Страница 2 из 2
ViVerra
faratello писал(а):

хоть чуток следите за прогрессом, ... мне понравился вариант, с мощными габаритами...

Не знаю кому как, а я таким прогрессивным всегда включаю задние противотуманки, чтоб близко не подъезжали... уж больно в глаза режет эта белая хрень.
faratello
ViVerra писал(а):

faratello писал(а):

хоть чуток следите за прогрессом, ... мне понравился вариант, с мощными габаритами...

Не знаю кому как, а я таким прогрессивным всегда включаю задние противотуманки, чтоб близко не подъезжали... уж больно в глаза режет эта белая хрень.

режет колхозный ксенон, эти светики просто светят
shore
купи в радиодеталях светодиод на 5W - подключи его правильно (через сопротивление... или несколько последовательно, или через микросхему), поставь на него линзу собирающую (тож продаются там же), и будет тебе света почти как 50W лампа!
не забудь приклеить на термоклей радиатор - перегреется моментально
faratello
жесткий парень... не, я просто поставлю мощные диоды на габариты и всё на этом.
Олег-10
Dinov писал(а):

определить цветность может экспертиза которая часто бывает рядом с постами когда например начинаются операции типа Ксенон

на глаз дэпсы не имеют права определять ксенон у тебя или галоген.

и потом блоков для розжига не надо так что изменения в конструкция авто не внесены.

Если ГАЙец умный, (а есть и такие!), то он тебе скажет, что в габариты сертифицированы лампы накаливания мощностью не более 5 ватт! Так что- думай, голова!
Smile
faratello
про лампы накаливания в госте ничего не сказано, сказано только то, что цвет должен быть белым или жёлтым.
Олег-10
faratello писал(а):

про лампы накаливания в госте ничего не сказано, сказано только то, что цвет должен быть белым или жёлтым.

На любое авто ставится сертифицированная оптика, под определённые лампы...
Smile
faratello
Макис
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.51110
Таких случайно ни у кого нет? Думаю теперь такие лампы будут очень актуальны.
Serg_x
Макис писал(а):

Думаю теперь такие лампы будут очень актуальны.

Накуйа? lol1
irbit
колхоз это все!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ