Вопрос в том,стоит или нет
В качестве переменного резистора - многооборотистый прецезионный перменник, тока ручку удобную на него надо будет.
Раздобыть схему своего 3-х уровневика или нарисовать ее самому вскрыв агрегат и танцуя по дорожкам платы
Для опытов подойдёт?
Ведь он залИт компаундом..
Вот гады!Но надеюсь хоть силиконовым?Тогда можно осторожно расковырять,не повредив.
andreyal553 писал(а):
Для опытов подойдёт?
Вполне.Подари Zver_042
Но внутри, мне показалось, что залито всё - эпоксидкой. Это и есть "компаунд"?
Силикон - "миликон"
Это и есть компаунд.Вот только его удалить практически невозможно.Шифруются гады.
Обычно силикон для заливки белый или прозрачный.И он пластичный,его выковырять можно.
Это хуже.Это и есть компаунд.Вот только его удалить практически невозможно.Шифруются гады.
если сумбурно несколько мысли изложил.
защита от влаги,грязи ,коррозии и тд.
когда тёплые деньки придут весной
в идеях было только подключить его правильно(то есть как сейчас трёхуровневик подключен),
без термокомпенсации фактически(по крайней мере я её не уловил как писал выше).
или оставить свой трёхуровневик через реле,но без термокомпенсации фактически(по крайней мере я её не уловил как писал выше).
Пойду и посмотрю, чем там залИто
Так пойдёт?
Зацепило?
Конечно!Уважаю фанатиков!
61.3702-05
заменить термокомпенсацию на переменник в салоне,правда для этого надо знать марку термистора,чтобы по даташиту выявить диапазон его значений в интересующим нас диапазоне температур(это точнее)
можно будет воткнуть в эту систему обычные щетки, не предусмотренные для трехуровника?
когда щетки сотрутся, можно будет воткнуть в эту систему обычные щетки, не предусмотренные для трехуровника?
Т.е. этот РН подойдёт для ваза со штатными потребителями тока + кальциевый кумуль??? "Поставил и забыл"?
В теории да, а на практике еще никто не пробовал
Возник такой вопрос, когда щетки сотрутся, можно будет воткнуть в эту систему обычные щетки, не предусмотренные для трехуровника?
со штатными потребителями тока + кальциевый кумуль??? "Поставил и забыл"?
А, может, я не прав?
. этот РН подойдёт для ваза со штатными потребителями тока + кальциевый кумуль?
"Поставил и забыл"?
когда щетки сотрутся, можно будет воткнуть в эту систему обычные щетки, не предусмотренные для трехуровника?
Тока отрезать нужно будет проводки внутри старой таблетки и припаять от трёхуровневика.
Ничего не надо отрезать.