ZelDol
На форуме 18 лет
Что ж не уедешь в Москву? Что тебя настолько держит в Казани?
afil
На форуме 21 лет
Moggucci
купи TLC 80-ку или 100-ку и забудешь про ямы, точно тебе говорю.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
аффтар таганрогских дорог не видел
Dima red
На форуме 17 лет
Автор, ты сам-то не заипался ныть ещё? Напрягает всё - так уедь, кто мешает -то? Если на МСК денех нет, то уедь в Ни-Но какой-нить или Самару, в чем проблема - то вообще?
Proteus
На форуме 15 лет
Dima red писал(а):Если на МСК денех нет, то уедь в Ни-Но какой-нить или Самару
Думаешь, там ситуация иная? Тут если за бугор только...
Dima red
На форуме 17 лет
Proteus писал(а):Думаешь, там ситуация иная?
Нет конечно, так-же а то и хуже! Просто сколько я на этом форуме, автор постоянно ноет типа Казань - говно, дороги - говно, гаишники - говно люди - тупое быдло, бараны, а он один цуко Д.артаньян, но почему - то продолжает здесь жить.
dimm_82
На форуме 18 лет
посмотрел видео - ничего явно криминального, отличающегося в разы от других городов, не увидел.
Я хоть щас наснимаю таких же роликов про Питер. Про весну, когда сходит лед со снегом и асфальтом, вообще молчу...
McRae
На форуме 21 лет
dimm_82 писал(а):посмотрел видео - ничего явно криминального, отличающегося в разы от других городов, не увидел.
Я хоть щас наснимаю таких же роликов про Питер. Про весну, когда сходит лед со снегом и асфальтом, вообще молчу...
+1 про москву
dimm_82 писал(а):посмотрел видео - ничего явно криминального, отличающегося в разы от других городов, не увидел.
странно я ездил в питер (правда давненько уже в 2006-м), проехал от московского ш. до ул. шпалерной, потом оттуда ездил в пулково, в кроншдадт, короче у меня о питере сложилось впечатление что покрытие дорог там если не идеальное то как минимум хорошее везде. такого как на ролике могуччи я уж точно не припоминаю. у нас щас тоже жопа стала, особенно много разбитых в хлам колец и никто сцуке не перестилает асфальт.
Moggucci
На форуме 19 лет
McRae писал(а):dimm_82 писал(а):посмотрел видео - ничего явно криминального, отличающегося в разы от других городов, не увидел.
+1 про москву
Меня так умиляет, когда мне рассказывают, что в Казани такие же дороги, как в Москве
ага, тоже повеселило, в январе этого года был в москве, много каталсо в машине (пассжаиром правда но не суть), где вы ямы-то находите, местные жители?
вы в нижнепопинсках не ездили, например у нас откровенно большие ямы среди лета конечно трудно встретить (весной колесо оторвать вполне реально
), но покрытие асфальта во многих местах просто раздолбаное, разможжоное какое-то, пока яма не будет глуюже 5см никто ничего заделывать-перестилать не будет, вот так и ездешь вроде ям глубоких нед, а подвеска долбит каждую милисекунду ибо вся дорога усыпана щербинами, прощелинами, пробоинами, перепадами и волнами. ездить по такому ежедневно просто утомляет физически и психологически, не припомню я такого гавна ни в питере ни в москве.
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
SDRIVER писал(а):Я по Казани ездил полтора месяца назад, вроде ниче так, терпимо. На следующей неделе опять собираюсь в аквапарк, мне колес с собой запасных набрать чтоль
а в Самару не проще? почему именно в Казань?
dimm_82
На форуме 18 лет
кеды глухаря
московский проспект и шоссе это еще не весь город, крупные трассы, не буду спорить, более менее приличные. Особенно те, по которым возят чинуш с того же аэропорта.
Но стоит заехать в спальные районы или на отдельные улицы исторической части города - то же самое.
Тем более я специально написал сравнение "в разы", т.е. согласен что дорога-гавно, но не в 10..20..30 раз хуже чем в других городах РФ (я, кстати, опять же писал не конкретно про Питер).
Последний раз редактировалось: dimm_82 (29 Октября 2010 12:30), всего редактировалось 1 раз
PachaG
На форуме 18 лет
у нас раньже жопно было, потом многие центральные улицы отремонтили по полной
ща тока на окраинах и в подворотных с мелкими улицами жопно
а я езжу в основном по центральным, так что я в горе
а вот к родителям добраца в область, просто
PachaG
На форуме 18 лет
кеды глухаря
а Пальмиро это гиде?
McRae
На форуме 21 лет
Moggucci писал(а):McRae писал(а):dimm_82 писал(а):посмотрел видео - ничего явно криминального, отличающегося в разы от других городов, не увидел.
+1 про москву
Меня так умиляет, когда мне рассказывают, что в Казани такие же дороги, как в Москве
съезжай с проспектов и будет тебе щастье. полно разбитых дорог в мск
nnik
На форуме 16 лет
Кто там жалуется что в Казани дороги плохие??? У вас их там в нормальном состоянии хоть держать - едешь - не выглядываешь на дороге ямы! Ты в Йошкар-Олу приедь, будешь татарские дороги хайвэями считать. Своими глазами плохие дороги увидишь, которые после каждого дождя размываются и которые клепают заплатками - дороги уже нет, только заплатки и остались...
PachaG
На форуме 18 лет
а в чувашии вон автобаны строют
Proteus
На форуме 15 лет
Dima red писал(а):гаишники - говно
а разве нет?
Dima red писал(а):люди - тупое быдло, бараны
ну ооочень много таких. не скажу, что половина, меньше, наверно. но все равно много
для сравнения, в Уфе люди как-то по-проще, добрее, что-ли. здесь же понтов больше у народа. ИМХО
Moggucci
На форуме 19 лет
nnik писал(а):Кто там жалуется что в Казани дороги плохие??? У вас их там в нормальном состоянии хоть держать - едешь - не выглядываешь на дороге ямы! Ты в Йошкар-Олу приедь, будешь татарские дороги хайвэями считать. Своими глазами плохие дороги увидишь, которые после каждого дождя размываются и которые клепают заплатками - дороги уже нет, только заплатки и остались...
Я был в Йошке за рулем. В Казани дороги как минимум не лучше.
В Москве дороги лучше на порядок. Я в Москве жил несколько лет, исколесил почти всю, и не надо мне рассказывать, какие в Москве дороги.
Proteus
Dima red
На форуме 17 лет
Proteus писал(а):Dima red писал(а): гаишники - говно
а разве нет?
Dima red писал(а): люди - тупое быдло, бараны
ну ооочень много таких. не скажу, что половина, меньше, наверно. но все равно много
для сравнения, в Уфе люди как-то по-проще, добрее, что-ли. здесь же понтов больше у народа. ИМХО
Возможно и так, только что ныть - то об этом постоянно? Взял да уехал туда, где тебе комфортно в чем проблема - то?
Штирлиц
На форуме 18 лет
Никто не в курсе куда разом подевались крышки люков и решетки с ливневок (Московский р-н)? Списдили? Блондинки вон проваливаются.
Storma
На форуме 15 лет
Штирлиц писал(а):Никто не в курсе куда разом подевались крышки люков и решетки с ливневок (Московский р-н)? Списдили? Блондинки вон проваливаются.
толку их воровать
Шилов
На форуме 19 лет
Dima red писал(а):Автор, ты сам-то не заипался ныть ещё? Напрягает всё - так уедь, кто мешает -то? Если на МСК денех нет, то уедь в Ни-Но какой-нить
потом начнется нытье в курилке, как тяжко из нижней части города в верхнюю и наоборот добираться
Proteus
На форуме 15 лет
Dima red писал(а):только что ныть - то об этом постоянно? Взял да уехал туда, где тебе комфортно в чем проблема - то?
Да ХЗ... Может, нет у него возможности сейчас уехать?
ТИМУP писал(а):потом начнется нытье в курилке, как тяжко из нижней части города в верхнюю и наоборот добираться
Зато узнаем о недостатках НиНо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ