Страница 154 из 162
*Kostik*
Уж не знаю что там говнокорейского, по крайней мере сравнивая с европейцем пежо, мне в кии ездить поприятнее. Коробочка получше, и руль информативнее и острее, эргономика в порядке. После ЭУР, ГУР уже не могу крутить, тяжело. Бедный полиман))) Я считаю что Киа рио честная машина за свои деньги.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (27 Октября 2010 23:04), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
poliman писал(а):

да никто ж не спорит что соап всех впереди на 100500лет

нет, отнюдь.

БМВ (и не только) лучше по совокупности параметров.
Всякие убогие зажигалки типа Фокус СТ быстрее, намного быстрее.

Но такой сплав динамики, комфорта и стиля за очень небольшие деньги никто не может обеспечить, кроме SAAB. rlzz
Grigory2000
MEPHI_Aahz, у меня коллега сначала заказал Полоседан за 450 без кондея, потом перезаказал на Хайлайн за 520, потом еще АКП дозаказал. Цена стремится к 600... БРЕД! Сроки поставки не определены, цена в договоре не зафиксена... Грит, если до весны не привезут, добавит 30К и купит Лансер Х.

Киа Рио с АКП за 460 руб. ИМХО лучшее предложение, жаль только что без АБС. Машина смотрится аккуратно и внутри, и снаружи
poliman
*Kostik* писал(а):

После ЭУР, ГУР уже не могу крутить, тяжело. Бедный полиман)))

гыыы..
я счас подвеску все перетряхнул, рулится легко Good
но что то жопу рвать на 450к изза рио не хочеца pst
*Kostik*
Grigory2000 писал(а):

MEPHI_Aahz, у меня коллега сначала заказал Полоседан за 450 без кондея, потом перезаказал на Хайлайн за 520, потом еще АКП дозаказал. Цена стремится к 600... БРЕД! Сроки поставки не определены, цена в договоре не зафиксена... Грит, если до весны не привезут, добавит 30К и купит Лансер Х.

Киа Рио с АКП за 460 руб. ИМХО лучшее предложение, жаль только что без АБС. Машина смотрится аккуратно и внутри, и снаружи

30 доплатил, и климат тебе и подогревы и абс, разве что кожы не хватает, а хохлам еще и дизель поставляют с мультирулем
poliman
Grigory2000 писал(а):

Грит, если до весны не привезут, добавит 30К и купит Лансер Х.

лансер керня..угоняемый, в салоне прям отдает дешевизной, шумище, за 620к будет 1.5л небось..вообще помойка какаято
вообще лучше фокуса еще ничо не придумали
ЗЫ у нас счас реклама идет - мондео 689р чтоли.
Grigory2000
*Kostik*, согласен. но мож у автора банально нет этих 30К, че вы так все набросились. Каждый выбирает фарш по возможностям. Главное что в целом машина честная, и внешний вид не вызывает отторжения
Grigory2000
poliman, у него ща 7-ка 10-ти летняя.... поэтому думаю насчет шумки он особо не парится
*Kostik*
Grigory2000 писал(а):

*Kostik*, согласен. но мож у автора банально нет этих 30К, че вы так все набросились. Каждый выбирает фарш по возможностям. Главное что в целом машина честная, и внешний вид не вызывает отторжения

Я не набрасывался, я просто говорю что доплата гуманная, у меня у самого нет АБС и на ручке машина. Мне пох. Ну повело чуть в дождь при экстренном торможении, ногу с тормоза отпустил, выровнил, какие проблемы? у меня были и с абс и без абс машины, уепаться на всех можно.

Например у той же шкоды фабии говно комлпектации, пока до кондиционера доберешься нужно 4 комплектации отсеять, потом цена сразу за 500. А без абс в жару и пережить можно, лучше кондей.
poliman
Grigory2000 писал(а):

у него ща 7-ка 10-ти летняя.... поэтому думаю насчет шумки он особо не парится

блеать у меня счас тоже 5ка, правда трехлетняя.
но по работе езжу в автомобиле лансер х 1.8 автомат.
иногда за рулем, но чаще пассажиром.
не стоит ета машина своих денег..
гавнище.

просто когда никада не ездил - ето одно, а когда уже поюзал, и есть с чем сравнить - чтото иллюзии проходят быстро..
Grigory2000
*Kostik* я не тебя имел ввиду конкретно. Тут по моему последние 10 страниц все пеняют автору что люкс не взял. Ну не взял и не взял, зимой на гололеде надеюсь не пожалет о своем решении. АКП она такая, пониженную не подоткнешь
*Kostik*
Макс, когда Рио будешь забирать, побырому антену открути и скажи что тебе не поставили, тебе поставят, ту что открутил мне подари) а то у меня свиснули,а новая дорого стоит 1100.
maxred
*Kostik*, ну куй знает, может попрошу за то что они дрочили 7 дней.
*Kostik*
maxred писал(а):

*Kostik*, ну куй знает, может попрошу за то что они дрочили 7 дней.

Ну да, скажи друг страдает, если подарят к ним за следующей рио приду
alexandro70
*Kostik* писал(а):

4 комплектации отсеять, потом цена сразу за 500.

там всего 2 комплектации,классик не берем,он пустой и стартует с 399..
но даже в него можно заказать за 28тыр. кондей.

Последний раз редактировалось: alexandro70 (28 Октября 2010 00:34), всего редактировалось 1 раз
Gravesen
poliman писал(а):

Думаю это будет 1.6 и на колпаках. Такая баржа на 1.6 да с колпаками, ну дальше сам знаешьSmile Взяли у нас такой директора возить hehe
ЗЫ. По поводу ланса Х с тобой согласен на 100%

Цитата:

Я считаю что Киа рио честная машина за свои деньги.

Если цена такой и будет то да! Если поднимут, то уже не знаюSmile
Grigory2000
alexandro70
Если быть дотошным, то их 5. Классик, Амбиент, Элеганс, RS и Scout. Но сути это не меняет, с двигателем 1.4 86л.с., кондеем и кое какими допами Фабия стоит 500
Johann Halter
shubin81 писал(а):

брендовый это пассат за лям.

несильно уж и брендовый он за лям будет.. так жоповоз...
alexandro70
Grigory2000
ты заметил откуда я начал разговор?прозвучала фраза...
*Kostik* писал(а):

Например у той же шкоды фабии говно комлпектации, пока до кондиционера доберешься нужно 4 комплектации отсеять, потом цена сразу за 500. А без абс в жару и пережить можно, лучше кондей.

Grigory2000 писал(а):

Но сути это не меняет, с двигателем 1.4 86л.с., кондеем и кое какими допами Фабия стоит 500

меняет...каждому свое..
а кондей можно влепить в любую комплектацию..
кеды глухаря
MEPHI_Aahz писал(а):

poliman писал(а):

нет, отнюдь.

Но такой сплав динамики, комфорта и стиля за очень небольшие деньги никто не может обеспечить, кроме SAAB. rlzz

октавия за цену овощного атмосферного сааба будет турбированной, с отличными ваговскими отделочными материалами и дсг supercool
ну а за лимон рс-ка 200лс с дсг rlzz
Jackal
poliman писал(а):

лансер керня..угоняемый, в салоне прям отдает дешевизной, шумище, за 620к будет 1.5л небось..вообще помойка какаято
вообще лучше фокуса еще ничо не придумали

Уж не знаю что все так ругают Лансе Х за "дешевизну" салона. Я (обладатель фф2) смотрел, мне в целом понравилось, отторжения нет.
А вот Лансер -9 отдает убогостью, да и размер саловат.

Нащщот Мондео - это мифический Амбиент. Ты сходи в салон, скажи "вот бабки, когда я смогу забрать авто?". Уверен, что будут динамить.
Теоретически машина есть, но его не купить. Пару лет назад мы интересовались, я рассказывал (в итоге взята Гия). Может за 2 года что-то принципиально поменялось?
Killer Speed
кеды глухаря писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

poliman писал(а):

нет, отнюдь.

октавия за цену овощного атмосферного сааба будет турбированной, с отличными ваговскими отделочными материалами и дсг supercool
ну а за лимон рс-ка 200лс с дсг rlzz

pst pst pst
dezruptor
maxred писал(а):

Рио пришёл, поло бесполезно ждать.
Кстати, дальние знакомые торгуют очередями на поло - 10к рублей. А вы про скидки на новый год...

Не на новый год, а месяцев через пару после оного прошлогодние. Хотя если ажиотаж пошел опять может и не быть. Но ажиотаж сильный должен быть, ибо покупать за те же деньги прошлогоднюю машину народ не хочет.

Ес-но это не распространяется на приору и на поло.
maxred
Сегодня видел поло белый - красавчик, "Модно, молодежно"(с)
dezruptor
maxred писал(а):

Сегодня видел поло белый - красавчик, "Модно, молодежно"(с)

"велосипед, метро, электричка" еще на год?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 154 из 162
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ