Страница 1 из 2
neprezent
Около дома стоит машина, номера ещё 77-го региона. Признаков хозяев нету, по левой стороне вместо стёкол порванная плёнка, левое зеркало висит на соплях. В таком состоянии она уже год. Проблему надо решать.
Кто может пробить владельца и помочь выйти с ним на связь - пишите в личку. Хотелось бы с ним поговорить и эвакуировать/купить/сдать на разборку машину. Ему она явно не нужна.

Увезли. Врят ли уехала. Подробностей не знаю, просто выдрали из сугроба. Так я на ней и не нажился.

Последний раз редактировалось: neprezent (26 Февраля 2011 20:03), всего редактировалось 4 раз(а)
ZapFan
Если номера 77-го региона, то должны пробиться здесь:
http://www.nomer.org/mosgibdd/
Вводить без пробелов.
dorinspector
neprezent писал(а):

Около дома стоит машина, номера ещё 77-го региона. Признаков хозяев нету, по левой стороне вместо стёкол порванная плёнка, левое зеркало висит на соплях. В таком состоянии она уже год. Проблему надо решать.

Кто может пробить владельца и помочь выйти с ним на связь - пишите в личку. Хотелось бы с ним поговорить и эвакуировать/купить/сдать на разборку машину. Ему она явно не нужна.

а если она под следствием или по суду проходит? В управу ходить не пробовал?
gkbest
плять таких машин в москве в каждом втором дворе lol1
neprezent
ZapFan писал(а):

Если номера 77-го региона, то должны пробиться здесь:
http://www.nomer.org/mosgibdd/

Ай спасибо. Сам забыл про этот сайт. Всё пробилось, итоги:
Первый владелец - Иванов Иван Иванович 1950 г.р., прописка в 15 км от места прикола авто.
Первичная регистрация 24.06.1998 г.
Год выпуска 1995.
Потом, судя по фамилии, у его сына 1981 г.р. на этой машине было два ДТП (2000 и 2003 год). В 2005 году девушка 1980 г.р. (либо его дочь, вышедшая замуж, либо невестка его сына), нарушила на этом авто правила. Получается она последняя кто ездил и ушатал машину, ей то уж точно пох на старую негламурную тачку, а они ведь за неё ещё и налог платят. Прописка у неё там же, в 15 км, от места прикола авто, рядом с владельцем.
Есть телефон первого владельца. Как действовать? Вдруг палево.
dorinspector
Нет никуда не ходил. В управе кому-то есть дело до таких машин? Когда-то клеили бумаги на дряхлые авто об эвакуации, потом эти машины увозили, это управских рук дело?
gkbest
Всем не поможешь, а конкретно эта в моём дворе, прямо под подъездами, всего таких прикованных к земле машин ровно две.

Последний раз редактировалось: neprezent (01 Ноября 2010 12:26), всего редактировалось 5 раз(а)
Johann Halter
выкиньте на газон...
neprezent
Иван_aka_Gaiver писал(а):

выкиньте на газон...

Нет возможности, т.к. нет газона, всмысле он заборчиком огорожен, его этой машине никак не перемахнуть.
Дело такое, что готов даже потратить какую-то денежку на эвакуатор, чтобы вывезти авто в пром зону (~10 км), но тут согласие владельцев нужно и их присутствие, иначе эвакуатор работать не будет.
Если честно, хочу нажиться на чужом "добре": купить, снять с учёта и сдать на разборку, а в итоге доброе дело сделать.
dorinspector
neprezent писал(а):

В управе кому-то есть дело до таких машин? Когда-то клеили бумаги на дряхлые авто об эвакуации, потом эти машины увозили, это управских рук дело?

ага
neprezent
Круг замкнулся. Владелец, на кого оформлено авто, уже 2 года на небесах. Родственники (родственники шлют в куй других родственников, которые последние ездили на авто) не хотят связываться с этой машиной и давать контакты других родственников, им абсолютно покуй. Договорились с ними на том, что я могу обратиться в Управу или в ГАИ, чтобы с машиной что-нибудь сделали. Если чо, то машина Subaru Legacy Outback )))
P.S. Общался по машине с женщиной 88 лет ))) абсолютно адекватный человек для своих лет, дай Бог ей здоровья.

Последний раз редактировалось: neprezent (08 Ноября 2010 22:51), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
neprezent писал(а):

Круг замкнулся. Владелец, на кого оформлено авто, уже 2 года на небесах. Родственники (родственники шлют в куй других родственников, которые последние ездили на авто) не хотят даже связывать с этой машиной, им абсолютно покуй. Договорились с родственниками на том, что я могу обратиться в Управу или в ГАИ, чтобы с машиной что-нибудь сделали. Если чо, то машина Subaru Legacy Outback )))

ух ты епта... им легаси не надо?? продали бы...
neprezent
MEPHI_Aahz писал(а):

neprezent писал(а):

Круг замкнулся. Владелец, на кого оформлено авто, уже 2 года на небесах. Родственники (родственники шлют в куй других родственников, которые последние ездили на авто) не хотят даже связывать с этой машиной, им абсолютно покуй. Договорились с родственниками на том, что я могу обратиться в Управу или в ГАИ, чтобы с машиной что-нибудь сделали. Если чо, то машина Subaru Legacy Outback )))

ух ты епта... им легаси не надо?? продали бы...

Не захотели связываться, в таком то возрасте, думаешь, о машинах и бабосах думают? Да и там такая Legacy: конца девяностых годов первичная регистрация... посмотри, перед первым подъездом моего дома стоит... стёкла побиты, плёнкой затянута, колесо спущено, стоит уже год. До этого перед твоим домом стояла )))

Что делать с машиной и так, чтобы ничего за это не было?
MEPHI_Aahz
neprezent писал(а):

Что делать с машиной и так, чтобы ничего за это не было?

Даже если ты на метр ее сам сдвинешь - квалифицируется как угон cry

Хоть по генералке бы отдали - совсем никак? А, им там надо небось наследство оформлять... гемор, да.

Разобрать на месте и по частям вывозить на разборку.
neprezent
MEPHI_Aahz писал(а):

квалифицируется как угон cry

MEPHI_Aahz писал(а):

Разобрать на месте и по частям вывозить на разборку

Точно! Причём лучше сразу и ментов вызвать, и прессу, чтобы акт моей доброй воли занесли в протокол и зафиксировали в газетах.

Теперь даже если с машиной что-то случится, то у них определился мой номер и если каша с никому ненужной машиной вдруг заварится, то выйдут в итоге на меня. А с кем я разговаривал, доков на авто у них никаких нет, генералку не выписать. Круг замкнулся, машинко будет гнить cry cry cry
qwert855
у нас была аналогичная ситуация.. только все знали чья машина и ему было пофиг. купил с рук она благополучно развалилась почти сразу.. поскольку была ино. то он на нее тупо забил.. итог Pardon

простояла немногом меньше года с подохшим движком. всем мешая.. и на той неделе ее сожгли. и ребята с органов тут же у хозяина пришли выбивать деньги за МУСОР 63 .. короче ему пришлось заказывать машину что бы ее увезти.. вот такая не пруха у мужика.
Darth
легаси жалко
а так - сеять номера и вызвать гаи

или просто оттащить накуй
neprezent
Позвонил в Управу, сообщил кому надо. Обещали разобраться, им нужно заявление от собственника, чтобы её убрать, но только вот они будут так же разговаривать с теми же людьми, а у них ни доков на машину, ни желания ею заниматься.
Mitiok
Жалко не СААП, сектанты быстренько разобрались бы что с ней сделать Wink
Hans11
neprezent

Сдирай с нее номера, а через неделю кляузу в УВД, что мол подозрительная машина. Моментом уберут.
STAS152005
Пацанам на пиво чтоб вечерком куда-нибудь отволокли...По ближе к свалке...
Можно поджечь...если возможно конечно...
qwert855
надо наводку дать ушлым ребятам на газелиful . который у нас уже тут все растащили что можно и нельзя
neprezent
neprezent писал(а):

Около дома стоит машина, номера ещё 77-го региона.

Увезли. Подробностей не знаю, просто выдрали из сугроба. Так я на ней и не нажился.
Санёг
мы подобную куету, залётную, с козырного места читай на руках вынесли, засунули поперёк въезда во двор, её там раскурочили и разбили в 3 дня, потом ктото вытянул на газон, ещё через пару дней бесследно исчезла.
da_nigga
Пестец pst во народ то
s-t-r-i-k-e-r
da_nigga писал(а):

Пестец pst во народ то

Не говори hehe
Парни знакомые хату снимают, пока живуь 2 холодильника старых сломалось.
Первый вынесли во двор на помойку, через 15 мин нет уже ROFL
Второй говорит всю ночь курочили во дворе, слышим ночью говорит стучат, смотрим - наш холодильник дубасят Smile
rover
neprezent
Цитата:

Есть телефон первого владельца. Как действовать? Вдруг палево.

Позвонить. Страшным серьезным голосом, представиться типа участковым фсб, или кем там посерьезней, расспросить что и как снисходительно, порекомендовать убрать машину, поскольку ожидается приезд путина и железо эвакуируют на штрафстоянку, с выставлением владельцу круглой суммы. В случае отказа дело будет направлено в суд. На причитания и завывания усмехнуться и насоветоват сдать в утиль, по программе утилизации. Дать срок.

Разумеется нужные фразы предварительно распечатать, чтобы не толочь воду, а говорить со значением.
Хозяин не будет спать неделю и тачку на всякий случай уберет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ