И при этом живет в разы меньше. И на обслуживание в разы больше требует.
А чож тогда у Камри Макферсоны то? Ммм?
Чо ты несёшь? Причём тут турбина?
На прайс позырь сначала на турбину, а потом кричать начинай.
И чож ты не вопишь, что Таопта с Хуйдайнями - впаривают уё-ща за в два раза большую суммму и без турбин, а исходишь только в сторону русавтопрома не только за тоже самое, но даже и за лучше? Ммм?
Кстати основа у него вобщем-то хуже и чем у ВАЗовских и чем у Сайберовских 2шек.
Он допилен и обвешен с умом.
в России нет собственных разработок такого класса
что из всего Д класса выбрали самое говенное говно и надеялись,что оно понравится..
Вот только не срастается чтото в России все это в единое целое.
А чем так плохи макферсоны сзади?
Смотрел я прайс на турбину и что? 30 тысчч рублей. Причем ходит она под 100 тысяч(это я про неоригинал)
Да потому что ты орешь на право и налаво что приоро это круто и оно неломаецо а инопомойки это гумно.
Ну конечно, мегомозк из шервудского лесу умнее инженеров ВАГА. И приородвиг намного современнее и круче чем современные японские движки
ЗЗЫ Хотябы 110 сил с него сняли бы чтоли...
А никто не знает- МиМ бухает или нет?
Самое говённое говно выбрали когда покупали Лохан.
Про Сайбера четай выше.
А никто не знает- МиМ бухает или нет?
Робин Гуд и мим - одно лицо? не?
Видать он Калину или Приору надумал купить октябрьской сборки
Видать он Калину или Приору надумал купить октябрьской сборки
Аааа, ты тогда бухал?
Что применять это в 2010 году прося за машину 1.5 ляма - это кидок лашка который это купит. Банально.
Мечта мля идиота(с)
ы смотри прайс сколько машины с турбиной стоят!
А потом пястуй куда-нить на Камри клуб и троль этих лашков
Дык так и есть hehe
А кули вы орёте что инопомойки это круто, даже не разовбравшись что круто, а что наёп?
Пук в воду. Аргумент из серии "покемонские движки лучше, патаму что покемонские инженегры не могли сделать куёва". Пистец мля, говорюже, зомбирующий маркетинг - как неоемлимая составная часть успешности в нынешних реаялх. А как там по факту - ваще дело десятое. Главное во что верят.
Я бы тебе конечно разрисовал с картинками и пояснениями, но мне тупо лень.
Просто прими как аксиому
Карейцы тебе хоть 130 напишут. На душе легче станет при том что ехать также будет?
если есть претензии по сборке самар лета 1990 года - тогда обращайтеся, по остальным
много лишних болтиковв и гаечек раскидано было под шумкой, а ещё пакетик с пластиковыми накладками на болты крепления ремней
Ну так ты не ответил. ЧЕМ ПЛОХИ МАКФЕРСОНЫ сзади. Чето про кидок про лошков а про подвеску ни слова.
Так изначально то разговор был про движки и про то кто сколько кобыл с какого объема снимает, а не про стоимость машины!
Ды поделка ваза...бла, бла, бла
Да че тут рисовать то?
у королы цепь(про механизм ГРМ можно забыть)
Конечно приородвиг круче
я вышел на улицу встретил несколько лоханов и ни одного сайбера...
надеюсь кнопка ручного тормоза нормально прикручена
и резинки с педалей не слетали?
Не сьезжай с темы цуко!
У верталёта 12 000 коней.
Будем сравнивать, раз тебя не интересует стоимость?
Вкратце - сопливо, не шико надёжно, хуже рулится чем на многорычажке, калёса легче оторвать наконец итп
Да подделка Тайоты априоре неможет быть крутой, потому что сделана из гавняных кетае-турецких запчастей по не менее гавняным лекалам.
Ага и есчо помпа от генератора, без гидриков и без масляных форсунок, не говоря за то что блок - ггно и комплектующие турко-кетайские
Ты дурак? Реч велась про движки одинакого объема!!!! Ты че вертолет припер сюда??? У него вообще газотурбинный двигатель
А как же китайские ролики на приоре? А как же мега супер приборка глонас сделанная в китае?
Я вот хз почему японцы отказываются от гидрокомпинсаторов, и по старинке регулировать клапана шайбами.
А вот что лучше помпа от генератора или от ГРМ это большой вопрос.
ЗЫ интересный ты экземпляр конечно, но упертый просто спасу нет...
я её блин баргарином срезал кагда кузов кпиталил.
Речь велась за авто одинковой стоимости!
Куля ты суда обьём приплетаешь?
Ролики были да, час незнаю.
Приборка никуя нев кетае.
Где там отказываются? Там их и небыло hehe
Жмоты потому что, привыклю людей наё-ать и что всё с рук сходит и бараны ещё и от радости кепятком сцут "у меня пакемонская тачка, ыыыы"
Так вопросы ставить, можно договорица, что лучше всего нижний вал с толкателями
Да это вы упёртые, никуя недокажешь что небо голубое, а трава зелёная
люблю робингада читать