Страница 3 из 4
F1
BlackCat писал(а):

Да нафига его красить то? Он на то и бампер. Ну поставь машину в гараж и сдувай с нее пыль тогда.

F1 писал(а):

а на куя ты в парикмахерскую ходишь и душь принимаешь в обще?
BlackCat писал(а):

У меня для этого КАСКО есть. В конце года предъявляю мелкие коцки, у меня до 30 тыр без справки, и делаю.

А на куя мне это КАСКО ? у нас деревня, а не мегаполис Smile
maxiz писал(а):

, знакомой повезло, что была съемка

Но я бы офигел постоянно фиксить соседей по парковке.. Тем более, что это не 100пудовая подстраховка....

А я не всех и не постоянно. Если вижу колымагу или покоцанную машину со всех сторон или если парковка в притык почти расстояние пол метра...ну много нюансов всяких.
5Zigen
Extreme
еще как обидно
хоть копейка ржавая
но своя же!
любимая!
и тут какой то подонок портит и сваливает(
желаю им того же*10
Bubble
Я кстати вообще стараюсь не парковаться рядом с сомнительными машинами и цветастыми бабскими хетчбеками. Опасные они =)
Extreme
кстати от лёкгих царапин спасает защитный слой грязи pst
проверено supercool
Тираносгаврик
Сочуствую....
в таких случаях каска рулит канеш
MIK1982
F1 писал(а):

в притык почти расстояние пол метра

гыыыыыыыыыы я тогда должен каждый день фотать машины т.к. в центре МСК если нашел дырку по длине машины и еще осталось по полметра и больше с каждой из сторон это надо где-то записать
cugra
я смотрю все саркастично-остроумные у нас тут hehe
BlackCat
F1 писал(а):

а на куя ты в парикмахерскую ходишь и душь принимаешь в обще?

А ты грязь из протектора палочкой вытряхиваешь и шнурки гладишь? Одного порядка вещи. Бампер это расходник, вообще крашенный бампер это дурь несустветная.
F1 писал(а):

или если парковка в притык почти расстояние пол метра.

Полметра это впритык? wwow

Ты не видел как люди паркуются? Бампером потолкал впереди стоящую машину и влез. Эх, надо найти фотки из Испании, там расстояние между бамперами, хорошо если см. пять.
MIK1982
BlackCat писал(а):

Бампером потолкал впереди стоящую машину и влез

чревато могут и по голове постучать
cugra
не могут, а постучат и будут правы
BlackCat
MIK1982 писал(а):

чревато могут и по голове постучать

Вот подожди, через пару лет в Москве так же парковаться будут.
Никто никому не стучит, потому, что иначе просто встать негде. Машины специально на скорости или ручнике не ставят, что бы откатить можно было. У всех бампера коцанные и никого это особо не парит. На то он и бампер.
Bubble
Ну ты забываешь, что в Европе повально ездят на всяком малолитражном говне. Приличные машины там никто не бортует кстати, сказок не надо. Да и вообще, можно много когда ссылаться на Европу. Но вот по части дорожного движения я точно не хочу, чтобы мы их копировали. Скоро дойдет до того, что везде камеры повесят, и не погонять будет.

Последний раз редактировалось: Bubble (28 Октября 2010 20:43), всего редактировалось 1 раз
MIK1982
Bubble писал(а):

ездят на всяком малолитражном говне

еще и на ручке почти все т.к. бензина менбше жрет
JENICH
на пошлой неделе кто то поцарапал несколько машин припаркованных в линию.по всей длинне .как будто гвозьдем.моя тоже пострадала.
cugra
MIK1982 писал(а):

еще и на ручке почти все т.к. бензина менбше жрет

вот в немеции почти все дизели и что самое интересное большинство тачек на ручке.....

чтобы это значило...

и кстати - проблем с парковкой в городе там поболее чем у нас, но почему-то коцаных бамперов нинаодной машине я не видел Wink
F1
BlackCat писал(а):

Бампер это расходник

63
BlackCat писал(а):

Ты не видел как люди паркуются? Бампером потолкал впереди стоящую машину и влез.

ну потыкай в какой небудь бентли или феррари и расскажи потом про Европу хозяйну supercool
Робин Гуд
Было падумал что тема про тех у кого руль в бардачке ROFL ROFL
MIK1982
cugra писал(а):

почти все дизели и что самое интересное большинство тачек на ручке.....чтобы это значило..

скоро начнут хвостики у перцев отрывать )))

Робин Гуд писал(а):

Было падумал что тема про тех у кого руль в бардачке

ага тоже вначале так подумал
Tony999io
cugra писал(а):

Цуки мля, только порадывался за колёсики новые, пошёл в машину навигатор забрать, карты обновить ,подхожу ,смотрю , ёптаваю wwow угол бампера весь в царапинах и до пластика прям.... ghr ну не плятство, а?

хрустик, ты не представляешь как вы нас достаете за лето
MIK1982
Tony999io писал(а):

хрустик, ты не представляешь как вы нас достаете за лето

думаешь это месть ему???
komatoz
мне с месяц назад крышку багажника поцарапали, по страховке выплатили 3500 63 , теперь вот провожу эксперимент по коррозийной стойкости покраски и металла на крышке багажника приоры.

Кстати, надо сфотографировать как оно выглядит сейчас , и после зимы тоже сфотографировать - вот и будет реальный тест.
BlackCat
F1 писал(а):

ну потыкай в какой небудь бентли или феррари

О Приора хетчбек люкс, теперь приравняли к бентли или феррари. pray
F1
BlackCat писал(а):

О Приора хетчбек люкс, теперь приравняли к бентли или феррари.

ты же сказал что все машины в европе с пакоценными бампера, а теперь сливаешься?
Bubble
Да стандартная тема, перешли на обсуждение машин друг у друга pst
Кстати, человеку с Гетсом в профиле вообще нелепо заикаться про такие вещи.
BlackCat
F1 писал(а):

ты же сказал что все машины в европе с пакоценными бампера, а теперь сливаешься?

Я не видел в Европе на улице Бентли или Феррари, ничего про них сказать не могу. Все машины которые видел, все с коцанными бамперами.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ