Страница 3 из 4
Александдр
alexandro70 писал(а):

Сам не верю в приметы...

Вот и всё, достаточно вполне, чтобы ложЫть буй на всех, тебе фуфло про тупые приметы говорящих Smile
ВСМ
svarnoi писал(а):

Вобщем так собирать ли друзей или гнать взашей всех кто захочет поздравить и т.д. и т.п.

Собирать и праздновать! У меня есть знакомый батюшка из церкви, так он говорит что 40 дней - это 40 дней, а 40 лет не имеет к этому никакого отношения. Это глупые бабки придумали, фанатички сраные. У меня был случай. Был у меня крестик пластмассовый, крестили с ним меня. Так вот однажды я повесил крестик на стул, там спинка удобная была, можно было вешать цепочки там и прочие висюльчатые предметы. И был у меня в то время щенок эрдельтерьера. Трескал всё подряд, что плохо лежит, гадёныш. Smile Кароч, он мой крестик слопал. Я своим домашним про это заявил. Как тут бабки всполошились! Не передать! Чуть ли не дьявол унёс крест, теперь надо перекрещиваться срочно, в церкви отстоять на коленках чуть не неделю, ну и прочие ужасы, вплоть до убийства щенка. Я к своему батюшке с этим же вопросом. Он говорит, типа, не бзди и дур этих не слушай. Мы не идолопоклонники, а крест лиш символ, а крестят человека враз и навсегда. Купи новый крестик, освяти его, хоть типа у меня (это батюшка говорит) или в лавке при церкви купи ужЕ освящённый и живи спокойно и славь Господа нашего. Так что не боись, 40 лет это круто! Празднуй спокойно.
S597SMRUS
За здоровьишком следить повнимательнее и жить дальше Wink
Vova 45
alexandro70 писал(а):

svarnoi
ну чего отмечал?
у меня тоже назрел вопрос накануне ...дома отмечать не будем,а вот на работе ,вроде и надо и сам готов...но если отказать,народ не поймет...да и вроде и не застолье,а просто чаепитие с пирогами и поздравление..да и ДР пройдет по дате.
Сам не верю в приметы...
что скажете?

Сделай всё наоборот,дома отметь скромно, а на работе скажи, что сорок лет не отмечают. Бабла поднимешь,съэкономленнного. 63
Всем не верящим в приметы, зачем Вы стучите по дереву или по лбу, когда кошка чёрная дорогу перебегает. Good
supercool
ВСМ
Vova 45 писал(а):

Всем не верящим в приметы, зачем Вы стучите по дереву или по лбу, когда кошка чёрная дорогу перебегает. Good
supercool

Никогда так не делал и делать НЕ собираюсь!!! Всегда в таких случаях исключительно ТОЛЬКО три раза через левое плечо плюю.
Holz
Lednik писал(а):

к проктологу - простату продиагностировать

63
Всё верно написал!!! Smile
ВСМ
сорри, дубль
Vlad B
Вот недавно, выхожу утром во двор к машине, и от помойки идет дворниха-алкогольвица с пустым ведром.
В этот день у меня таки были косяки почти весь день, но с наступлением сумерек они испарились.

Еще бесят дебилы выносящие с утра мусор, кто с мешком, кто с ведром, в основном мужики за 40. Ведь есть же примета - "Не выноси мусор на дорогу", а эти дебилы каждый день это делают...
Я вот если мусор выношу, то обязательно до поездки или выхода из дома, т.е. типа в субботу с утреца мусор выкинул, пришел, поел, на ЛОЛе посидел, и только потом чото двигать можно куда-то.

В зеркало всегда смотрюсь если возвращаюсь по забывчивости.
Встаю с правой ноги, одеваю первой всегда правую ногу, и носки и тапки.
Есть народ который еще и денежки строго по возрастанию купюр в кошеле складывает, вот тож практикую.
Ну и конечно же, нельзя оставлять кошелек без копеечки, т.е. при любом раскладе, в кошельке должна оставаться копеечка или лучше рубль.
supercool
OldFeld
Анатолий-LAI писал(а):

svarnoi
Я тебе пример приведу. Мой знакомый батюшка (служитель) приехал машину ремонтировать. Заходя в помещение, через порог руку поздороваться мне протянул. Я ему говорю: через порог не здороваются. А он мне: ты что, в приметы веришь? Мне так стыдно стало. Мне 50. Так что если ты православный, то забей на все предрассудки. Живи и радуйся жизни и других радуй.

ну это ещё с монголов на Руси пошло, если при входе в шатер ханский наступить на порог - башку сразу рубили. Вот и запомнили эту "особенность", позже уж забыли и... появилась" примета" Smile
Vova 45
ВСМ писал(а):

Всегда в таких случаях исключительно ТОЛЬКО три раза через левое плечо плюю.

Через левое плечо твой ангел смотрит, да и не красиво как то плевать. Уж лучше по дереву постучать. 63
supercool
Vlad B
Vova 45 писал(а):

Через левое плечо твой ангел смотрит, да и не красиво как то плевать.

Мля, вот скока бабки сплетен намутили. hehe
Патрикевна
svarnoi писал(а):

Граждане ей богу или подтвердите или опровергните те кто... ну понятно кто сам прошел через это или кто в курсе

прошла. неприятностей накануне не наблюдала. Гостей не звала , ибо почему то верится именно в это суеверие
ВСМ
сам то будешь праздновать ?
Vova 45
Немного раньше при коммунистах в бога не верили, но верили в приметы.
Сейчас многие верят в бога, а церьков приметы ересью зовёт.

Лично видел как крещённая высунув руку с зачёткой в форточку
кричала :-Халява приди!!! 63
supercool
ВСМ
Патрикевна писал(а):

ВСМ
сам то будешь праздновать ?

И-их, дочкя-а-а! Я его ... лет назад отпраздновал. Smile
Патрикевна
ВСМ писал(а):

И-их, дочкя-а-а! Я его ... лет назад отпраздновал.

свезло тебе .
Маман у меня отметила ( у неё в начале месяца) а потом слегла --думали не встанет уже . В итоге празднование моего 16 летия ( у меня в конце того же месяца) коту под хвост пошло .
Не хочешь поверишь после этого
ВСМ
Vova 45 писал(а):

Через левое плечо твой ангел смотрит,

Нет. Ангел на правом, чорт на левом. Какой ты безграмотный-то, а?!
ВСМ
Патрикевна писал(а):

свезло тебе .

Да как-то я на такие вещи стараюсь не заморачиваться. Америкосы вон 13 этаж в зданиях пропускают, а у меня 13-го как правило хороший день бывает. Всё зависит от правильного умонастроения и от судьбы. От неё, как известно, не уйдёшь. Значит не свезло твоей маме в этот день к сожалению, но могло бы и иначе быть, просто так совпало я думаю.
Во, кстати вспомнил. У меня моё 30-ти летие через такую огромную жопу прошло, что вспоминать тошно. Так что всё это дело случая ИМХО.
Патрикевна
ВСМ
не заморачиваться эт правильно . у меня вон 666 сообщений -- и ничего
Vova 45
ВСМ писал(а):

Нет. Ангел на правом, чорт на левом. Какой ты безграмотный-то, а?!

Да я не заморачиваюсь, потому что не плююсь через плечо.

ВСМ писал(а):

От неё, как известно, не уйдёшь.

А если ушёл, значит не судьба.
63
supercool
Кот Чеширский
Vlad B писал(а):

Еще бесят дебилы выносящие с утра мусор,

А я слышал что вечером нельзя - денег не будет...
63

Отец отмечал 40 лет с размахом.

В этом году бедт отмечать 63
Anhel
кстати проблема чо дарить
в отделе у коллеги скоро 40.
ничо грит не надо, поляну накрою мне важно с вами отметить
я предложил деньгами + цветы + красивую открыточку купим

кстати еще прикалывались: грю "давай тебе фоторамку подарим- пожилые люди, они любят фотки смотреть ROFL
Extreme
Vova 45 писал(а):

Халява приди!!!

работает. я проверял supercool
Darth
alexandro70 писал(а):

что скажете?

че-че
Сань, не отмечают 40
хз, традицыя

с наступающим! Wink

Vlad B писал(а):

Еще бесят дебилы выносящие с утра мусор, кто с мешком, кто с ведром, в основном мужики за 40. Ведь есть же примета - "Не выноси мусор на дорогу", а эти дебилы каждый день это делают...

Я вот если мусор выношу, то обязательно до поездки или выхода из дома, т.е. типа в субботу с утреца мусор выкинул, пришел, поел, на ЛОЛе посидел, и только потом чото двигать можно куда-то.

В зеркало всегда смотрюсь если возвращаюсь по забывчивости.

языческие приметы
по сути куета
по факту- стремно опровергнуть
Александдр
Vova 45 писал(а):

Всем не верящим в приметы, зачем Вы стучите по дереву или по лбу, когда кошка чёрная дорогу перебегает.

Пусть бегут
я в эти сказки не верю
И это не станет помехой прогулке романтика
Романтика
(С) Кино supercool

ЗЫ Вова45, ты зачем по лбу или об дерево себя стучишь, о, любитель примет? Wink Я себя не стучу, ты-то откуда всё про всех знаешь... supercool
Mihalych78
загоражности надо опасаться в любом возрасте
чтоб потом на 45 летие про ягодку гости не скандировали supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ