Попробуй повесить плакат на ракушку"Просьба не загораживать выезд",у нашего дома один мужик так сделал,вроде перед его дверью теперь не паркуются.
А не поможет,врой перед въедом доску с гвоздями,глядишь перестанут через какое-то время тачки ставить. 8-)
ЗЫ Правда могут за это фейс начистить.
А ты поставь ракушку себе под окно и дуди по утрам - сколько влезет, особенно если жена и ребенок спят , пока жена скалкой не ох..ячит.
Один мой знакомый, кстати, еще номер один откручивал и рядом с машиной клал в таких случаях.
Один мой знакомый, кстати, еще номер один откручивал и рядом с машиной клал в таких случаях.
Снести на фиг эту ракушку и освободить место, и так места мало.
Снести на фиг эту ракушку и освободить место, и так места мало.
Мачить всех ракушичинков. Тока ссут за ними и срут.
А ище вокруг них мусор скапливаецца. Да и внешнйи вид портят.
А еще запретить всех собак......дажи балонак.
ЗЫ. А никому в МСк ракушка не нужна. Отдам за бутылку коньяка. Мне с квартирой досталась.
Мачить всех ракушичинков. Тока ссут за ними и срут.
А ище вокруг них мусор скапливаецца. Да и внешнйи вид портят.
А еще запретить всех собак......дажи балонак.
ЗЫ. А никому в МСк ракушка не нужна. Отдам за бутылку коньяка. Мне с квартирой досталась.
Мое скромное мнение: надо сносить все эти ракушки нафуй. СНОСИТЬ, как уродующие облик двора. И вообще с какого рожна на муниципальной земле ставят личные гаражи??? Если боитесь за свое авто - ставьте на стоянку или купите гараж. все имхо.
А кто сказал что ракушка это гараж?
Заодно снесем все ларьки-киоски торгуюшие сигаретам и пивом, хлебом, шаурмой и т.д
А покупать гараж за 5-10 остановок от дома, накуй он мне нужен, у меня машинка должна быть под окнами, идеальный вариант под твоим же домом (сейчас к этому стремлюсь, но финансы пока не позволяют), ну край 10 мин. пешком, но не более
Ну я вообще-то тоже против ракушек.Две ракушки,как правило,занимают три машино-места,при дефиците парковочных мест в наших дворах,это существенно.
Хорошо представить что вместо ракушки стоит капитальный кирпичный гараж,
А если это частный дом? Тоже снести, нам он мешает
Но с другой стороны у меня во дворе все владельцы ракушек собрались и дружненько покрасили свои гаражи в один цвет, а так же поставили поровнее. Теперь никакого уродства я не наблюдаю
ВиВ а в чем разница между членом и пенисом?
если не ошибаюсь пенис на одну букву больше
кроме того, ракушки продолжают занимать место и тогда, когда в них нет машин... и когда машина в ракушке стоит - тоже пространство перед ней загораживать нельзя... ..
С какой радости я, приобретая квартиру в некоем доме и имея такие же права на прилегающую территорию, должен ежедневно мудохаться в поисках дырочки для парковки, в то время как кто-то на не понятных основаниях имеет такие привилегии?