pomesnik
На форуме 14 лет
Давно достает писк сзади справа. Раньше брызгал на место крепления балки задней к кузову вэдэшкой проходило на время. Потом заменил задние сайленты. ммм перестало пищать, через пару месяцев снова началось..... опять справа....
Уж незнаю что делать, стоит ли попробовать заказать эти полиуретановые сайленты ?
http://www.polyurethan.ru/index.php?productID=964
BOTANEG
На форуме 17 лет
такие лучше не брать) возьми сс
в804ну
На форуме 16 лет
ИМХО бери они лудше чем резина
pomesnik
На форуме 14 лет
BOTANEG
эм... сайленты от сс ?? ниразу не слышал....
BOTANEG
На форуме 17 лет
pomesnik
На форуме 14 лет
BOTANEG
а красные это типо спорт ?
Интересно а чем ссный полиуретан отличается от другого полиуретана
Gunna
На форуме 15 лет
zlexx
На форуме 19 лет
pomesnik писал(а):Давно достает писк сзади справа. Раньше брызгал на место крепления балки задней к кузову вэдэшкой проходило на время. Потом заменил задние сайленты. ммм перестало пищать, через пару месяцев снова началось..... опять справа....
Уж незнаю что делать, стоит ли попробовать заказать эти полиуретановые сайленты ?
http://www.polyurethan.ru/index.php?productID=964
Может, стоило их затягивать на загруженной машине?
pomesnik
На форуме 14 лет
эм... ну на груженной не представляю как сделать, ибо поднимают на подъемнике вверх, а что , может помочь?
AMAROCK
На форуме 17 лет
pomesnik писал(а):эм... ну на груженной не представляю как сделать, ибо поднимают на подъемнике вверх, а что , может помочь?
Тебе намекают, что тут как с задними амортизаторами. Затягивать только на опущенной на землю машине.
Подняли на подъемник, поменяли, заехали на яму и затянули.
Cobusca
На форуме 19 лет
Все резинки подвески затягивать надо только на опущенной машине.
Но ни один мастэр-слэсарь так не делает.Ни один!
AMAROCK
На форуме 17 лет
Cobusca писал(а):Все резинки подвески затягивать надо только на опущенной машине.
А потом возникают темы "Стучит", "Скрипит", "Бряцает" и все проходит - "снял\разобра\собрал - все стало хорошо, ничо не понимаю как" - потому, как разбирал в гараже и на яме, а затягивал не на домкрате.
HarDik
На форуме 22 лет
Да на какой опущенной машине? вы че?
Епрст где вы в сервисе такое видели? Я уж не знаю может так делают в сильно модных сервисах, я делаю все на подъемнике и у меня не чего не скрипит и не стучит...
Да и где вы такое вычитали что все надо делать на опущенной машине? Это как танцевать лежа
HighSpeed
На форуме 16 лет
d.dmitry
На форуме 16 лет
Авто: 21074i 2006г, 11194-была, поло-седан-ат был. Шевроле Кобальт-мт
Руководство по ремонту Ваз 2109, издательство третий рим.
'Снятие и установка передней подвески' -
все гайки крепящие резинометалические шарниры, резиновые втулки и подушки, окончательно затягивать ПРИ СТАТИЧЕСКОЙ НАГРУЗКЕ 3136н И 392н (ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА И 40кг В БАГАЖНИКЕ).
Я так делал на 21099, ощущение что машина прилипает к дороге, это хорошо.
HarDik
На форуме 22 лет
Честно я не менял сзади сайленты, но ни разу такого не видел...
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
HarDik писал(а):Да на какой опущенной машине? вы че?
HarDik писал(а):Епрст где вы в сервисе такое видели?
в сервисе вообще ни как незакручивают
HarDik писал(а):я делаю все на подъемнике и у меня не чего не скрипит и не стучит
однако здраствуйте припрыли , стока лет на форуме и незнать такова
HarDik писал(а):Да и где вы такое вычитали что все надо делать на опущенной машине?
а мурзилку открыть несудьба или её открывают кому делать нечего?
HarDik писал(а):Это как танцевать лежа
любишь катать-люби и саночки вызить
А так
Cobusca писал(а):Все резинки подвески затягивать надо только на опущенной машине.
+многа и тока так.
Cobusca
На форуме 19 лет
HarDik писал(а):
Епрст где вы в сервисе такое видели?
Тут ты прав и с тобой тут не поспоришь.Ты точно и ясно описал эту ситуацию.Точнее не скажешь.
Ни в одном сервисе такого мы не увидим,даже подозреваю в официальном ВАЗовском сервисе.Подозреваю также,что даже в официальном сервисе по иномаркам.
Сервисмены не парятся с такой "ерундой".Да что тут говорить-99,9% из этих "опытных,квалифицированных" мастеров даже никогда и не слышали о таком.
HarDik
На форуме 22 лет
Cobusca
Вот вот... Просто реально, невидел не разу в жизни такого! Я для меня это открытие!
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Cobusca писал(а):Ни в одном сервисе такого мы не увидим,даже подозреваю в официальном ВАЗовском сервисе.Подозреваю также,что даже в официальном сервисе по иномаркам.
Сервисмены не парятся с такой "ерундой".Да что тут говорить-99,9% из этих "опытных,квалифицированных" мастеров даже никогда и не слышали о таком.
+1 им же заподло опускать Таз и под него ложится/лезть чтоб протянуть подвеску.
HarDik писал(а):Просто реально, невидел не разу в жизни такого! Я для меня это открытие!
мене так на прошлом Опеле поменяли рычаг и затянули на подъёмнике(делали на оф станции Опель) , результат:зимой сайлент в рычаге провернуло и он начал щёлкать, долго я этот щелчок искал но нашёл.
Vit59
На форуме 20 лет
Cobusca писал(а):HarDik писал(а):
Епрст где вы в сервисе такое видели?
Тут ты прав и с тобой тут не поспоришь.Ты точно и ясно описал эту ситуацию.Точнее не скажешь.
Ни в одном сервисе такого мы не увидим,даже подозреваю в официальном ВАЗовском сервисе.Подозреваю также,что даже в официальном сервисе по иномаркам.
Всё они слышали и знают.Просто это если клиент лох, то скоро опять приедет,бизнес.(ясен перец что машину никто на землю не ставит,это не нужно,просто ставят спец.стойки под зданию балку и опускают подъёмник,в этом положении затягивают крепёж,переднюю подвеску аналогично)
kallahann
На форуме 17 лет
Авто: 3х калесный лисапед->лисапед мишка-> лисапед урале->мопед карпаты спорт->карт->2110 1.7 16V - около сток (130+) +
в ходовку я конечно не полный делитант, но тоже не знал, что резинки протягивать надо на стоящей машине, пасиб!...
kotmu
На форуме 14 лет
и когда я настаиваю, чтобы они "нагрузили" подвеску и сделали по-человечьи ... то на меня смотрят как на врага всех слесарей... клоуны млин
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ