SMЫSHLЁNЫY
Можно. Но справедливости ради должен отметить, что их "X-Freeze" черная фляга (которую сам уже метился залить) по результатам (застрели - не помню чьих, знал бы - ссылку сохранил, но иноземцы проводили точно) очень серьезных испытаний облажалось с заявленным отсутствием силикатов в 4 раза - то есть заявлен был абсолютный ноль, а по факту - 4 прОцента. Можно на это и забить. Но если уж совсем бескомпромиссно, то обидно. Нельзя быть немножко беременной (ИМХО). И там ессно были в лидерах забугорники. По негуманным ценам. И среди них был один наш - Кулстрим (у нас 10 литров 990 руб. стоит в магазе), тот самый, по которому я тоже "проезжался", но они себя тоже за уши приподнимали, с Хаволином вровень ставили, так что мы квиты. Но вот то, что их ОЖ идет во Всеволжск и в Калугу на первый залив и вот эта экспертиза, которую я не сохранил - говорит о том, что пока (пока!) продукт качественный... Только вот самореклама запредельная, но это уж ментальность у нас такая.
По себе честно скажу - бюджет крохотный, а подперло - ну все жижки надо менять, да еще трехуровневик РН покупать... Так я купил литруху тосола Люксойловского, зажмурился и вылил в расширительный бачек (прости меня мафынка и потерпи до денюшки). Зато масло в двигун залил то, о котором 10 лет мечтал. Так что промою в свое время систему и "упьюсь красненьким"...
П.С. Таки ж нашел эту экспертизу. Нет, это все же ж не она... Блин, а похожа... Ну, смысл в том, что я и говорил - по Икс- Фризе карбокс - превышение - 0,4 правда не по силикатам, а по боратам.
http://www.zr.ru/a/111991/
Короче - я бы по сабжу ЭТОТ продукт не рекомендовал. ИМХО лучше посмотреть на зеленый - но гарантировано импортный. Да, мое ИМХО - лучше зеленый импорт, чем красный Дзержинск. (Вопросы подделок импорта здесь не рассматриваем).
За сим сворачиваюсь, а то Андрейко заругаеццо - мы и так шибко много за свои Майбахи говорим...