Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):а то что ты показываешь это уже лохи юзали
кстати дф 388 был лучшей моделью 98 года
Тони по возрастному понтанулся, засветиф модель на 3 года древнее
Лохи юзали a2618, t28
а r520 и t39 юзали те, кто мог себе их позволить
а это были никак не лохи
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
да ладно че прошлое обсуждать- оно кануло в лету
хотя по моему все же самая нормальная простая звонилка была нокия 3310
мы про сейчас. а вот сейчас у меня эта нокия Е5, простой телепон, крутит фильмы размером 1.3 гига свободно непринужденно и без затыков (и смотрятся вполне неплохо, как и телек через инет, в пробках порой забавляюсь)... при этом самое главное-то сохранилось - в первую очередь это очень удобный ТЕЛЕФОН.
:lol1
На форуме 15 лет
Sagesurder1
СМАРТФОН у тебя, СМАРТФОН =)
Moggucci
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Gravesen писал(а):Третий СЭ у меня. Прыгал в том году на Дуос Самсунг, через месяц продал. Купил опять СЭ.
Как с Дуос можно перейти на СЭ?
так он два сониэрикссона купил
А вообще смешно читать про то как рулит нокия... Непонятно чем рулит. Локомотив прогресса в мобильниках уже лет 7 как самсунг. Нокия до сих пор дуос сделать не может. Самсы всегда делали хорошие дисплеи, пока нокия чб штамповала, самс уже на цветные перешел. Потом на цветные высокого разрешения и цветности. Сейчас амолед. И так по куче технических параметров. Нокия последние годы отстает и продает имидж лохам.
JENICH
На форуме 16 лет
вот такой первый был.на нем можно было антенку поменять на тюненую,прозрачную.покупал б\у 98-99г. неубиваемый и тяжелый.говго говном!
Gravesen
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Gravesen писал(а):Третий СЭ у меня. Прыгал в том году на Дуос Самсунг, через месяц продал. Купил опять СЭ.
Лехко! Сразу скажу что Дуос был модели 5212 вроде, если не ошибаюсь.
Не понравилось меню и телефонная книга после СЭ. И эта...держал заряд батареи не так уж и долго...и если сел (как правило в самый неподходящий момент) то остаешься сразу без двух номеров
Поэтому к старому СЭ (на тот момент ему уже было 3 года, но заряд до сих пор держит очень долго), был докуплен еще один СЭ.
:lol1
На форуме 15 лет
Moggucci писал(а):Алексей 123 писал(а):Gravesen писал(а):Третий СЭ у меня. Прыгал в том году на Дуос Самсунг, через месяц продал. Купил опять СЭ.
А вообще смешно читать про то как рулит нокия... Непонятно чем рулит. Локомотив прогресса в мобильниках уже лет 7 как самсунг. Нокия до сих пор дуос сделать не может. Самсы всегда делали хорошие дисплеи, пока нокия чб штамповала, самс уже на цветные перешел. Потом на цветные высокого разрешения и цветности. Сейчас амолед. И так по куче технических параметров. Нокия последние годы отстает и продает имидж лохам.
а я не понимаю как самвсунь рулит. Приложения не сворачивает и еще какие косяки вспоминать лень. Зато дуосы, экранчики большие и яркие, рюшечки и финчефлюшечки... Гламурное гогно короче, ни разу не практичное. И лыжи такие же, видно что закос под самвсунь.
S. Volk
Консультант
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2003 г.в. -> ВАЗ 2170, люкс, хэтч, 2008 г.в.->ВАЗ 21213, 1998 г.в. Танк!!!
Tony999io писал(а):S. Volk писал(а):Эриксон - это вот:
Остальное - это грубая подделка
правильный эт вот этот
3,5 тонны зелени
и тариф под полтора бакса минута
а то что ты показываешь это уже лохи юзали
кстати дф 388 был лучшей моделью 98 года
Такой тоже был...
А до этого - еще какой-то Эриксон, модель не помню... с двумя батарейками, стационарным зарядником и выдвижной антеной.
Батарейки хватало часов на восемь... Пока по одной болтаешь - вторая заряжается....
А тарифы были - закачаешься....
Alexsa91
На форуме 19 лет
Цитата:невероятной удобностью - при наборе номера предлагает номер из списка
Могучий, вот тебя жена станет пасти куда часто звонишь
Moggucci
На форуме 19 лет
Gravesen писал(а):...и если сел (как правило в самый неподходящий момент) то остаешься сразу без двух номеров
Поэтому я придерживаюсь стратегии фулл дуплекс (С) (моЁ).
- два физически разных телефона (если села батарейка, то остаешься на связи)
- разные бренды телефонов (на всякий случай, если что, то вероятность найти подходящую зарядку удваивается)
- разные операторы (есть места, где ловит только определенный оператор)
Остаться без связи почти невозможно.
Moggucci писал(а):
Gravesen писал(а):
Поэтому к старому СЭ (на тот момент ему уже было 3 года, но заряд до сих пор держит очень долго), был докуплен еще один СЭ.
Я знал, я знал.
Moggucci
На форуме 19 лет
Alexsa91 писал(а):Цитата:невероятной удобностью - при наборе номера предлагает номер из списка
Могучий, вот тебя жена станет пасти куда часто звонишь
я налево не практикую...
D_Diesel
На форуме 17 лет
На Билайне с 2003 года. Ничего не воруется, трачу на связь 200-300 р. в месяц. В звонках и смс себе не отказываю.
Profe§oR писал(а):Moggucci писал(а):
а я не понимаю как самвсунь рулит. Приложения не сворачивает и еще какие косяки вспоминать лень. Зато дуосы, экранчики большие и яркие, рюшечки и финчефлюшечки... Гламурное гогно короче, ни разу не практичное. И лыжи такие же, видно что закос под самвсунь.
Это просто татарская солидарность с Эльдаром Муртазиным.
Extreme
На форуме 15 лет
на нокии приложения тоже не сворачиваются. такое только на СЭ возможно
Gravesen
На форуме 18 лет
Moggucci писал(а):
- разные бренды телефонов (на всякий случай, если что, то вероятность найти подходящую зарядку удваивается)
Нафуя? Дома зарядка, в машине зарядка, и у СЭ есть приблуда: шнур с USB, когда к одному концу подключен телефон, а другой в комп. то телефон заряжается.
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
у меня альянс 3, ваще пох на тарифы)))
Moggucci
На форуме 19 лет
FilmFilmFilm писал(а):у меня альянс 3, ваще пох на тарифы)))
Шозанах?
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
у мегафона корпоративный безлимитный тариф 1200р платишь в месяц. и всё исходяшие на городские и на мобильники по уральского округу(это тюменская, область, ебург, вроде пермь итд) бесплатно...в москву чуть подороже звонить
omck
На форуме 15 лет
меня мтс устраивает когдато на мегафоне долг большой сделал и выкинул симку
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ