Меня давно интересовал этот вопрос...
Основная моя деятельность - IT, работал и работаю во многих известных фирмах которые могут позволить себе как рекламу на ведущих ТВ каналах так и приобретение современной техники.
И вот что я заметил, можно купить совершенно одинаковые компы, установить на них операционку, необходимые программы, проверить и отдать пользователю, и через какое то время некоторые компы валятся, они просто отказываются нормально грузится, выключаться или запускать какие либо программы. Причем если за комп сажусь я или мои коллеги проблем нет!!!!
Методом проб и ошибок пришел к выводу - если человек ДЕРЬМО, что ему не ставь - с компом будут проблемы!!! В виду довольно большого компьютерного парка не раз убеждался в этом не один раз...
Что думаете???
Методом проб и ошибок пришел к выводу - если человек ДЕРЬМО, что ему не ставь - с компом будут проблемы!!! В виду довольно большого компьютерного парка не раз убеждался в этом ...
Методом проб и ошибок пришел к выводу - если человек ДЕРЬМО, что ему не ставь - с компом будут проблемы!!! В виду довольно большого компьютерного парка не раз убеждался в этом ...
ИМХО Билли не любят за тоже в мире , за что россияне не долюбливают рукрводство известной российского автомобильтного гиганта..ИМХО
А концепция UNIXсовых ОС -есть альфа и омега вообще всех операционок как и TCP/IP-основа всего инета....
Неоднократно замечал, что один и тот же продукт может соверешнно по-разному идти у разных людей на разных компах - иногда, на очень продвинутом, но за которым хозяин не следит, не пойдет то, что "летает" на более слабом компе, но за которым следит хозяин.
душа у компа есть однозначно, и при том очень капризная
но частые поломки связаны с отсутствием в папке System необходимого для нормальной работы компа файла РУКИ.sys
Что думаете???
Неоднократно замечал, что один и тот же продукт может соверешнно по-разному идти у разных людей на разных компах - иногда, на очень продвинутом, но за которым хозяин не следит, не пойдет то, что "летает" на более слабом компе, но за которым следит хозяин.