Страница 2 из 7
мим
ЕвгеничЪ писал(а):

настораживает наличие только двух офисов в городе...
одни ваще только по юр лицам, второй по физ., и офисы такие небольшие я бы сказал..

у нас та же хрень. причем сейчас весь главный конвейер автоваза получает в ВТБ24 зарплату на визовский пластик.
alex83i писал(а):

14дней!! рабочих млять, дней, заняла процедура

на той неделе писал там заявку на карту, 5 рабочих дней обозначили Pardon как по-факту будет, посмотрим.
Skiff
Matroskin писал(а):

Skiff писал(а):

Вообще то там все отзывы проверяются...

Ну когда Сбер и ВТБ24 находятся во второй полусотне, все вопросы отпадают Smile

Ну почитай отзывы о них...
atime
Matroskin писал(а):

Мы о ставках говорим или о надежности?

О % говорить не нужно, автор и сам посмотрит-увидит.

А что ты можешь сказать о надежности того или иного банка? У тебя родственники в правлении? Нет? Тогда разговор ниачем - чем Сбер надежнее например РС? Pardon
Vlad B
ЕвгеничЪ писал(а):

atime писал(а):

а зачем тогда спрашивать?

так я из двух как бы выбрать думаю... вот на всяк спросил, вдруг думаю закидаете один из них сразу...

В ВТБ24 надо узнать про комиссии, я слышал в кассе мужик жаловался что грабят его, шо мол какие-то левые комиссии по операциям с деньгами стали.
ЕвгеничЪ
Vlad B писал(а):

В ВТБ24 надо узнать про комиссии, я слышал в кассе мужик жаловался что грабят его, шо мол какие-то левые комиссии по операциям с деньгами стали.

так так... вот такое западло тоже интересует, че за операции не в курсе?
Vlad B
ЕвгеничЪ писал(а):

че за операции не в курсе?

Мож мужик кредит возвращал, не знаю точно. supercool
мим
Vlad B писал(а):

Мож мужик кредит возвращал, не знаю точно

скорее всего, или платежи перечислял...
ЗЫ: чо у меня у них напрягло, у меня по картам всех остальных банков бесплатные уведомления по СМС по операциям, а у ВТБ24 за это деньги просят - вроде мелочь, а неприятно hehe
ЕвгеничЪ
понятно...
Шилов
ЕвгеничЪ

а че АкБарс у вас не котируется?
ЕвгеничЪ
ТИМУP
котируется, но чет я не хочу вкладываться в наши банки, ибо акбарс и девон имхо не хило зависят от Татнефти... а тут давно слухи ходят, что мол пора бы Роснефти поглотить нас...
нафиг надо заморачиваться этой политикой, хотелось бы подальше от них всех...
maxred
мим писал(а):

у меня по картам всех остальных банков бесплатные уведомления по СМС по операциям

Это не у всех бесплатно далеко.

ЕвгеничЪ, в сбере больше бюрократии, но и какбы надежнее, банкоматы и отделения на каждом углу.
ЕвгеничЪ
maxred
да, знаю, из за этого количества банкоматов у меня и пластик из сбера...
Алексей 123
ЕвгеничЪ писал(а):

alex83i
сбер вроде так же выпускает карты... по крайней мере первый раз, а вот перевыпуск хз отличается или нет...

С перевыпуском у сбера проблем нет. В последнею неделю срока действия карты приходишь и забираешь новую.
Oll
Сбер лет 20 назад неплохо так всех киданул, до сих пор расплачивается. Так что любой надежный банк в нашей стране может рухнуть одномоментно.
Шилов
ЕвгеничЪ писал(а):

ТИМУP

котируется, но чет я не хочу вкладываться в наши банки, ибо акбарс и девон имхо не хило зависят от Татнефти... а тут давно слухи ходят, что мол пора бы Роснефти поглотить нас...

нафиг надо заморачиваться этой политикой, хотелось бы подальше от них всех...

в принципе пох какой банк из 30-50-ки, все примерно одинаковы, тут на удобство местонахождения, обслуживания, доп услуг смотретьнадо, в случае БП ты в любом банке никуя не получишь Pardon
ЕвгеничЪ
Алексей 123 писал(а):

С перевыпуском у сбера проблем нет. В последнею неделю срока действия карты приходишь и забираешь новую.

о как... радует... правда у меня еще года 3 как действует...
мим
maxred
ну у меня по 2-м другим банкам бесплатно Pardon
Алексей 123
atime писал(а):

Если речь идет о сумме менее 750 тысяч - всё равно какой банк из первой 30-ки.

Ты про гарантию государства?
Два вопроса на которых не знаю ответ: проценты то же г-во гарантирует или только вклад? Сколько по времени может занять процедура возврата? Сейчас если че еще компенсации по СОВЕТСКИМ вкладам не выплачены.
мим
Алексей 123 писал(а):

Два вопроса на которых не знаю ответ: проценты то же г-во гарантирует или только вклад?

с процентами
ЕвгеничЪ
мим писал(а):

ну у меня по 2-м другим банкам бесплатно

каким?
Алексей 123
Oll писал(а):

Сбер лет 20 назад неплохо так всех киданул

Не сбер, а государство. Сбер деньги взял, деньги отдал, а то что они обесценились из за гиперинфляции не сбер виноват.
мим
ЕвгеничЪ писал(а):

каким?

Лада-Кредит и Газпромбанк
Алексей 123
maxred писал(а):

в сбере больше бюрократии, но и какбы надежнее, банкоматы и отделения на каждом углу.

Я бы не сказал, что в сбере больше бюрократии. Лично меня сбер устраивает вполне, не считая того, что у него нет кредиток или точнее кредитки в зачаточном состоянии.
мим
Алексей 123 писал(а):

Лично меня сбер устраивает вполне

+1, за исключением процентов по вкладам
maxred
Алексей 123 писал(а):

Сбер деньги взял, деньги отдал

Ты путаешь, деньги как раз не отдавали.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ