Страница 1 из 3
Раманыч
Сегодня на работе в порядке от нечего делать тёрли. Дело в том, что на дороге развелось несметное количество народа который права купил и правил никогда в жизни не читал. А между тем инспектора ГИБДД имеют право при сомнении в знании ПДД водителя проэкзаменовать его произвольным вопросом прямо на месте и в случае неудовлетворительного ответа изымать ВУ и направлять водителя на переэкзаменовку. Беда правда в том, что большинство инспекторов сами не знают ПДД, и вообще их работа вся целиком свелась к набиванию своих карманов деньгами... А так ведь это очень даже действенная мера для удаления с проезжей части лиц, просто не знающих правил дорожного движения, это привело бы к тому, что эти лица были бы вынуждены либо таки выучить ПДД либо отказаться от личного ТС, ибо всегда покупать ВУ дело очень дорогое. Wink
Кому идея нравица, отпишите. Кому не нравица, тоже отпишите почему.
Можно было бы и опрос замутить, так ведь снесут в помойку опросы и мнения тоесть hehe
sveinung
пицот руб в кармашек решат вопрос экзамена на месте 63
сам понимаешь...утопия. Pardon
у кучи народу всякие корки от мвд до прокуратуры на руках - тоже вне закона, плюс туева куча чиновников на крутых тачках и прочая неприкосновенности. Pardon
maxred
Дело не совсем в правилах, а в том, что у нас много дебилов и м..ков. Сегодня по встречке куярил бес палева и на красный форт мондео прошлый со 190м регионом и пох ему на правила.
Раманыч
sveinung писал(а):

пицот руб в кармашек решат вопрос экзамена на месте

Да харош! wwow Ваши гибоны может ещё и за бусы с колокольчиком отпускают? 63
У нас за сплошняк и то меньше руболька не берут! А ты прикинь, сплошняк ещё пересечь надо а тут буквально каждый день могут тормозить и брать брать брааааать!!! supercool Бабла не напосёшься Wink Могут же тупо тормозить для проверки доков и за одно экзаменовать
Скажем - а должны ли Вы подавать звуковой сигнал при обгоне для привлечения внимания? А где прекращается действия знака 40? А требования какого знака нужно выполнять, временного или постоянно усановленного, если они стоят вместе? На каком расстоянии перед ЖД переездом запрещён обгон?...
Бабла не хватит, или выучат или ездить по празникам будут чайнечки, а то мля поддостали есичесно жуть rlzz
gkbest
пятихатки каэшн маловато иногда Pardon
zett
Раманыч писал(а):

инспектора ГИБДД имеют право при сомнении в знании ПДД водителя проэкзаменовать его произвольным вопросом прямо на месте и в случае неудовлетворительного ответа изымать ВУ и направлять водителя на переэкзаменовку.

Че курил?... тока честно Razz
Никаких таких прав у гаев нет.

Последний раз редактировалось: zett (01 Ноября 2010 23:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Раманыч
maxred писал(а):

Дело не совсем в правилах, а в том, что у нас много дебилов и м..ков. Сегодня по встречке куярил бес палева и на красный форт мондео прошлый со 190м регионом и пох ему на правила.

Дело в том, что чел мог тупо незнать, что за выезд на встречку лишение на полгода, штраф не предусматривается совсем lol1
Вот и вопросик, а в каких случаях можно ехать под знак въезд запрещён? Или можно разворачиваться на перекрёстке, где висит знак "поворот на лево запрещён"
Хотя для нашего контингента непреодолимым станет вопрос - "в каком месте можно развернуться на проезжей части с 2 полосами для движения в обоих направлениях" - 63
freeman29
все гораздо проще.гибоны сами не знают правила
Раманыч
gkbest писал(а):

пятихатки каэшн маловато иногда

Вово! Good Тут не просто лишение, тут с перездачей hehe А экзамен у нас в Засратове стоит 5 Wink
gkbest
достаточно знать основные - там типо слошная, светофоры и правила проезда перекрестка, вот тогда и пятихатки достаточно
maxred
Раманыч писал(а):

Дело в том, что чел мог тупо незнать, что за выезд на встречку лишение на полгода, штраф не предусматривается совсем

Возможно он был более информирован, чем мы с тобой, и прав у него УЖЕ не было.
Отсутствует неотвратимость наказания - надо начинать с этого.
Раманыч
zett писал(а):

Че курил?... тока честно?

Я статью 39УК на изусть зубрил и вставило. Попробуй повторить:
Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законам интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения непосредственной угрозы личности и правам данного лица или иных лиц охраняемых законом интересов общества или государства...
pst
Я чуствую экзамен в ЛРО сдам и меня можно будет в дурдом сдавать...
Razz
sveinung
zett писал(а):

Раманыч писал(а):

инспектора ГИБДД имеют право при сомнении в знании ПДД водителя проэкзаменовать его произвольным вопросом прямо на месте и в случае неудовлетворительного ответа изымать ВУ и направлять водителя на переэкзаменовку.

Че курил?... тока честно?

вот сам себя и показал кранОм автор-то.. Pardon
Раманыч
gkbest писал(а):

достаточно знать основные - там типо слошная, светофоры и правила проезда перекрестка, вот тогда и пятихатки достаточно

cry
Не знают. Мне задолбали гудеть в левый борт на нерегулируемых
vfac
maxred писал(а):

Отсутствует неотвратимость наказания - надо начинать с этого.

С этим налаживается, скоро по всей РФ камер понаставят! Good
Раманыч
sveinung писал(а):

вот сам себя и показал кранОм автор-то.

Ну так то да, при нарушении могут экзаменовать. Так ведь нет же, и при нарушении не экзаменуют. Pardon
Раманыч
freeman29 писал(а):

все гораздо проще.гибоны сами не знают правила

Ну да, это основная проблема наверное... да ещё и некогда им, деньги считают.
S597SMRUS
Раманыч писал(а):

Кому идея нравица, отпишите. Кому не нравица, тоже отпишите почему.
Можно было бы и опрос замутить, так ведь снесут в помойку опросы и мнения тоесть

какой практический толк от этой идеи и опроса??? wwow Или ты с Кирьяновым на "короткой" ноге? Wink hehe
Гаврилыч
ТС поддерживаю ибо много пиплов за баранкой правил практически не знают, особенно бап.
Водятлов надо готовит как космонавтов, что бы полу и мало умные не имели доступ к вёдрам.
По любому всех претендентов на права должны тщательно проверять психиатры и психотерапевты.
iNick
Раманыч
Хорош бредить hehe у тебя какая-то нездоровая фантазия что у всех кто тебе не нравится на дороге права обязательно куплены. может к психиатору пора? hehe
Extreme
я учился в автошколе и сдавал все экзамены в гибдд сам и без взяток.
права получил честно supercool
но с тех пор прошло много времени и я уверен, что некоторых нюансов я уже просто не помню Pardon
а если человек уже 20 лет за рулём? да он ваще правил уже не помнит, ездит по привычке! со мной город сдавал водила-дальнобойщик, мужику лет 40, открывал категорию Б. я-сдал, он-нет! хотя куда опытнее меня и ездит гораздо увереннее и лучше))
таким макаром у многих нормальных людей права поотнимают, несмотря на то, что они хорошо водят. а те, кто купили права, точно так же дадут на лапу ДПСнику Smile
так, что идея-бред.
S597SMRUS
Extreme писал(а):

права получил честно

Good я тоже
Extreme писал(а):

уверен, что некоторых нюансов я уже просто не помню Pardon
а если человек уже 20 лет за рулём? да он ваще правил уже не помнит, ездит по привычке! со мной город сдавал водила-дальнобойщик, мужику лет 40, открывал категорию Б. я-сдал, он-нет! хотя куда опытнее меня и ездит гораздо увереннее и лучше))

Да кули тут говорить?Я когда учился инструктор сказал мол надо правила ему поучить, типа будет у них тест на знание ПДД.На мой вопрос о том , что он плохо знает ПДД он ответил- да.Больше по привычке и опыту поступает.И это инструктор, который обучает новичков Wink Подозреваю , что так же и у гиббонов дело обстоит Pardon
Хотя, да.Купившие права -воще беспределят по страшному.Порой диву даешься, че творят Pardon
Extreme
на счёт покупаек.
есть один приятель-купил права. ездит он нормально, правила соблюдает, на дороге не хамит и не выёживается. мне пока не сказали я и не знал, что он их купил.
и есть ещё один-тоже купил. это пистец. ездить ваще не умеет. тачку ещё не взял, но когда купит я хз как он ездить будет в городе. правил не знает никуя, на дороге будет просто опасен.
так, что не надо говорить, что все кто купили-бестолковые чайники.
Шилов
Раманыч писал(а):

maxred писал(а): Дело не совсем в правилах, а в том, что у нас много дебилов и м..ков. Сегодня по встречке куярил бес палева и на красный форт мондео прошлый со 190м регионом и пох ему на правила.

Дело в том, что чел мог тупо незнать, что за выезд на встречку лишение на полгода, штраф не предусматривается совсем

так это не незнание ПДД, а незнание адм. кодекса lol1
Zibnow
Extreme писал(а):

+1 и открыл с первого раза категории В/С, без всякого блата и копейки денег !
А самое главное при всём при этом - то что мне не мешают тонированные машины и моя тонировка мне тоже не мешает!!! supercool

ppc
Extreme
Человек 1 писал(а):

А самое главное при всём при этом - то что мне не мешают тонированные машины и моя тонировка мне тоже не мешает!!!

да да да! Good +100500
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ