Страница 6 из 7
Extreme
CodeName47 писал(а):

Вот тут ты ниразу неправ.

ну может быть и не прав в чём то. просто мы с друзьями не паримся и ставим обычные железки на свои тазы. проблем никогда не возникало.
весной на 9ке подвеску перетряхнули, ничё не течёт, не раскачивается, работает как положено Smile
poliman
CodeName47 писал(а):

А вот как ты определил что сыпецо?

да и так уже затянул с заменой подвески по самое не могу..
CodeName47 писал(а):

Ну там амортизаторы, шаровые, подшипники передние я еще могу определить че сам как.

да
CodeName47 писал(а):

А крестовина, кардан, редуктор, трапеция рулевая.

гыыы ROFL
редуктор как определил? газу дал а не поехал. тока вой мотора и все pst
потом разобрали с другом редуктор - там сателитам писта.
кардан? вибрации дикие пошли - глянул под машину - крестовина треснулась.
поменял - через месяц опять.
уже 2 поменял сразу.
думаю скоро придется новый кардан ставить..
трапеция потому что ее тоже не меняли. а разболталась она потому что я сам по глупост своей сам рул. редуктор менял, а не в сервисе - видимо не дотянул там гайку..
и разболталось там все.

сошку меняли, рул. редуктор меняли, маятник меняли год назад.
CodeName47
Extreme
Кстати да, сааз на передний привод ниче так, но на классеге чето качество хромает чтоли. А так мне в принципе стоковая подвеска вообще не нравится. Машина какая то получается ватная, в поворотах заваливается... nea
poliman
CodeName47 писал(а):

Вот тут ты ниразу неправ. У меня брат ставил фенокс масло за 350р штука. Дешего говорит халява практически. Задница не раскачивается. Норм! через 3 месяца потек правый аморт, через неделю левый. К тому времини подошли и передние стойки, к слову заводские и прошли почти 70 тыс. Поменял на тот же заводской сааз масло по кругу+пружины подсели тож махнул. Ну и хватило на 2 месяца, причем на новых машина мне не нравилась совсем, мягкая, раскачивается в поворотах заваливается. Я грю купи каябу ну разорись. Послушался купил каябу газмяс поставил, машину не узнать просто. Подвеска в меру жесткая, яб сказал упругая. 6 месяцев пробег 8 тыс где то на этих амортах. Теперь сокрушается что раньше меня не послушал и покупал керню...

вот именно..глупо экономить на амортах 1-2рубля, чтобы потом еще раз поменять их+еще раз заплатить за работу.
скупой платит дважды. тупой - трижды. лох - всегда.
CodeName47
poliman писал(а):

думаю скоро придется новый кардан ставить..
трапеция потому что ее тоже не меняли. а разболталась она потому что я сам по глупост своей сам рул. редуктор менял, а не в сервисе - видимо не дотянул там гайку..
и разболталось там все.
сошку меняли, рул. редуктор меняли, маятник меняли год назад.

Мде... Pardon
Да продавай ты ее тогда если так сыпецо.
И все же поменяй сервис и магазин Wink
poliman
так шо вот так глянув на ивана, я в принципе осознаю, что не так уж и много - 100к в год.

нада: новый акб(3,5к)+9к резина новая зимняя+стока же летняя(если не продам к весне))+кпп переборка 5к+ возможно сцепа 4к.

если все ето сделать, у меня 40-50 я думаю наберется.

ето не говоря про электрику в виде стартера, гены, и прочей лабудени..
ваз - ето далеко не дешево((

Последний раз редактировалось: poliman (02 Ноября 2010 20:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Tchuba
Extreme писал(а):

poliman писал(а):

аморты - 5к

660р передние Сач
poliman писал(а):

сайленты - 1.5к

220р-за 8 шт. спортивные-900р(тока нах оно надо?)
poliman писал(а):

шаровые - 2к

рычаги в сборе с шаровыми по 600-800р.
poliman писал(а):

подшипники перед+зад = 1,5+1,5=3к

по 300-400р

Где ты такие цены находишь?
мы с друганом на 9ке переднюю подвеску за 7к перетряхнули

по ценам смотрю полимана развели по злому ))) с такими объемами работ ему надо было в паскере тариться...
poliman
Tchuba
я еще раз говорю - там сумма работа+материал.
Extreme
Tchuba писал(а):

в паскере тариться

я именно там цены и смотрел))
ваще самый нормальный магаз по автозапчастям.
CodeName47
poliman писал(а):

вот именно..глупо экономить на амортах 1-2рубля, чтобы потом еще раз поменять их+еще раз заплатить за работу.
скупой платит дважды. тупой - трижды. лох - всегда.

Менялось все самостоятельно, ТК там ве меняется элементарно, особенно задние аморты. Там болт открутить один и ВСЕ!!! Кстати каяба газомасло стоили 800р штука. Не самые куевые стойки нада сказать Wink
poliman
ну не знаю - мне в патлу гайки крутить.
Extreme
poliman писал(а):

что не так уж и много - 100к в год.

это просто докуя для классики
poliman писал(а):

ваз - ето далеко не дешево((

я мош чего и не упомню щас, но за 2010 год потратился только на очиститель карба и успокоитель цепи hehe
ну плюс масло фильтра колодки-1,5к за всё вроде. шиномотнтаж ещё 1,2к))

Последний раз редактировалось: Extreme (02 Ноября 2010 20:10), всего редактировалось 1 раз
CodeName47
poliman писал(а):

новый акб(3,5к

wwow
Это ВОШЬ чтоли или варта?
Смысл на таз эти АКБ ставить? Ваш же кобат купить за 2 рубля у вас полюбому дешевле. 3 года мне уже служит верой и правдой. Good
poliman
Extreme писал(а):

poliman писал(а): что не так уж и много - 100к в год.

это просто докуя для классики

да я про бумер 530й на автомате.
poliman
CodeName47 писал(а):

Это ВОШЬ чтоли или варта?

Смысл на таз эти АКБ ставить? Ваш же кобат купить за 2 рубля у вас полюбому дешевле. 3 года мне уже служит верой и правдой.

сеня ходил сморел - более менее прииличное на 60-65 ампер ближе к 4к.
буду искать дешевле.
а брать 52а - в патлу - опять 1к сэкономиш, а в минус 25 не заведешься..
вообщем, я раньше экономил и был мутаком - счас денег не жалею на машину.
лишь бы ездила.
CodeName47
poliman писал(а):

ну не знаю - мне в патлу гайки крутить.

А мне нравится, если я конечно знаю что мне это по силам...
Например передние стойки на переднем приводе я бы побоялся сам менять...
Tchuba
прошлой зимой на девятке меняли помпу в сервисе (угол мкада и сколковского ш. на заправке), могли бы и сами поменять, но она побежала сцука в минус 17, за помпу+работа+ремень грм+ролик+три литра антифриза отдали 1700.
Extreme
CodeName47 писал(а):

А мне нравится, если я конечно знаю что мне это по силам

+1
Allica
А я тебе и не собираюсь продавать. Я пришла на форум, чтобы сказали, за сколько можно продать мое, как ты говоришь "корыто". ДА пусть оно хоть сто раз таким будет, но никто не давал тебе права оскорблять меня.
Айдар M
Что то дешево машину продаете. Свою Ваз 2111 2001 г.в. продал за 100. Хотя откройте газету, там все 115. а тут 2006
CodeName47
poliman писал(а):

а брать 52а - в патлу - опять 1к сэкономиш, а в минус 25 не заведешься..

2 месяца назад смотрел ваш 60 кобат - 2 рубля. На 3-4 года полюбому хватит.
sveinung
Allica писал(а):

А я тебе и не собираюсь продавать. Я пришла на форум, чтобы сказали, за сколько можно продать мое, как ты говоришь "корыто". ДА пусть оно хоть сто раз таким будет, но никто не давал тебе права оскорблять меня.

а где я тебя оскорблял ?
но если ты запустила своё авто и превратило её в ведро то какие ко мне вопросы ?!
у меня такое же корыто, но свою машинку я холю и лелею и чуть что сразу ремонтю...а ты , как тупая хозяйка тупо не понимаешь принципов работы автомобиля ... ездишь дальше и не понимаешь, что авто - то умирает....

вот после таких хозяек брать нельзя ! Pardon
ты не водитель. Понимаешь ?! Pardon
и даже если по кузову ты свою машину не обстучала по кругу, то по ходовой , она - мертвая..... Pardon
Allica
sveinung писал(а):

Allica писал(а):

Ты видел машину? Нет. А чего тогда говоришь, что убита?

так ты сама написала ! lol1
система охлаждения прошла 120 тыщ значит п...ц ей. цену озвучить во сколько встанет отопитель радиатор , основной помпа и прочая патрубке и термостатэ ?

подвеска прошла 120 тыщ без вмешательств - п...ц ей. Pardon
по цене озвучить сколько будет капиталить на самаре ?!

я уж молчу про все остальное, коробас, сцепа, вакуумник, тормоза и расходка диски барабаны за 120 уйдут нахъ...
...какой хозяин\ка - такая и машина и извиняться я не собираюсь. Pardon

так что лучше жевать иной раз. Pardon
ни кому не посоветую авто после вас...убитое корыто ибо.
чтобы привести его в божеский вид понадобятся не кислые тыщи килобаксов нервов и прочая... supercool

И вообще, машина - для человека, а не человек для нее. Изначально брала машину с тем расчетом, чтобы не лежать под ней. Пришло время менять, меняю. Не удастся продать - ну и фиг с ней, пусть стоит гниет.
Allica
sveinung писал(а):

Allica писал(а):

а где я тебя оскорблял ?
но если ты запустила своё авто и превратило её в ведро то какие ко мне вопросы ?!
у меня такое же корыто, но свою машинку я холю и лелею и чуть что сразу ремонтю...а ты , как тупая хозяйка тупо не понимаешь принципов работы автомобиля ... ездишь дальше и не понимаешь, что авто - то умирает....

вот после таких хозяек брать нельзя ! Pardon
ты не водитель. Понимаешь ?! Pardon
и даже если по кузову ты свою машину не обстучала по кругу, то по ходовой , она - мертвая..... Pardon

Вот нарожает же страна уродов. Имею в виду тебя.
Еще раз повторяю - машина - это всего лишь железо, предназначенное для перевозки тела из точки А в точку В. Нравится тебе вокруг машины плясать, ну и фиг с тобой. А мне она нужна, чтобы ездить.

Последний раз редактировалось: Allica (02 Ноября 2010 20:24), всего редактировалось 1 раз
CodeName47
sveinung
Да ладно тебе что ты набросился на человека Smile
Подвеска у нее может быть и живая но конечно крайне "уставшая" А система охлождения вполне ничего может быть у меня родной радиатор и радиатор печки. пробег почти 130 тыс. Хотя конечно есть подозрение что радиатор печки подтекает децл.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ