, взял в красной коробочке и пожалел, так как когда понадобилось поставить зимние колеса, - одна секретка заклинила, прикипела, головка на ней свернулась(отверстия под штифты раздолбались) и никак ее было не отвернуть. Стал в итоге высверливать и в результате испортил ступицу - сверли высверлило болт, но ушло вбок в тело ступицы. Возился я с тем секретным болтом в гараже 2 дня, чтобы снять аккуратно и не покоцать кованный диск.
В итоге диск слегка покоцал, но под крышечкой незаметно.
Теперь вот буду менять ступицы, а секретки больше решил вообще не ставить, ни дешевые, ни дорогие, так как если спустит колесо где-нибудь на трассе в области и секретный болт опять прикипит, то никуда вообще не уедешь. Пусть уж лучше стырят колесо на стоянке, чем окажешься в безвыходном положении на трассе.