1575 кило в нем весу. по общедоступным источникам
резать катализаторы
Зачем? Не надоел колхоз на тазах?
neprezent писал(а):
В тусовке Subaru пока не нашёл человека, аналогичного нашему Паулюсу, чтобы и прошивку написал как надо, и чтоб недорого.
Такие колхозники имеются только в тазовской тусе.
Давно в бизнес начали на центральную консоль вешать гулкую пластмассу?
Разве их до сих пор продают?
Передние тормозные колодки Ebc Black Stuff 1500 рублей.
Что же в этом приятного? Хочешь, я тебе сделаю колодки в 4 раза дешевле? Ты подумай, нет ли прямой связи между торможением и сомнительной приятной мелочью, я думаю это банальное кроилово на мелочах.
ну разумный тюнинг возможно по шумке - и то сомнительно - врядли приход банально окупит сборку-разборку салона, потраченное время, деньги и вонь от материалов шумки....
может там сидуха по высоте задрана ?
А два цилиндра у субару нулевого объёма теперь? hehe
может сутками о машинах рассказывать))
переобучается легко?
На встречу на нём приезжал? Я пропустил Sad Прокатишь в след раз?
С асфальта съезжал? Какие впечатления?
"Взял 3 литра на четверых..." ну четверо тут ведущих колёс
"Взял 3 литра на четверых..." ну четверо тут ведущих колёс
С наступлением холодов по полной ощутил "прелесть" кожи на сидушках, подогрев на начальном этапе не спасает.
Цилиндров у меня 6, по три на каждую сторону.
С наступлением холодов по полной ощутил "прелесть" кожи на сидушках, подогрев на начальном этапе не спасает.
Он не слабенький. Там 5 положений, и первый, естественно, самый "щадящий". Wink
Сегодня дДелал на подземных парковках ТЦ
Сегодня дДелал на подземных парковках ТЦ
Охранники сказали, что по этому паркингу уже и инструктора с ученицами ездят )))
Охранники сказали, что по этому паркингу уже и инструктора с ученицами ездят )))
Он не слабенький. Там 5 положений, и первый, естественно, самый "щадящий". Wink
во вторых этап "бум тыц тыц" на мощщной понтовой тачиле
потом негатив еще шумка вызывает своей вонью + двери могут провиснуть.
Да не пахнет шумка, вообще никак! Пахнет только уайт-спирит, которым я обезжиривал, но этот запах улетучится через несколько дней.
Привычка не держать двери открытыми осталась от 2111, иначе регулировать. Ах какие петли в премиум немцах... ммм такие никогда не провиснут.
Самое классное потом ехать и прислушиваца, а стало ли тише, а изменился ли звук гавнитолы Smile плацебо рулит hehe
Кста, крышу ещё рекомендую. На сарае самое то! В дождь нифига не слышно, как барабанит - приятно.
В 2111 у меня вся крыша была сделана одним листом БитоПласта и в дверях тоже он был, ничего не пахло.
у меня люк на пол крыши