Страница 1 из 7
Allica
Итак, пришло время мне менять машину. В соответствующих разделах форума уже заданы мною вопросы о выборе модели.
Но...
Надо продать свою. А вот во сколько ее можно оценить и, собсна говоря, реально продать - я очень плохо представляю.
Итак, имеются следующие исходные данные:
Машина ВАЗ 2114.
Двигатель 1.5.
Была приобретена в мае 2006 года новой в автосалоне
Комплектация Люкс (бортовой компьютер, попгрейки передних сидений, Электроподъемники передних стекол, заводская тонировка)
Пробег на сегодняшний день составляет 122 000 км.
За время эксплуатации не было выявлено ни одного крупного недочета.
Из неисправносетй:

Оборвался ремень генератора (не заменила вовремя)
Перетерся проводок в датчике положения коленвала
заменили какую-то хрень сверху на одной из передних стоек (не знаю как называется)
Сдох аккумулятора (установлен новый)
Один раз меняла тормозные колодки и то, мастер сказал, а нафига ты их именяешь, если эти еще хорошие.
Ну-у о время от времени перегорающих стопах говорить не буду.

Стиль вождения - аккуратный. Хотя на хороших дорогах люблю и погонять. ДО сих пор нет абсолютно никаких проблем со сцеплением и ходовой (тьфу, тьфу, тьфу)
Основной пробег по трассам с редкими заездами в лес.

Машинка - рабочая лошадка, но все очередные ТО (заливка масла, смена фильтров) делалось регулярно.
Салон, конечно, немного затертый, но не прокуренный. Сама не курю и для остальных тоже табу на курение.

В машине установлена магнитолка CD/MP3. Имеется комплект зимней резины на отдельных дисках.

Помогите оценить. Даже не представляю сколько за нее можно просить.
Шилов
рублей 150
Snejno 010
130-140
И фото бы не плохо для оценки, фото машины тоже можно.

Последний раз редактировалось: Snejno 010 (02 Ноября 2010 13:44), всего редактировалось 1 раз
sveinung
за 120 тыщ там п..ц и ходовой и всему-всему... 63
120 тыщ не менялись ни барабаны ни диски ни подвеска...
ни подшы ступиц ни грм...
блин, реально ваз - вечный двигатель.

неужели и система охлаждения и выпуска газов родные ?! wwow
Vlad B
120руб, с учетом того что там от подвесона ниче не осталось. ROFL
Allica
Ну да, забыла сказать, два раза меняла глушитель. Но это ведь вроде как расходник
Шилов
знакомая продала в Тольятти 13-ку 2003 г.в. за 170 руб., я в акуе был когда услышал hehe
Allica
По поводу подвески. Постоянно на ТО ( у меня свой мастер) прошу, чтобы он посмотрел состояние подвески. Он говорит, что пока все в норме
Allica
Snejno 010 писал(а):

130-140
И фото бы не плохо для оценки, фото машины тоже можно.

Фотку пока не могу выложить. Но внешне она выглядит как самая обычная Самарка цвета Снежная королева Smile. Внешних повреждений не имеет.
sveinung
откройте местную газету объявлений , посмотрите самары 2006 года и ставьте макс цену.
по ходу уступите.
что ещё ?!
poliman
Allica писал(а):

По поводу подвески. Постоянно на ТО ( у меня свой мастер) прошу, чтобы он посмотрел состояние подвески. Он говорит, что пока все в норме

если ниразу не менять - куй там что останеца.
я на 90тыщах (ваз21053 2007года)подвеску перетряс - вышло тыщ 20-25. тормозную систему полностью - около 10-12. систему охлаждения 2 раза почти - тыщ на 5 на 7.
в планах коропку - тыщ 5, редуктор 5-6, зимние колеса - тыщ 10.

если ты ничо не меняла - то советую сменить сервис.
poliman
мне кажеца 120-130 если лох найдется.
Extreme
poliman писал(а):

я на 90тыщах (ваз21053 2007года)подвеску перетряс - вышло тыщ 20-25.

ипать там чо золотая подвеска шоле?
я на своей перетряхивать собираюсь, думаю тыщи в 4 уложусь
Гомер Симпсон
poliman писал(а):

мне кажеца 120-130 если лох найдется.

если она из рязани повезёт её продавать в мухосранск, то и 170 можно срубить..
а можно - и не срубить supercool
poliman
Extreme писал(а):

я на своей перетряхивать собираюсь, думаю тыщи в 4 уложусь

гыыыы ROFL
вперед Good
одни амортизаторы встали в 5-6к Wink
Шилов
poliman писал(а):

я на 90тыщах (ваз21053 2007года)подвеску перетряс

а некуй по ямам гонять hehe
_Termit_
есть авто, 14-я, 06 года. Комплектация, БК хороший, сигналка путевая - с обратной связью, ловит реально далеко, тонировка, чехлы, литье. Самое главное это пробег - 18 тысяч. Машина не моя, моих родственников. За сколько уйдет? Машина реально в идеале, ниче не гремит, не шумит
Allica
Собственно говоря, я понимаю, что стоимость машины моей сейчас не очень высокая. Но во всяком случае, она меня ни разу не подводила. Я на ней пол-европы исколесила, не говоря уж о России. Да и сейчас никаких нареканий она не вызывает. Просто пришло время.
poliman
ТИМУP писал(а):

poliman писал(а): я на 90тыщах (ваз21053 2007года)подвеску перетряс

а некуй по ямам гонять

да ето пестец, у меня уже паника - я стока денег в ету помойку вложил, что аж до слез обидно cry
потом все равно дороже 80 не продаш
Extreme
poliman
кули вперёд, я уже считал-рычаги в сборе с шаровыми+рулевые наконечники. 3800 примерно. остальное ещё живое, трогать не буду.
ну сход развал ещё+по мелочи, съёмники-куёмники. в 5к уложусь))
sveinung
_Termit_ писал(а):

есть авто, 14-я, 06 года. Комплектация, БК хороший, сигналка путевая - с обратной связью, ловит реально далеко, тонировка, чехлы, литье. Самое главное это пробег - 18 тысяч. Машина не моя, моих родственников. За сколько уйдет? Машина реально в идеале, ниче не гремит, не шумит

открываем местную газету . смотрим цены на это авто. накидываем 20% за отсутствие пробега. Pardon
Шилов
чтоб не плодить темы:

Форд С макс, 2003 г.в., светло-серый, состояние отличное, пробег 6 тыс. км реальный, Цена 360 т.р.

Каг оно?
Шилов
poliman писал(а):

ТИМУP писал(а):poliman писал(а): я на 90тыщах (ваз21053 2007года)подвеску перетряс

а некуй по ямам гонять

да ето пестец, у меня уже паника - я стока денег в ету помойку вложил, что аж до слез обидно

потом все равно дороже 80 не продаш

дело было не в бобине (с) hehe
Allica
ТИМУP писал(а):

чтоб не плодить темы:

Форд С макс, 2003 г.в., светло-серый, состояние отличное, пробег 6 тыс. км реальный, Цена 360 т.р.

Каг оно?

Ух ты! А где это продается. Хочу!
Extreme
poliman писал(а):

амортизаторы

аморты крафт по 500р, сааз ваще по 385.
ипанутым надо быть шоп на класику за 5-6к аморты брать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ