Ты высокого мнения о двуногих. Мало кто задумывается над повышением штрафов, просто большинство бежит через дорогу или не думая вообще об автомобилях, или думая, что все спокойно остановятся и пропустят их. Это было раньше, это есть и сейчас.
Выход только один - давить побольше всяких оленей.
потому что люди выходят на дорогу уже не смотря по сторонам ВООБЩЕ и это тенденция....
так умудряются в миллиметрах просвистель
которые толкают коляски перед собой из-за автобусов
постоянно это вижу и НЕ понимаю.....зачем эти 9 месяцев мучения, ведь если так не важен ребенок - так делали бы аборт......
да просто у куриц мозгов нет
давить всех, особенно молодых мамаш с колясками, которые толкают коляски перед собой из-за автобусов
чё у вас в Туле творится то ? Меня почему то не преследуют мамаши с колясками из за автобусов. Да и рассуждать сидя в машине очень удобно. Ты пойди , попробуй с коляской перейди дорогу ? То то в основном мамаши с колясками . А где папаши сс колясками ? На диване
и что? сложно перейти?
а папаши гуляют с колясками в туле, полно
, я просто сказал что атких давить надо
Поэтому считаю что штраф в 1 т.р за ПП это ацки мало, раз большинство не боится нарушать.
Поэтому считаю что штраф в 1 т.р за ПП это ацки мало, раз большинство не боится нарушать.
ты пробовал ?
Не могу сказать что в Москве не прут под колеса с колясками - но их не столько что бы это выглядело тенденцией
постоянно это вижу
Почему? Воздух другой? Автоматически меняющаяся совесть? Ладно бы я понял, что водилы все из ЕС, но нет! Все приграничные города и дороги - в российских номерах!
еще раз спрашиваю
тяжесть перехода дороги допускает выкатывать сначала коляску, а потом смотреть самой?
ты так же переходила бы дорогу
что атких давить надо
Только непонятно почему насрать. Сколько раз наблюдал, при пересечении с границей ЕС водилы становятся просто таки образцовыми. В городах режим до киллометра выдержан, то есть никаких 85 при 60ти. Никаких 150 при 90.
В тех местах, где такое может быть -- просто внимательней ехать . Другого варианта не остается
Если сделать максимально возможный штрафф 5 т.р то всем будет не насрать. Особенно если внедрить видеофотофиксацию нарушения и рассылку писем счастья с постановлениями на 5 т.р.
Только непонятно почему насрать. Сколько раз наблюдал, при пересечении с границей ЕС водилы становятся просто таки образцовыми.
И там и тут гайцов не наблюдается. То есть и там можно понарушать спокойно, но НЕ нарушают. Почему? Воздух другой? Автоматически меняющаяся совесть? Ладно бы я понял, что водилы все из ЕС, но нет! Все приграничные города и дороги - в российских номерах!_________________
Но_ТАМ_НЕ_СЛЕДЯТ!!!