Страница 20 из 23
sveinung
Иван_aka_Gaiver писал(а):

обратите внимание про то что зимой лучше на более низком профиле говорят люди РЕАЛЬНО ездящие зимойна низком профиле - я и парус.. остальные теоретеги на тракрном профиле доказывают как это неудобно и плохо.. ага... Good

что-то доказываешь тут только ты Pardon
плюс ссаные валенки и чебуреки придумываешь hehe
Parus
shubin81 писал(а):

Parus писал(а):

Т.е. покупая, к примеру, дорогую машину, скажем, Х5, тоже должно быть пох на неё - типа, бабла много - в случае ДТП новую куплю? Поэтому можно ебош...ть по всем ямам и вылетать на встречку?

вот возьми целый Х5 и колесо от него. конеш чтоб было пох на целый Х5 - таких очень мало. а вот подкопить денег и сделать так чтобы было пох на один тока диск от Х5 - это уже легче.

Поверь, большинству вменяемых людей, которые владеют авто уровня Х5 далеко не пох на тот же диск. Да, в случае чего, он поменяет его на новый без проблем, но от понимания этого он вряд ли будет ездить "неаккуратнее", понимаешь?

Вот у меня, например, гарантийные низкопрофильные покрышки. Т.е. даже в случае разрыва в яме, мне её поменяют на новую. Но от этого я не стал ездить более безалаберно. Мне всё равно не хочется бить эти шины, даже зная, что их бесплатно поменяют. Pardon
Parus
Extreme писал(а):

не видно диск 15 или 18?

пля опять ты про размер. внешний вид создаётся не размером, а рисунком диска.

pst
Что за бред, простите? hehe
dorinspector
Matroskin писал(а):

Почему - я тоже за. Хотя не люблю низкий профиль и езжу на обычном.

я против, потому как сайгачу по проселкоглинам и ухабам часто.
Parus

обратите внимание про то что зимой лучше на более низком профиле говорят люди РЕАЛЬНО ездящие зимойна низком профиле - я и парус.. остальные теоретеги на тракрном профиле доказывают как это неудобно и плохо.. ага... Good

Ну, что ж поделать. Wink Это как "Не читал, но осуждаю". gpn
Extreme
Иван_aka_Gaiver
хочешь сказать что 16" ковка будет хуже смотреться чем 18" штамповка?
Matroskin
dorinspector писал(а):

Да кто ж сомневается - кому что. Кому X5, кому Тойота селика ))
atime
sveinung писал(а):

действительно маркетологовый развод.

С одной стороны - прогресс. Бюргер не станет ниче менять. Спокойно доедет до ш/м и отремонтирует.
С другой стороны - гешефт производителю, так как датчики давления портятся и их надо менять - денюжка капает.
С третьей стороны - шиномонтаж доволен, так как ремонт дороже.

Так появляется добавочная стоимость при капитализьме pst
Johann Halter

какая машина КРАСИВЕЕ? nea

atime писал(а):

Места для запаски не предусмотрено. Куда её девать то?

есть там место для запаски - там хрень лежит пенопластовая типа ниши для всякой мелочи -- хрень выкидывается и кладется запаска.
Parus
dorinspector писал(а):

Matroskin писал(а):

Почему - я тоже за. Хотя не люблю низкий профиль и езжу на обычном.

Во-о-о-от! просто каждому своё. Wink Высокий профиль - практично (для тех, кто "сайгачет по ухабам", а низкий - эстетично (для тех, кто ездит по асфальту).
Johann Halter
Extreme писал(а):

хочешь сказать что 16" ковка будет хуже смотреться чем 18" штамповка?

18 штамповки не бывает... литье бОльшего диаметра смотрится однозначно лучше - пох какой дизайн. sveinung
ПНХ персонально... таким му"акам как ты вообще чтото доказывать бессмысленно. иди перожки с котятами жуй мурло.
atime
Extreme писал(а):

18" штамповка

А такая бывает? Имхо, еще один момент почему литье и ковка распространились - прочность конструкции по сравнению со штамповкой. Может быть штампованный диск 18-20 диаметра достаточной прочности будет в 3 раза тяжелее ковки и в 2 раза литья.
dorinspector
Parus писал(а):

Во-о-о-от! просто каждому своё. Высокий профиль - практично (для тех, кто "сайгачет по ухабам", а низкий - эстетично (для тех, кто ездит по асфальту).

ну на ваниной тачке с ее недоклиренсом высокий профиль -глупость, а мне на калину с ее просветом и с моими вояжами с полной загрузкой бог знает куда -самое то
Extreme
Иван_aka_Gaiver
оно и понятно, шо твой по красивше будет.
а ты сравни 16" ковку и 18" штамповку. какая красивей будет?
я думаю шо на 18 штампе вид будет отвратный. значит рисунок больше на красоту влияет чем размер.
а тебе бы тока размер по больше
Johann Halter
dorinspector писал(а):

ну на ваниной тачке с ее недоклиренсом высокий профиль -глупость

не глупость. просто некрасиво..
dorinspector писал(а):

а мне на калину с ее просветом и с моими вояжами с полной загрузкой бог знает куда -самое то

и тем не менее не красиво...
sveinung

sveinung
ПНХ персонально... таким му"акам как ты вообще чтото доказывать бессмысленно. иди перожки с котятами жуй мурло.

а ты чо хоть доказывал ?! ROFL
только слюной брызжешь и претендуешь на элитарность hehe
а на деле пшик. ноль.
Johann Halter
Extreme писал(а):

а ты сравни 16" ковку и 18" штамповку. какая красивей будет?

покажи мне 18 штамповку...
dorinspector

а мне красота не надо -мне надо чтоб не жалко и чинилась на коленке
Johann Halter
sveinung писал(а):

а ты чо хоть доказывал ?!

я общаюсь тут... а вот ты иди дрочи дальше..
Parus
dorinspector писал(а):

Parus писал(а):

Во-о-о-от! просто каждому своё. Высокий профиль - практично (для тех, кто "сайгачет по ухабам", а низкий - эстетично (для тех, кто ездит по асфальту).

ну на ваниной тачке с ее недоклиренсом высокий профиль -глупость, а мне на калину с ее просветом и с моими вояжами с полной загрузкой бог знает куда -самое то

Это да, но только управляться на трассе ваши авто тоже будут немного по-разному. supercool
atime

atime писал(а):

есть там место для запаски - там хрень лежит пенопластовая типа ниши для всякой мелочи -- хрень выкидывается и кладется запаска.

Это ты про какую машину?
Extreme
ну если таких больших штамповок не бывает, тогда вопрос снят.
катайте на литье, если не жалко его портить.
хотя за 3 месяца на 16штампе ваша самооценка упасть не успеет Smile
Johann Halter
dorinspector писал(а):

а мне красота не надо -мне надо чтоб не жалко и чинилась на коленке

этонормально (с) но признаешь что на больших колесах (без фанатизма ессно) автомобиль выглядит красивве?

именно поэтому на рекламных буклетах логаны на 17" литье а в жизни на 14 штамповке.. вы видели на выставках бумеры на 16" литье? я - нет.. а в салоне именно такие и стоят..
Johann Halter
atime писал(а):

atime писал(а):

Это ты про какую машину?

Х3.
Anhel
Extreme писал(а):

а тебе бы тока размер по больше

17* - это размер?
держите меня семеро ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ