garryck
На форуме 15 лет
Выбрал в др. городе авто для жены, собираюсь ехать за ним сам, и гнать сам, как оформлять в автосалоне, чтоб по приезду домой машину оформить на жену???
gkbest
На форуме 15 лет
на жену тогда сразу и оформляй и птс и договор купли продажи и осагу, кароче все
garryck
На форуме 15 лет
А как это делать от её имени??? пачпорт брать и мож какую-нить доверенность делать???
Otto Frija
На форуме 20 лет
garryck, тема баян, доверенность у нотариуса по стандартной форме и даже на бланке.
gkbest
На форуме 15 лет
с дилером пообщайся, так будет вернее всего
паспорт и её водительское однозначно и доверенность на перегон авто
без её присутствия сомневаюсь что офорлят на неё, хотя ХЗ
garryck
На форуме 15 лет
Млять, ну объясните или сцылко киньте, я думаю ехать с её паспортом и чистым бланком доверки от руки написанной самим уже там. Все оформлять на неё и гнать назад с доверкой в кармане. Единственное, катит ли доверка в др. регионе???
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
оформляй на себя ей напишешь доверенность ген да и всё.
garryck
На форуме 15 лет
И еще у нотариуса оформить доверенность на право оформления покупки авто и подписей в её отсутствие...
garryck
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):оформляй на себя ей напишешь доверенность ген да и всё.
Не
надо шоб на неё...
Шилов
На форуме 19 лет
garryck писал(а):Млять, ну объясните или сцылко киньте, я думаю ехать с её паспортом и чистым бланком доверки от руки написанной самим уже там. Все оформлять на неё и гнать назад с доверкой в кармане. Единственное, катит ли доверка в др. регионе???
оформи ген доверенность на покупку авто, управления и т.д.
Otto Frija
На форуме 20 лет
garryck писал(а):Млять, ну объясните или сцылко киньте, я думаю ехать с её паспортом и чистым бланком доверки от руки написанной самим уже там. Все оформлять на неё и гнать назад с доверкой в кармане. Единственное, катит ли доверка в др. регионе???
Низзя так ехать. Она должна прийти к нотариусу, показать паспорт и сказать "мне доверенность на выбор, приобретение, оформление, перегон автомобиля на туловище Ф.И.О. с паспортом *******, проживающее......"
garryck
На форуме 15 лет
ТИМУP писал(а):оформи ген доверенность на покупку авто, управления и т.д.
В генералке пишутся VINы, N ПТСа и т.д., а я ХЗ их, я за 800 км поеду за машиной...
Otto Frija
На форуме 20 лет
garryck писал(а):ТИМУP писал(а):оформи ген доверенность на покупку авто, управления и т.д.
В генералке пишутся VINы, N ПТСа и т.д., а я ХЗ их, я за 800 км поеду за машиной...
Ищо раз: нотариус знает, как оформлять такую доверенность, я только что сам этим занимался.
garryck
На форуме 15 лет
Otto Frija писал(а):Низзя так ехать. Она должна прийти к нотариусу, показать паспорт и сказать "мне доверенность на выбор, приобретение, оформление, перегон автомобиля на туловище Ф.И.О. с паспортом *******, проживающее......"
От это уже ближе к телу
garryck писал(а):И еще у нотариуса оформить доверенность на право оформления покупки авто и подписей в её отсутствие...
Я тож так думаю...
Шилов
На форуме 19 лет
garryck писал(а):ТИМУP писал(а): оформи ген доверенность на покупку авто, управления и т.д.
мы так покупали с товарищем машину на его мать, она выписала гендоверку, съездили, купили приехали, поставили на номера
garryck
На форуме 15 лет
Otto Frija писал(а):Ищо раз: нотариус знает, как оформлять такую доверенность, я только что сам этим занимался.
Ты пишешь про ген. доверенность, она идет на бланке с водяными знаками и уже стоит норм. бабла.
Otto Frija
На форуме 20 лет
garryck писал(а):Otto Frija писал(а):Ищо раз: нотариус знает, как оформлять такую доверенность, я только что сам этим занимался.
Ты пишешь про ген. доверенность, она идет на бланке с водяными знаками и уже стоит норм. бабла.
Нет, я пишу не про генеральную доверенность. Я пишу именно про доверенность на выбор, приобретение, оформление и перегон. Ясно, что её нотариус не задарма оформляет.
garryck
На форуме 15 лет
Otto Frija писал(а):Нет, я пишу не про генеральную доверенность. Я пишу именно про доверенность на выбор, приобретение, оформление и перегон. Ясно, что её нотариус не задарма оформляет.
ПАРДОН. Это ТИМУР про ген. доверку писал.
AuCT
На форуме 18 лет
garryck писал(а):Выбрал в др. городе авто для жены
Что, и с ЛОЛом не посоветовался?
garryck
На форуме 15 лет
Unforgiven писал(а):garryck писал(а):Выбрал в др. городе авто для жены
Что, и с ЛОЛом не посоветовался?
Да не. Тема давненькая на выборе ино есть. Хочу брать Матиза годовалого, ЛОЛ на эту тему выбора Матиза заипло читать. Сколько людей, столько и мнений...
neclassik
На форуме 16 лет
garryck
Сделай ДКП от её имени(бланки в инете есть,пусть роспись поставит ,данные паспорта,а не достающие данные по месту впишешь)на себя доверенность обычную,только справку -счёт
не делай на себя,а то потом что бы оформить на жену тебе придётся сначала поставить машину на учёт на себя,снять её с учёта и только потом поставить на учёт на имя супруги. Ну или доверенность,как писали выше.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ