Страница 7 из 7
ksv71
poliman
как работник сей отрасли(сервис) скажу, побольше бы таких как ты клиентов, я бы озолотел давно hehe ,
полная переборка передка с запчастями 10-12 тыр( меняется практически все кроме балки, поворотных кулаков и рул механизма), работа составляет 3-3.5 тыр, за 15-17 тыр делаем полный кап рем движки с з/ч
детали все используем максимально заводские или отечественные, ни одна еще железка на классику отличающаяся только красивой упаковкой, модным названием и крутым ценником, в деле себя лучше не зарекомендовала.
У меня люди вот сегодня наФФ за 500р(2000 или 2500) по замене ГРМ торговались, а там это не шаровую на классике три болта и одну гайку открутить.
Везет твоим мастерам, еси нет бабок, то у них есть ты hehe
CodeName47
Allica
Не обижайтесь, это ЛОЛ а тем более курилка, тут всегда найдется тот кто будет стебаться. Pardon
Гайка
Я продала свою ВАЗ 2114 за 135 тыс. ноябрь 2006г. Но у меня состояние было не очень, и пробег 146 тыс. Твоя должна стоить 160-170 тыс примерно Smile
Allica
CodeName47 писал(а):

Allica
Не обижайтесь, это ЛОЛ а тем более курилка, тут всегда найдется тот кто будет стебаться. Pardon

Да поняла я это уже Smile
ksv71
ТС реально продать твою авто 140-1500максимум(по году) и то если внешнии вид без изьянов, пробег скрутить до 60 тык, салон отдраить
sveinung
ksv71 писал(а):

ТС реально продать твою авто 140-1500максимум(по году) и то если внешнии вид без изьянов, пробег скрутить до 60 тык, салон отдраить

и получить п...ды Pardon
а по цене да. 140 край. больше - наглость. Pardon
ksv71
sveinung писал(а):

и получить п...ды

да лан нахрен, уверен половине ЛОЛа "отмотанные" впарили и ничо все ездят и довольны, просто сотка для покупашки некоторый психологический тормоз, а на деле можно и за 20 тык тачку в хлам загнать, а у некоторых под 200 пробег и все как целка hehe
Гайка
sveinung писал(а):

а по цене да. 140 край. больше - наглость.

Тогда я наглая в доску, продала за 135 тьс. машину, которой надо красить все, кроме крыши и крышки багажника Smile
sveinung
Гайка писал(а):

sveinung писал(а):

а по цене да. 140 край. больше - наглость.

Тогда я наглая в доску, продала за 135 тьс. машину, которой надо красить все, кроме крыши и крышки багажника Smile

ставлю сто баков, что ваше корыто загонял либо папик, либо брат , либо йопырь... Pardon
а вы так...чисто для мебели тусили...
да и чего греха таить ... по обслуге напрягали всех окружающих вас мужиков. Pardon Wink
не ? не так ? 63

за 2006 135 - норм цена. Pardon наглости не вижу, еси не перевертыш какой и не лобовик. тогда клитор хозяйке вырезать за впаривание... Pardon
ksv71
Гайка писал(а):

Тогда я наглая в доску, продала за 135 тьс. машину,

все нормально с тобой, как говорят на базаре два дурака...
hehe просишь больше, дадут сколько рассчитывал
Гайка
sveinung писал(а):

ставлю сто баков, что ваше корыто загонял либо папик, либо брат , либо йопырь...

С тебя сто баксов 63
Otto Frija
Allica, я немного удивлён, что машина еще не продана. Щас, народу квартальную премию выдадут, и улетит прям на ЛОЛе. Я так думаю.
Allica
Otto Frija писал(а):

Allica, я немного удивлён, что машина еще не продана. Щас, народу квартальную премию выдадут, и улетит прям на ЛОЛе. Я так думаю.

Машина не продана еще по одной простой причине, пока не определилась с тем, что брать взамен и не набрала необходимую сумму, чтобы как можно меньше влезать в кредит. Пока только идет разведка Smile И похоже разведка идет с боем Smile
DerDen
Gravesen писал(а):

А сейчас подвеска на классике 25 рублей

да это просто звездос какой то wwow

мне поменяли на форде грм, 2 приводных ремня, тормозные диски, колодки, сальник штока переключения передач, жидкость ГУР- все вместе с запчастями 17 рублей, запчасти кста оригинал supercool
DAI
poliman
У тебя правильный подход к автомобилю. Но с таким подходом просто преступление ездить на Жигулях и вкладывать за жалкую езду на нем такие бабосы.
Тебе надо нормальную иномарку. Вкладывать будешь столько же или меньше, но зато авто!
Баязет
poliman
poliman писал(а):

+ возможно сцепа 4к.

Всю тему не читал, поэтому вопрос, это только мне кажется что парня разводят?
ksv71
DAI писал(а):

Тебе надо нормальную иномарку. Вкладывать будешь столько же или меньше, но зато авто!

если его слесаря на классике влегкую к космическим ценам приручили,
то когда купит ино вообще будет проще всю зарплату сразу по безналу переводить в сервис, а уж что там поменять, подкрутить и подрегулировать они сами придумают hehe
Gravesen
poliman писал(а):

Gravesen
тебя забыл спросить, на чем мне ездить.

Мне сообственно глубоко пох на чем и почем ты ездишь supercool
neclassik
Баязет писал(а):

Всю тему не читал, поэтому вопрос, это только мне кажется что парня разводят?

Парня с такой подписью грех не развести pst
poliman писал(а):

на хороший понт никаких денег не жалко(с)

CodeName47
Allica писал(а):

пока не определилась с тем, что брать взамен и не набрала необходимую сумму, чтобы как можно меньше влезать в кредит.

Ну хотяб приблизительно в какую сумму?
Надеюсь не матиз? hehe
Allica
Ну вот и все. Продала сегодня свою машинку за 130 тысяч рубликов. Продала перекупщику. Можно было бы конечно и подождать, может подгребли и более денежные клиенты, но косяки у машинки конечно же есть (куда без них за пять лет и 125000), и все-равно пришлось бы сбавлять цену.
Так что теперь в поисках новой машины. Предположительно, это будет б/у Опель Мерива.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ