Страница 19 из 23
Extreme
Иван_aka_Gaiver писал(а):

нафига покупать машину за лимон когда ока за полтос тоже едет?

ай не скажи. от того какая машина зависит комфорт, безопасность, скорость. в бумере-то сидеть куда удобнее чем в оке. опять же излишества всякие-абс, есп, кондей и прочее. с ними и безопасней))
а вот от того на каких катках машина едет разницы нет никакой.
бумер твой одинаково будет ехать, что на ковке, что на штамповке.
разница только во внешнем виде.
shubin81
Parus писал(а):

shubin81 писал(а):

ну если ставишь дицки 22" с изолентой - то тут должно быть уже похер на диск - это всего лишь 5 болтов открутить закрутить.

В смысле? Ща такие диски есть, что заменить его в случае чего будет стоить ого-го! Pardon

в смысле если уж ты решил ставить такое - то должэн понимать что попадос на деньги будет хороший. соотв у тебя должны быть деньги в таком количестве чтоб на диск было пох. а если еще и трястись за них - это слишком муторно
atime

ранфлет не желаешь поставить себе?

"Ранфлет придумали маркетологи, что за мода - Х5 без запаски" - знакомая статья hehe

Всетаки прогресс решает, не так ли?
shubin81

просто колесо никогда не прокалывал?

нее....максимум сифонило медленно gpn

это что ?
Johann Halter
Extreme писал(а):

а вот от того на каких катках машина едет разницы нет никакой.

правда чтоли? 63

Extreme писал(а):

бумер твой одинаково будет ехать, что на ковке, что на штамповке.

даже классика при установке 17" будет рулится на два порядка лучше, а уж про бвмв я вообще промолчу чтоб бурление говен не вызывать у населения.

Extreme писал(а):

разница только во внешнем виде.

тебе он не важен? мне вот важен...

прошлой осенью поставил на примерку 16" запаску - фублянахгавнокакое - поехал заказывать 18" зиму.. ибо НЕВОЗМОЖНО НА ТКОМ ездить. УБОГО....
Johann Halter
atime писал(а):

"Ранфлет придумали маркетологи, что за мода - Х5 без запаски" - знакомая статья

Всетаки прогресс решает, не так ли?

ранфлет этот выкидывают почти все.. ибо пластиковая шина - шумная и скользкая.. Х3 был на ранфлете у меня..

прежде чем решать поинтересусся сколько стоит монтаж ранфлета и сами покрышки ибо одноразовые они. supercool
Parus
shubin81 писал(а):

Parus писал(а):

shubin81 писал(а):

ну если ставишь дицки 22" с изолентой - то тут должно быть уже похер на диск - это всего лишь 5 болтов открутить закрутить.

В смысле? Ща такие диски есть, что заменить его в случае чего будет стоить ого-го! Pardon

в смысле если уж ты решил ставить такое - то должэн понимать что попадос на деньги будет хороший. соотв у тебя должны быть деньги в таком количестве чтоб на диск было пох. а если еще и трястись за них - это слишком муторно

Т.е. покупая, к примеру, дорогую машину, скажем, Х5, тоже должно быть пох на неё - типа, бабла много - в случае ДТП новую куплю? Поэтому можно ебош...ть по всем ямам и вылетать на встречку?

Между прочим, я заметил, чем богаче чел, тем он... экономнее, что ли. И жалеет и дорожит своими дорогими игрушками. Может поэтому они и достигают многого? Pardon
Vlad B

даже классика при установке 17" будет рулится на два порядка лучше

Наоборот руль куй повернешь. 63
dorinspector
LOZZY писал(а):

а на штамповке нищеброды

или олроадчики и пофигисты
Extreme

при установке 17"

я имел ввиду не размер, а штамповка/ковка

тебе он не важен? мне вот важен...

мне тоже, но зимой грязь, снег, жижа пля-дицков не видно Pardon
Parus
shubin81 писал(а):

это что ?

Технология Runflat применяется при производстве дорогих автомобильных шин. Такие баллоны обладают усиленными боковинами. Наличие специального поддерживающего компонента позволяет шине выдерживать вес автомобиля, не оседая, даже будучи спущенной.

На спущенном колесе с технологией Runflat можно проехать порядка 50 км, если машина полностью загружена. Если в машине находится только водитель, то движение на спущенной шине может продолжаться до 150 километров.

Способность «продленного пробега» на спущенных шинах позволяет водителям избежать сложной и небезопасной смены колес среди потока машин.

По соображениям безопасности, покрышки Run Flat могут устанавливаться только на автомобилях с системой электронного контроля устойчивости и датчиком давления
shubin81
Parus писал(а):

Т.е. покупая, к примеру, дорогую машину, скажем, Х5, тоже должно быть пох на неё - типа, бабла много - в случае ДТП новую куплю? Поэтому можно ебош...ть по всем ямам и вылетать на встречку?

вот возьми целый Х5 и колесо от него. конеш чтоб было пох на целый Х5 - таких очень мало. а вот подкопить денег и сделать так чтобы было пох на один тока диск от Х5 - это уже легче. далее весь вопрос - надо ли оно тебе или нет
atime

прежде чем решать поинтересусся сколько стоит монтаж ранфлета и сами покрышки ибо одноразовые они.

Ну ты знаешь, тут или-или. Или возить катающуюся, грязную, вонючую в жару запаску в багажнике, или ранфлет, третьего не дано. Можно конечно на обычных без запаски - но это как-то тупо.
Johann Halter
Extreme писал(а):

мне тоже, но зимой грязь, снег, жижа пля-дицков не видно

lol1 lol1 что значит не видно?не видно диск 15 или 18?
Parus
Vlad B писал(а):

даже классика при установке 17" будет рулится на два порядка лучше

Наоборот руль куй повернешь. 63

Имелась в виду управляемость на скорости выше 20 км/ч. Wink
dorinspector
в наших условиях в тачке в обязательном порядке должна полноценная запаска, а не всякие докатки, ранфлэты или что еще хуже -герметики с ремкомплектом
Johann Halter
atime писал(а):

Или возить катающуюся, грязную, вонючую в жару запаску в багажнике, или ранфлет, третьего не дано.

у меня запаска нажено закреплена в нише, вымыта и натерта силиконом. не воняет...

у тебя проблемы с этим?
dorinspector

у меня запаска нажено закреплена в нише, вымыта и натерта силиконом. не воняет...

у тебя полноценная или докатка?
sveinung
Parus писал(а):

shubin81 писал(а):

это что ?

Технология Runflat применяется при производстве дорогих автомобильных шин. Такие баллоны обладают усиленными боковинами. Наличие специального поддерживающего компонента позволяет шине выдерживать вес автомобиля, не оседая, даже будучи спущенной.

На спущенном колесе с технологией Runflat можно проехать порядка 50 км, если машина полностью загружена. Если в машине находится только водитель, то движение на спущенной шине может продолжаться до 150 километров.

Способность «продленного пробега» на спущенных шинах позволяет водителям избежать сложной и небезопасной смены колес среди потока машин.

По соображениям безопасности, покрышки Run Flat могут устанавливаться только на автомобилях с системой электронного контроля устойчивости и датчиком давления

действительно маркетологовый развод.
всегда можно доползти до обочины и там заменить колесо.

один хрен через 50 км и с флатом этим так и так менять Pardon
и почему ограничения такие ? то есть за 50 км эти боковины убиваются накуй ?! И балон за кучу баков на помойку ? Pardon
Johann Halter
обратите внимание про то что зимой лучше на более низком профиле говорят люди РЕАЛЬНО ездящие зимойна низком профиле - я и парус.. остальные теоретеги на тракрном профиле доказывают как это неудобно и плохо.. ага... Good
Extreme

не видно диск 15 или 18?

пля опять ты про размер. внешний вид создаётся не размером, а рисунком диска. за грязью рисунка будет не видно. что ковка, что штамповка будут одинаково грязными. смысл ставить ковку? Pardon
только не говори, что размер более важен, чем рисунок. тогда ставь 18" штамповку hehe и дешево и размер pst
Johann Halter
dorinspector писал(а):

у тебя полноценная или докатка?

оригинальная 16" запаска на литом диске.
atime

atime писал(а):

Или возить катающуюся, грязную, вонючую в жару запаску в багажнике, или ранфлет, третьего не дано.

у тебя проблемы с этим?

Я не про тебя. На новых бмв штатно установлен ранфлет. Места для запаски не предусмотрено. Куда её девать то? Вот и ездят или на ранфлете, или с запаской валяющейся в багажнике.
Matroskin

обратите внимание про то что зимой лучше на более низком профиле говорят люди РЕАЛЬНО ездящие зимойна низком профиле

Почему - я тоже за. Хотя не люблю низкий профиль и езжу на обычном.
Johann Halter
Extreme писал(а):

пля опять ты про размер. внешний вид создаётся не размером, а рисунком диска

pst pst правда чтоли????? рисунком???? бугагаааа.... какой бы не был рисунок на 16" смотрица просто отвратно нежели чем на 18"...
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ