Страница 1 из 1
aman.51
Всем привет! сигналка STARLINE B9 Желто-черный провод – отрицательный выход дополнительного канала №1.
Длительность сигнала управления 1 секунда. Максимальный ток нагрузки
300мА. для управления отпирания
багажника.У меня такой вопрос надо или н не надо устанавливать дополнительное реле на открывания замка багажника,если на 10 семействах уже идет штатное реле замка багажника. Спасибо!
idd
цепляй к обмотке штатного, если штатное управляется по минусу.
aman.51
Просто суть в том я сам ставить не стал B9,а ставил в сервисе и мне за доплату установили доп реле на замок багажника,вот я и думаю развели или нет? хотя я спрашивал спеца по сигам на стороне он сказал если 300 аМ то реле надо ставить,А спросив у спецов в нэте ,говорят не надо,я в сервисе спросил где оно стоит,они указали место завтра посмотрю где собака зарыта,если его там нет придется их разводить. вот адрес http://avtogsm.ru/Starline-B9-p288.html
idd
реле определенно нужно.
если штатное управляется минусом, то можно подключаться к штатному и ничего не переделывать.
если штатное управляется плюсом (что более вероятно, на самом деле), то надо ставить еще одно реле.
idd
aman.51
idd Спасибо! значит на кнопке на открывания замка идет + провод ,завтра еще гляну для уверенности то есть сегодня .
sortik
Нет, вас не обманули, idd прав
Поздравляю с установкой хорошей сигналки!))
aman.51
на открывания замка идет + Все проверил Все нормалек.реле стоит.
Bizz
да, не обманули. подтверждаю, что кнопка тупо дает плюс на привод замка. реле ставится параллельно кнопке и управляется минусом с доп. канала.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ