Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Glan писал(а):у меня было! И БУДЕТ на любой!
На самом деле от низкого положения рхх (о чем тут и речь идет) дергать будет значительно сильнее.
saturan
На форуме 18 лет
Serg_x спасибо
Glan сам лично сравнивал , залил знакомому HL54 чуть каснешся дроселя сразу обороты вверх и на первой можно медленно ехать дерготни нет , у меня же дроселем управляеш как насосом ножным , нажал бросил нажал бросил, немного утрирую но все же отличия есть
Правда у знакомого ГУР у мня нет
saturan
На форуме 18 лет
Serg_x РХХ 37 шагов это сильно низкое положение?
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
saturan писал(а):Serg_x РХХ 37 шагов это сильно низкое положение?
Низкое - это менее 20.
Jack92
На форуме 14 лет
Остановился на Омеге,но не пойму как нужно регулировать 23 мм.При установке.Что нужно крутить? Или можно вынуть из упаковки и тупо вкрутить вместо старого?
Заранее прошу за глуповатые вопросы чайника.Просто надоело платить сервисам!
AMAROCK
На форуме 17 лет
Jack92 писал(а):Остановился на Омеге,но не пойму как нужно регулировать 23 мм.При установке.Что нужно крутить? Или можно вынуть из упаковки и тупо вкрутить вместо старого?
Вынуть из упаковки и поставить. Запчасть поставляется со вдвинутым штоком.
Jack92
На форуме 14 лет
AMAROCK писал(а):Jack92 писал(а):Остановился на Омеге,но не пойму как нужно регулировать 23 мм.При установке.Что нужно крутить? Или можно вынуть из упаковки и тупо вкрутить вместо старого?
Вынуть из упаковки и поставить. Запчасть поставляется со вдвинутым штоком.
Огромное спасибо!
SAuto
На форуме 17 лет
Авто: KIA RIO 3 Хетчбэк 6ст.МКПП (был ВАЗ-21124; '06г.в.; я7.2+;HRDO54; Снежка)
saturan
Плохо видать спрашивал
Ты не одинок. У меня тож самое, только на HRDO, авто тож без ГУРа. Я привык уже, и почти что не замечаю подергушки.
saturan
На форуме 18 лет
SAuto с тобой как то все обсуждали прет не прет , в этом плане конечно прошивка прет однозначно .
Кста че в аське не появляешся ?
temych_p
На форуме 15 лет
У меня на ХХ 53-55 шагов
Потому, что прошивка стоит от шнивы, мной доработанная и выкатанная. едет лучше чем родная, и на первой и второй передачи без газа в горку едет и не дергается
SAuto
На форуме 17 лет
Авто: KIA RIO 3 Хетчбэк 6ст.МКПП (был ВАЗ-21124; '06г.в.; я7.2+;HRDO54; Снежка)
saturan
Да все как то некогда было,
иногда только мин на 5-10 на форум загляну и все, сегодня был день более свободный вот и на форум насел. Кстати вроде на Пашиной прошивке РХХ 34-37 вроде норма.
По теме, у меня вот на прогретом РХХ стоит где то на 40, массовый расход 9,5кг/ч при этом.
AMAROCK
На форуме 17 лет
temych_p писал(а):У меня на ХХ 53-55 шагов Потому, что прошивка стоит от шнивы, мной доработанная и выкатанная. едет лучше чем родная, и на первой и второй передачи без газа в горку едет и не дергается
Сильно сомневаюсь, что шаги РХХ зависят от типа прошивки (шнива\нешнива). На стоковой прошивке сколько шагов было ?
Подозреваю, что тебе просто повезло с ДУ изначально, и РХХ у тебя компенсирует прикрытую заслонку, или забитый канал МВ.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):Сильно сомневаюсь, что шаги РХХ зависят от типа прошивки (шнива\нешнива)
На самом деле зависит. Есть же еще регулятор уоз. Можно завалить двигло воздухом и снизить уоз. Будет тот же ХХ.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Serg_x писал(а):AMAROCK писал(а):Сильно сомневаюсь, что шаги РХХ зависят от типа прошивки (шнива\нешнива)
На самом деле зависит. Есть же еще регулятор уоз. Можно завалить двигло воздухом и снизить уоз. Будет тот же ХХ.
Я говорил про нормальные прошивки. Там не заваливают воздухом моторы. Подозреваю, что и в стоковой прошивке у него было не меньше шагов, если эта прошивка у него нормальная.
Интересно, как это отразится на качестве ХХ, например в морозец, эдак под 25-30 градусов ?
masel
На форуме 15 лет
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, видимо давно она, тока ща заметил. Вобщем просаживался переодически ХХ, до 680-760, я все время грешил на РХХ, у меня в гараже уже 3 лежит поменяных за 4 года. А оказалось дело не в РХХ. Расход воздуха 14,5 РХХ 75, бенз льёт 1,1-1,2 всё это на прогретом двигателе. Когда обороты просаживаются шаг падает до 67-66 воздух до 13-12,7 ну и обороты 680. Свечи менял-3 в белом налете, а одна х пойми в каком. На что грешить? товарищей с работающим ДМРВ нету, у всех уже ино, а просто так отдавать 1500руб не охота. И еще БК бесится, перескакивает с мультидисплея на скорость и обратно+спидометр иногда заживает своей жизнью, но это может никак и не связано... Помогите плз.
Boltun
На форуме 16 лет
Цитата:а просто так отдавать 1500руб не охота.
а ты съезди на компьютерную диагностику и отдай 600 рублей не просто так
AMAROCK
На форуме 17 лет
masel писал(а):Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, видимо давно она, тока ща заметил. Вобщем просаживался переодически ХХ, до 680-760, я все время грешил на РХХ, у меня в гараже уже 3 лежит поменяных за 4 года. А оказалось дело не в РХХ. Расход воздуха 14,5 РХХ 75, бенз льёт 1,1-1,2 всё это на прогретом двигателе. Когда обороты просаживаются шаг падает до 67-66 воздух до 13-12,7 ну и обороты 680. Свечи менял-3 в белом налете, а одна х пойми в каком. На что грешить? товарищей с работающим ДМРВ нету, у всех уже ино, а просто так отдавать 1500руб не охота. И еще БК бесится, перескакивает с мультидисплея на скорость и обратно+спидометр иногда заживает своей жизнью, но это может никак и не связано... Помогите плз.
Чистий все массы для начала.
Nikolaus
На форуме 14 лет
Serg_x писал(а):Низкое - это менее 20
у меня сейчас шаги на прогретом в районе 10ти, воздуха жрет тоже в районе 10ти, расход меньше десятки в городе, обороты не плавают, машина не дергается
но вот что-то гложет это падение шагов, еще месяц назад было в районе 15ти, кароч хер знает что просходит
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
На ХХ 28 шагов было, и у вас будет, если будете следить за состоянием РХХ, его седла и байпасного канала. РХХ чистить надо и смазывать фиолом шток. Ну а ДМРВ надо менять если заливает и кажет вместо 7-9кг 11-14кг.
Nikolaus писал(а):у меня сейчас шаги на прогретом в районе 10ти
Это бред какой-то.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):
Nikolaus писал(а):у меня сейчас шаги на прогретом в районе 10ти
Это бред какой-то.
Или заглушка на ресивере потерялась.
Nikolaus
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):Это бред какой-то.
БК бредит наверно
... диагностическая колодка, видимо, тоже
Nikolaus
На форуме 14 лет
AMAROCK писал(а):Или заглушка на ресивере потерялась.
проверил, заглушки на месте
AMAROCK
На форуме 17 лет
Nikolaus писал(а):AMAROCK писал(а):Или заглушка на ресивере потерялась.
проверил, заглушки на месте
Точно нигде не подсасывает ? Маслозаливная крышка (проверяется затыканием рукой и глядением на шаги РХХ), масляный щуп, и прочее. Шевелим, трогаем и смотрим на шаги. Заслонку рукой до упора подвинуть.
Nikolaus
На форуме 14 лет
AMAROCK писал(а):Точно нигде не подсасывает ? Маслозаливная крышка (проверяется затыканием рукой и глядением на шаги РХХ), масляный щуп, и прочее. Шевелим, трогаем и смотрим на шаги.
Спасибо за совет. Проверю.
Но вот интересно, как должен себя вести двиг, если подсос существует?
Февральский кот
На форуме 13 лет
РХХ-24 шага,обороты строго 800 без + -
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ