И где же, если не в этой ветке обсуждать критерии надежности НЖМД?
Назначение смайла знаешь? К чему он тут?
И где же, если не в этой ветке обсуждать критерии надежности НЖМД?
Назначение смайла знаешь? К чему он тут?
Если речь о подшипнике сигейта - то это одна ветка, если ВД - другая...
Если речь о подшипнике сигейта - то это одна ветка, если ВД - другая...
Первым предложением в твоем посте тему можно было б начать и закончить
Ты когда машину бу (и не только бу) доверяешь громким заявлением производителя и имиджу марки или изучаешь-таки автожурналы, отзывы пользователей и профильные форумы? А ведь и у именитых брендов сырые авто попадаются с кучей недетских и недешевых косяков.
Ты когда машину бу (и не только бу) доверяешь громким заявлением производителя и имиджу марки или изучаешь-таки автожурналы, отзывы пользователей и профильные форумы? А ведь и у именитых брендов сырые авто попадаются с кучей недетских и недешевых косяков.
Rivet
бред кончай писать....
у меня 2 винта террабайтника сигейта трудятся почти 2 года без проблем...
продано при мне более 300 таких винтов... ни один не вернули....
а на вопрос я ответил тобой и заданный... .
и ответ мой еще как к месту... тк я смотрю нелюбителей сигейтов много - но все как-то на словах - без опыта... так просто за компанию...
Что значит "подходит по задачи", когда речь заходит о надежности? Изделие (не важно авто этот или винт) должно быть по возможности максимально надежным. Вот и все его "задачи" в этом плане. Информацию о надежности надо откуда-то добывать. Среди источников тесты в СМИ, форумы, отзывы знакомых. Об этом я и говорю...
Что значит "подходит по задачи", когда речь заходит о надежности? Изделие (не важно авто этот или винт) должно быть по возможности максимально надежным. Вот и все его "задачи" в этом плане. Информацию о надежности надо откуда-то добывать. Среди источников тесты в СМИ, форумы, отзывы знакомых. Об этом я и говорю...
Stekloduv
Интересно, этот техцентр поддерживает гарантию дисков проданных только ими?
ПС Дай телепончик их на всякий случай, а то у меня та же байда
те словами Seagate - говно можно уже не пугать... ...
давайте разграничим тогда сервис сигейта и его продукцию, которая на рынке наверно самая лучшая... про сервис промолчу...
Но интересно,откуда уверенность,что Сигейт "наверно самая лучшая".С какой это пьяной радости?Когда они вдруг стали наверно лучшими?
Но когда у вас сломается Мерседес купленный в России и вы захотите узнать где его вам чинить по гарантии,то с вами будут разговаривать по РУССКИ,а не перейдут внезапно на немецкий,вам не будут намекать,что вы "русишён швайне"!
И не надо сравнивать...
я лишь не поддерживаю и ...против мнения,.
Отказывается чинить по гарантии СВОЮ продукцию!
Это должно быть проблемой Сигейта! Если ИХ продукт сломался на территории России,если он покупался на территории России,то и чините мне его здесь.
Он просто предлагает мне выучить английский язык и отправлять всё в америку!)