olpa73
На форуме 19 лет
Автомобиль Ваз-2115,подключил JVC к аккумулятору ( красный и желтый провода вместе ).массу под торпедой.
При заводе магнитолка кратковременно выключается и включается вновь.Не смертельно,но крайне не приятно...
Подскажите в чем проблема и как ее исправить.
Благодарен за советы.
olpa73 писал(а):Автомобиль Ваз-2115,подключил JVC к аккумулятору ( красный и желтый провода вместе ).массу под торпедой.
При заводе магнитолка кратковременно выключается и включается вновь.Не смертельно,но крайне не приятно... :?
Подскажите в чем проблема и как ее исправить.
Благодарен за советы. :)
ищи здесь про правильное питание магнитолы. не хочется в десятый раз обсуждать...
olpa73
На форуме 19 лет
Если бы нашел ,то не спрашивал бы....
Videogroove
На форуме 19 лет
так и должно быть, это у всех так, с любыми магнитолами, по крайне мере по другому не видел...
Koba
На форуме 21 лет
Авто: Mitsubishi L200 New. Квадрик Dinli 600. Peugeot 206
olpa73 писал(а):Подскажите в чем проблема...
Срабатывает защита магнитоллы на пониженное напряжение сети. При работе стартера просадка возникает неслабая.
Koba писал(а):olpa73 писал(а):Подскажите в чем проблема...
Срабатывает защита магнитоллы на пониженное напряжение сети. При работе стартера просадка возникает неслабая.
неправда. при правильном питании магнитола при заводке не выключается. по крайней мере у меня так...
Koba
На форуме 21 лет
vitalik-b писал(а):Koba писал(а):olpa73 писал(а):Подскажите в чем проблема...
неправда. при правильном питании магнитола при заводке не выключается. по крайней мере у меня так...
Что значит при правильной? Я нехочу переходить на "повышенные тона", но для меня например это ознаает "напрямую от аккомулятора через предохранитель". Именно так у меня и сделано. При пуске авто магнитолла выключается. Я так понимаю что проблема в подыхающем аккомуляторе, который недержит напругу.
Если есть ещё идеи , поделитесь пожалуйста.
PS Кстати по ссылке, тоже никакой
конкретики по поводу конденсатора.
Koba писал(а):Что значит при правильной? Я нехочу переходить на "повышенные тона", но для меня например это ознаает "напрямую от аккомулятора через предохранитель". Именно так у меня и сделано. При пуске авто магнитолла выключается. Я так понимаю что проблема в подыхающем аккомуляторе, который недержит напругу.
Если есть ещё идеи , поделитесь пожалуйста.
PS Кстати по ссылке, тоже никакой конкретики по поводу конденсатора.
варианты - тонкие провода, и внатуре дохлая АКБ. так дело то не в магнитоле и том, что она выключается при заводке, а именно (!) дохлая акб.
тогда вопрос должен быть такой "у меня дохлая АКБ, магнитола выключаеется, что делать" , ответ будет "заменить акб". но вопрос был не такой!
кондер нахрен не нужет для такой простой системы.
http://www.peps.ku.ru/bluesmobil/kurs.html
Koba
На форуме 21 лет
to vitalik-b Ок, остановимся на том что автору поста можно посоветовать:
1. Провести питание на магнитолу напрямую от аккомулятора.
2. Проверить состояние аккомулятора.
3. Прочитать "золотой архив" кофы по автозвуку на сайте блюзмобиль, а конкретнее по теме:
http://www.peps.ku.ru/bluesmobil/power.html
Согласен?
совершенно.
а вообще ему нужно было пердварительно воспользоваться поиском!
olpa73
На форуме 19 лет
Магнитола запитана от аккумулятора,о чем написано.
Аккумулятор новый -пол года ему.Других проблем с ним нет.
Провода проведены нормальные.
olpa73 писал(а):Магнитола запитана от аккумулятора,о чем написано.
Аккумулятор новый -пол года ему.Других проблем с ним нет.
Провода проведены нормальные.
что значит "нормальные"? пацанские?
толщина какая?
должно быть желтый и красный на '+', черный на '-' АКБ.
возможно, плохие контакты на акб или где провода подключается к хвосту магнитолы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ