Batman_1976
На форуме 17 лет
Может мне в фирме поставили по ошибке. Я их просил поставить подиумы с динамиками на двери, установить твиттеры, врезать в заднюю полку динамики и протянуть антену. Магнитолу не просил подключать (по крайней мере за это я не платил), да у меня и небыло ее на тот момент . На следующий день купил магнитолу, снял заглушку с панели и обнаружил там два штекера, как положено для подключения к магнитоле, прозвонил их тестером, все совпадает с разъемами на магнитоле и без проблем подключил.
Кстати на старой 8-ке (карбюратор) тоже были штекеры для подключения, но какие то не стандартные, отдельно для акустики и питания.
Proxy
На форуме 15 лет
Цитата:тоже были штекеры для подключения, но какие то не стандартные, отдельно для акустики и питания.
Разъём Euro (ISO) тоже совсем не обязательно выполнен одним блоком. Бывает из 2-х частей, но совместим полностью с литым разъёмом.
Цитата:На следующий день купил магнитолу, снял заглушку с панели и обнаружил там два штекера, как положено для подключения к магнитоле,
С завода не устанавливается. Не могу сказать как дела обстоят с люкс версией.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Всем доброго времени суток!
Друган купил ВАЗ-2115 (2009г.) ЛЮКС и попросил установить музыку.
В панели нашли 8 проводов для колонок, но не обнаружили разъем питания магнитолы. Есть ли шанс найти разъем питания? И где он тогда может быть спрятан? Или все же вазовская аудиоподготовка в люкс-комплектации означает только 8 тонких цветных проводов для колонок?
Proxy
На форуме 15 лет
Alexxx753 писал(а):Есть ли шанс найти разъем питания? И где он тогда может быть спрятан?
Нету. По крайней мере у меня его не было. Только 8 проводов было всё. Фильтр проще всего запитать от прикуривателя, там достаточно боковую панель консоли снять. Сзади под обшивкой провода запрятаны, если с завода не вытащили. Чтобы до них добраться нужно чуть ли не весь багажник разбирать. Сверху, через отверстия для откручивания стоек не ободрав ЛКП и не порвав провода нереально никак их вытащить. Тоже долго удивлялся "аудиоподготовке" в русском стиле.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Proxy писал(а):Нету. По крайней мере у меня его не было. Только 8 проводов было всё. Фильтр проще всего запитать от прикуривателя, там достаточно боковую панель консоли снять.
От прикуривателя можно взять плюс, но нужны ведь ещё "ACC" и "габаритный" сигнал...
Странные вазовцы - в десятках разъемы питания есть, а в самарах нет
Proxy
На форуме 15 лет
Alexxx753 писал(а):От прикуривателя можно взять плюс, но нужны ведь ещё "ACC" и "габаритный" сигнал...
оба питания на прикуриватель (не хочешь же, что бы магнитола вырубалась, когда ключ из замка вытаскиваешь), "габаритный" с подсветки прикуривателя, хотя она там как-то хитро работает, надо бы для начала изучить. Ну там вроде масса у лампы отрубается, когда прикуривательь извлечён, не "+" вроде.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Alexxx753 писал(а):Есть ли шанс найти разъем питания?
нет, его тянуть надо самому.
Alexxx753 писал(а):ли все же вазовская аудиоподготовка в люкс-комплектации означает только 8 тонких цветных проводов для колонок?
Именно.
Proxy писал(а):Фильтр проще всего запитать от прикуривателя
полбу тебе за такой совет
зачем давать заведомо неправельный и опасный совет?
cкока народу уже пообжигалось от такова подключения а мы опять такое советуем
+Только тянуть провод от акума или подключаться через замок зажигания
WEM86
На форуме 15 лет
Все верно! Протянуть от аккума- 5 мин. Максимум. Предохранитель возле него же! Тянуть через корректор фар. Магнитола не будет выключаться во время заводки. И звучание будет лучше.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ