Страница 1 из 3
Moggucci
Личные итоги сезона Казань-2010.

1) На днях 2 покрышки выбросил, боковые порезы и проколы. Дороги усыпаны гвоздями, шурупами, камнями и арматурой(!).
2) Вырвал в яме балку из левого лонжерона(!), нужно вваривать новый лонжерон. Эта яма до сих пор существует, находится в левой полосе в начале Чистопольской не доезжая перекрестка с Бондаренко двигаясь в сторону Амирхана.
3) Сломал правую стойку стабилизатора на любимой улице Бутлерова в самом центре города.
4) Поймал камень в абсолютно новую лобовуху, двигаясь по мосту Миллениум со скоростью 60 км/ч.

Дима Ред, расскажи пожалуйста, какие у нас классные дороги и вообще в Татарстане все окей, полей бальзам на душу Smile
PachaG
ну кроме камня в лоб остальные поломки в общем-то связаны с плохими дорогами, но носиться-то зачем?
STAS152005
В Татарии дороги нормальные..Гайцы крутые с фоторадарами....
Moggucci
PachaG писал(а):

ну кроме камня в лоб остальные поломки в общем-то связаны с плохими дорогами, но носиться-то зачем?

Езжу медленно. Когда вырвал балку - попал в яму на скорости 40 км/ч. Была ночь и про существовании ямы не знал. Яма огромная. Вырулить уже не успевал.

Камень в лоб - тоже от плохих дорог. у нас половина перекрестков усыпано камнями. Наверняка есть какой-нибудь гост для особо одаренных, в котором написано, что не должны камни на дороге валяться...

STAS152005, по Казани ездил?
STAS152005
Moggucci писал(а):

по Казани ездил?

Не-а..Мы по объездной обошли....
Moggucci
STAS152005, ты бы получил МАССУ впечатлений.

Нормальным ты бы разговаривать не смог, только матом.
STAS152005
Moggucci писал(а):

ты бы получил МАССУ впечатлений.

Нормальным ты бы разговаривать не смог, только матом.

Я тогда вообще СПАЛ....
Ну так мы за впечатлениями и ехали....Эх..надо в след.раз заехать...За впечатлениями....
SDRIVER
Я по Казани ездил полтора месяца назад, вроде ниче так, терпимо. На следующей неделе опять собираюсь в аквапарк, мне колес с собой запасных набрать чтоль hehe
Proteus
SDRIVER писал(а):

На следующей неделе опять собираюсь в аквапарк, мне колес с собой запасных набрать чтоль

И терпения, терпения, терпения.

Меня сегодня на акчарлаке ипанутый красный автобус чуть не уипал, цука! Вылез, г@ндон ипаный, резко из своей автобусной полосы на мою без всяких поворотников. Им же все можно. Еле успел дать влево и на тормоз нажать. Иначе сейчас бы в гаевне сидел, документы оформлял. Достали они уже. bomb
Proteus
Moggucci
я становлюсь все более солидарным с тобой Drinks or Beer
SDRIVER
Что то я очкую к вам ехать, у меня еще и тонировка опять мозг сношать начнут
:lol1
Moggucci
иногда кажется, что ты такооой заипашка =)
Tolyan2006
не верю, там даже пешеходы так медленно не пешеходят ибо в зад тупо въедут не ентом S-образном мосту.
PachaG
не, ну вы прям так описываете, прям пипец а не дороги, как после бомбежки прям?
даж не верица, Казань всеж, большой город, третья столица и тп

надо к вам заехать

а вообще слышал что в кировской области вообще пипец а не дороги, даже тульские лучше
PachaG
Moggucci писал(а):

Камень в лоб

не, я не так мож написал, я грю про камень верю, что из-за дороги
а все остальное от невнимательности
не опять не так
дороги мож и говно, но балку вырвать это вот от невнимательности тоже

ваще по российским дорогам надо всегда осторожно ехать, ждать ямуканаву

Последний раз редактировалось: PachaG (28 Октября 2010 20:26), всего редактировалось 1 раз
Alex-vs-VAZ
Чет я тоже у вас плохих дорог не заметил.
Moggucci
Друган рассказал, ехал, вдруг что-то заскрежетало. Вышел, посмотрел под машину - из днища торчит арматура! Выдернул. Пробило дно насквозь. Арматуру сохранил, чтобы мне показать. Машина - лачетти.

Storma
Moggucci
переезжай уже из Казани)

бутлерова жесть конечно hehe не суюсь туда) еще дорогоа около муравейника адская
PachaG
ну хоть сфоткайте дороги-то
Moggucci
Storma писал(а):

Moggucci
переезжай уже из Казани)

бутлерова жесть конечно hehe не суюсь туда) еще дорогоа около муравейника адская

Я МЕЧТАЮ об этом! Алла бирся уеду. У меня большинство друзей и знакомых уехало.

Я каждый день не менее 4 раз по Бутлерова проезжаю! И каждый день проезжаю по Четаева, тоже вся разъ..банная... Тут внимательно, не внимательно едешь - от машины ничего не остается...

Сегодня весь день потратил, пока нашел, где мне машину могут сделать. Нужно морду разбирать, вырезать и вваривать новую часть лонжерона.
Moggucci
PachaG писал(а):

ну хоть сфоткайте дороги-то

Полгода назад снимал.

http://www.youtube.com/watch?v=2cx7bKgbHpA

Яму, где я вырвал балку, не фоткал. Размер примерно 80*80 см, глубина примерно 25-30 см.
STAS152005
Moggucci писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=2cx7bKgbHpA

Москва весной...
PachaG
если честно, очень удивлен вашими дорогами, очень
но и ты кстати не особо-то и объезжаешь ямы
viper31
Как там Епац на заниженной девятке ездил? wwow
Moggucci
viper31 писал(а):

Как там Епац на заниженной девятке ездил? wwow

У меня друган на заниженной тренашке ездит, недавно картер помял. Ездит аккуратно, все объезжает. Один фиг, как не езди, машина убивается.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ