cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Цуки мля, только порадывался за колёсики новые, пошёл в машину навигатор забрать, карты обновить ,подхожу ,смотрю , ёптаваю
угол бампера весь в царапинах и до пластика прям....
ну не плятство, а?
MIK1982
На форуме 19 лет
cugra писал(а):угол бампера весь в царапинах и до пластика прям.... ну не плятство, а?
не плятство было бы если бы он на капоте нацарапал "Извини"
viper31
На форуме 15 лет
Интересно, это только у нас в Рашке так переживают из-за каждой коцки?
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
MIK1982
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):Интересно, это только у нас в Рашке так переживают из-за каждой коцки?
так кугра же ночей не спал, не доедал копил на мафынку а тут ее поцарапали...
Алексей 123
На форуме 20 лет
Я как то в кафе зашел перекусить на трассе. Выхожу - вся бочина разодрана. Вод ведь идарасы есть.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
былабы коцка я бы не парился, а там всё навиду ... и вообще кули не переживать, если я к своей технике любя отношусь.... может для кого то машина и кусок железа, а мне лично она дорога
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
cugra писал(а):угол бампера весь в царапинах и до пластика прям
закрась кистью из тюбика и забей... не вижу смысла напрягаться из-за бампера (на то он и бампер
).
Acquirer
На форуме 20 лет
cugra писал(а):мне лично она дорога
Мне тоже, поэтому ставлю её в гараж.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Поршеньковский писал(а):Интересно, это только у нас в Рашке так переживают из-за каждой коцки?
В ебипте машины через одну сборные. Дверь одного цвета, капот грунтованы, опы мятые. Нам есть куда расти.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
+1
MIK1982
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Мне тоже, поэтому ставлю её в гараж.
буржуй млин, гараж у дома, гараж на работе, гараж около каждого магазина )))) Или она у тебя все время стоит в одном гараже а ты ее тряпочкой полируешь и на нее онанирукшь???
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):цвет сочи?
не понил?
Acquirer
На форуме 20 лет
MIK1982 писал(а):буржуй млин, гараж у дома, гараж на работе, гараж около каждого магазина ))))
Ладно херню то нести, в магазах и прочем временном ставлю чтобы задеть машину был минимальный шанс. Чаще всего машины как и у автора царапают при стоянке около дома, т.е. когда самое длительное время она стоит.
Впрочем арка заднего колеса царапана, ещё немного сам поцарапал дверь и крыло, да и как-то не до этого, чтоб ещё переживать.
Alexxx753 писал(а):cugra писал(а):угол бампера весь в царапинах и до пластика прям
закрась кистью из тюбика и забей... не вижу смысла напрягаться из-за бампера (на то он и бампер
).
+1.
А то порой вылезут из машины и как давай голосить: "- Да у меня один бампер стоит дороже всей твоей машины!!!"
- Ну извини, твои проблемы.
Как в том старом анекдоте про русского на "запорожце" и грузина на "Волге"
- Э-э, да-а. Слющай, зачэм такой дарагой машин покупаищь?"
gkbest
На форуме 15 лет
на новых колесах за новым бампером
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Да. Потому, что для большинства населения, машина как была фетишем при СССР так и осталась.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):аще всего машины как и у автора царапают при стоянке около дома, т.е. когда самое длительное время она стоит.
в том то и дело что возле работы... и поставил то так что до ближайших машин километр ёмаё
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
cugra писал(а):пошёл в машину навигатор забрать
- Прекрасно!
- Что прекрасно, Влад?
- Прекрасно, что стекло не раскуярили не с..ли навигатор
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
он убран был
Bubble
На форуме 15 лет
Не вижу ничего стремного в том, что я ценю свой автомобиль и хочу, чтобы он был в отличном состоянии. Кому-то нравиться ездить на ободранных помойках - на здоровье.
Acquirer
На форуме 20 лет
cugra писал(а):в том то и дело что возле работы... и поставил то так что до ближайших машин километр ёмаё
Бывает (с). Ну этож нормально в принципе, ну сколько бампер покрасить? Тыщ 5 максимум? У меня заправка бака 1400 р где-то, пятерку-то выделить можно если приспичит...
ZapFan
На форуме 18 лет
Недавно был в страховой компании, оформлял ОСАГО. Пришел мужик, у него на Форд Фокусе царапина полтора сантиметра (!) Я бы из-за такой даже переживать не стал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ